мобильное приложение МамаАбакана

Где найти хорошего стоматолога

какой врач лучше

Модератор: Юлёна

Сообщение asos » 17 июн 2014, 17:36

чайка писал(а):
мама У писал(а):К Казакову и в Классике была запись не маленькая :-) но тут что то совсем не организованно..что значит появляются просветы? Либо запись есть, либо нет, я так понимаю :ne_znau:

да вы что не поняли? написал какой-то конкурент в отместку :D :D :D , первый день на сайте, сообщений вообще 0 и только 1 здесь ;)

нажмите на его ник...
Зарегистрирован:Сегодня, 13:40Последнее посещение:34 минуты назадВсего сообщений:1 | Найти сообщения пользователя
(0.00% всех сообщений / 1.00 сообщений в день) Фотографий:0 | Найти все фото пользователя
(0.00% всех фотографий / 0.00 фото в день) Наиболее активен в форуме:Стоматолог
(1 сообщение / 100.00% сообщений пользователя)Наиболее активен в теме:Где найти хорошего стоматолога
(1 сообщение / 100.00% сообщений пользователя)

да первый мой отзыв здесь, и это че значит конкурент???? где логика??? то что написал - всё правда, очень это возмутило, поэтому и написал, ради того чтоб такого больше не было по возможности, на счет просветов это надо у адмистраторши спрашивать... все понятно что была запись большая у него и она видимо имела ввиду что у него скоро появится свободное время, чтобы он смог меня принять, но факт остается фактом, потрачено было 2 недели зря, обещали перезвонить и никто в итоге не перезванивал до сих пор!(прошел уже месяц на данный момент) вопрос: зачем было обещать? и зачем я ждал звонков? а БОРГОЯКОВ принимает в ВИВАП ДЕНТ НА ДРУЖБЕ НАРОДОВ, кому надо обратитесь к нему, не пожалеете, зуб даю! принимает он с 16.00 до 18.30.
Последний раз редактировалось asos 17 июн 2014, 20:48, всего редактировалось 2 раз(а).

asos
Новичок
Новичок
Новичок
Участий в СП: 0
Меня зовут: asos

Сообщение чайка » 17 июн 2014, 17:52

а БОРГОЯКОВ принимает в ВИВАП ДЕНТ НА ДРУЖБЕ НАРОДОВ, кому надо обратитесь к нему, не пожалеете, зуб даю! принимает он с 16.00 до 18.30.

:a_g_a: хорошо, спасибо за информацию ( нецензурные слова, у нас не приветствуются, лучше их не употреблять ;)
чайка
Подружка
Подружка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 371
Фото: 0
Медали: 12
Сердце (3) Многодетная мама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Лара
Мои детки: самые любимые

Сообщение asos » 17 июн 2014, 17:59

чайка писал(а):
мама У писал(а):Чайка ну и что? Пусть пишут что хотят, я как ходила к Казакову так и буду ходить :yazik:

ага :a_g_a: , я к вам же без претензий ;) , просто смешно до чего дошел народ, зарегался, чтобы гадость написать :s_h_ok:

я так понимаю у вас ко мне какие то претензии? или здесь только положительные отзывы пишут, какой смысл тогда??? Я еще раз повторяю, что тоже хотел попасть к мега-терапевту Казакову, а меня накормили завтраками вместо этого! И может это не его вина лично, а адмистратора, но я так к нему и не попал. Недовольство моё вдвойне усилено, так как я приехал с другого города ради этого... А ВЫ ПИШИТЕ НЕ ПО ДЕЛУ.НИКТО НЕ ШУТИЛ, А ВАМ СМЕШНО.И ХОДИТЕ КУДА ХОТИТЕ! и вообще вас кто то спрашивал? если не верите позвоните 32 22 32(помоему) попробуйте запишитесь, или может вы сами там работаете?:) а то ишь ты.. мамки абакана:)))))))))
Последний раз редактировалось asos 17 июн 2014, 22:26, всего редактировалось 1 раз.
asos
Новичок
Новичок
Новичок
Участий в СП: 0
Меня зовут: asos

Сообщение UllA » 17 июн 2014, 21:07

чайка писал(а):
а БОРГОЯКОВ принимает в ВИВАП ДЕНТ НА ДРУЖБЕ НАРОДОВ, кому надо обратитесь к нему, не пожалеете, зуб даю! принимает он с 16.00 до 18.30.

:a_g_a: хорошо, спасибо за информацию ( нецензурные слова, у нас не приветствуются, лучше их не употреблять ;)

тоже была у него. Хороший врач.
UllA
Модератор
Модератор
Участий в СП: 351
Фото: 1
Медали: 27
Пчелка (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Стройняшка форума (1) Фотограф форума (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: У меня есть славная дочечка Софья )) 31.05.2008 -- моя девочка растет ))

Сообщение мама Таня » 17 июн 2014, 22:58

мама У писал(а):К Казакову и в Классике была запись не маленькая :-) но тут что то совсем не организованно..что значит появляются просветы? Либо запись есть, либо нет, я так понимаю :ne_znau:

Да этот человечек чуть ли не ночует на работе.Не знаю как в этой стоматологии идет у них запись,у меня забит его номер и я прежде звоню ему и договариваюсь. :a_g_a:
мама Таня
Организатор
Организатор
Участий в СП: 1157
Медали: 102
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (3) Сердце (10) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: мама Таня
Мои детки: два любимых сыночка

Сообщение Nata K. » 17 июн 2014, 23:37

мама Таня писал(а):

Да этот человечек чуть ли не ночует на работе.Не знаю как в этой стоматологии идет у них запись,у меня забит его номер и я прежде звоню ему и договариваюсь. :a_g_a:

А у кого нет его личного телефона как должны записываться?

Nata K.
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 800
Медали: 22
Сердце (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Трое)))

Сообщение мама Таня » 18 июн 2014, 01:20

Nata K. ,не знаю :ne_znau: я туда еще ни разу к нему не ходила,сказать ничего не могу :a_g_a:
мама Таня
Организатор
Организатор
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (3) Сердце (10) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)

Сообщение Nata K. » 18 июн 2014, 09:47

мама Таня писал(а):Nata K. ,не знаю :ne_znau: я туда еще ни разу к нему не ходила,сказать ничего не могу :a_g_a:

Так в том-то и дело, что должна быть реальная запись, пусть она будет на месяц-два-три вперед, но она будет, а так лучше вообще не записывать к этому врачу и не обещать ничего, если он только личных клиентов принимает.

Nata K.
V.I.P
V.I.P
Сердце (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение мама Таня » 18 июн 2014, 10:14

Наташа,я ничего сказать не могу.Нужно попробовать позвонить и записаться.А так что один человек написал делать выводы на этом :ne_znau:
Я ходила к нему в Классик дент и там всегда записывались через телефон или прям там в больнице.
мама Таня
Организатор
Организатор

Сообщение Nata K. » 18 июн 2014, 11:18

мама Таня писал(а):Наташа,я ничего сказать не могу.Нужно попробовать позвонить и записаться.А так что один человек написал делать выводы на этом :ne_znau:
Я ходила к нему в Классик дент и там всегда записывались через телефон или прям там в больнице.

Согласна. :a_g_a:
Nata K.
V.I.P
V.I.P

Пред.След.

Вернуться в Стоматолог