мобильное приложение МамаАбакана

Где найти хорошего стоматолога

какой врач лучше

Модератор: Юлёна

СообщениеСообщение было удалено | удалил: asos | 18 июн 2014, 12:24.

Сообщение asos » 18 июн 2014, 12:28

Nata K. писал(а):
мама Таня писал(а):Nata K. ,не знаю :ne_znau: я туда еще ни разу к нему не ходила,сказать ничего не могу :a_g_a:

Так в том-то и дело, что должна быть реальная запись, пусть она будет на месяц-два-три вперед, но она будет, а так лучше вообще не записывать к этому врачу и не обещать ничего, если он только личных клиентов принимает.

ВО ВО! И я про тоже. МОЖЕТ КТО ПОДСКАЖЕТ КАК ЛЕЧИТ ШВЕЦОВ? хуже чем Казаков?:)) Или может кто знает каких либо других отличных терапевтов - стоматологов? (на будущее)
asos
Новичок
Новичок
Новичок
Участий в СП: 0
Меня зовут: asos

Сообщение Румина » 18 июн 2014, 13:49

asos, только положительные отзывы о нем, Почитайте тему.
А у меня такой вопрос, кто нить отбеливал зубы? У кого и во сколько обошлась данная процедура?
Румина
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 598
Медали: 27
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (4) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Анечка

Сообщение Kool_moon » 18 июн 2014, 14:04

А я напишу о своём любимиом враче Шулькиной Евгении Алексеевне. Ручки золотые, очень аккуратна, пломбочки ставит так, что от своих зубов не отличишь, все бугорочки и выемки делает. Редко лечу зубы, стыдно мне... Вот и сейчас ей доверилась, по мне так она супер врач. Раньше в Вивапе работала, а сейчас в городской стоматологии , в 8 каб ,так и по цене приятно получается.

Kool_moon
Фея
Фея
Участий в СП: 1037
Фото: 0
Медали: 21
Сердце (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Цветовод-садовод форума (2) 2-е место (1)
Меня зовут: Катерина
Мои детки: Ярослав, Елизавета, Елисей,Каролина.

Сообщение Румина » 18 июн 2014, 14:31

И про Шулькину тоже много хорошего слышала. :a_g_a:
Сама очень редко посещаю, с детства страх большой.
Последний раз была у Бугаевой, которая в 4ом принимает.
Румина
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 598
Медали: 27
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (4) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Анечка

Сообщение asos » 18 июн 2014, 14:57

Страх перед стоматологами у людей пройдет только тогда, когда любая стоматологическая процедура будет проходить АБСОЛЮТНО БЕЗБОЛЕЗНЕННО и МАКСИМАЛЬНО КАЧЕСТВЕННО, и бояться будет нечего, но пока что это время не пришло...
asos
Новичок
Новичок
Новичок
Участий в СП: 0
Меня зовут: asos

Сообщение Ksushk_in » 18 июн 2014, 15:11

я уже писала про Казакова, что он меня на приеме еще в Классике все пугал-у вас тут такой капец (два зуба лечила в первом классе школы), у вас тут всё - зубы потеряны. А я еще несколько лет отходила, пока меня беспокоить не начал. Врач(другой) вскрыл, посмотрел, говорит, ничего страшного такого нет, полечил за полчаса и отпустил с богом. :ne_znau:
моя тема viewtopic.php?f=282&t=82643
8923-390- семь8- 7ноль
Цветы в коробке с макарунами 8923-39-666-34
Ksushk_in
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 405
Медали: 20
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Ксения
Мои детки: мальчуган

Сообщение мама Таня » 18 июн 2014, 15:19

Ksushk_inна ,насколько я знаю,Роман никогда точно ничего не говорит,пока не начнет лечить.Просто так он никогда не говорил,сколько раз я звонила ему консультировалась,никогда заочно не говорил,назначал прием и там уже смотрел и говорил. :a_g_a: Я удивлена,что вы такое пишете :a_g_a:
А вообще стоматолог,это индивидуально,как и везде работа с людьми,кому-то нравиться.а кому-то нет :a_g_a: Тут всем не угодишь,мне тоже один стоматолог(не помно уже фамилию) в ЖД больнице поставил пломбу металлическую и сказал,что буду вспоминать и спасибо говорить. В итоге, внутри все раскрошилось,а стоматологи,не хотели трогать,так как сверну все ок было,пока не забеспокоил.В итоге зуб наращивать пришлось :-_(
мама Таня
Организатор
Организатор
Участий в СП: 1157
Медали: 102
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (3) Сердце (10) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: мама Таня
Мои детки: два любимых сыночка

Сообщение Ksushk_in » 18 июн 2014, 15:36

мама Таня писал(а):Ksushk_in на ,насколько я знаю,Роман никогда точно ничего не говорит,пока не начнет лечить.Просто так он никогда не говорил,сколько раз я звонила ему консультировалась,никогда заочно не говорил,назначал прием и там уже смотрел и говорил. :a_g_a: Я удивлена,что вы такое пишете :a_g_a:

ну он мне это говорил во время приема, когда переделывал по гарантии косяки своей коллеги. Я уж не знаю, как он на вид определил, без рентгена и не вскрывая старые пломбы, но факт остается фактом :ne_znau: А про классик дент у меня вообще самые негативные впечатления остались- 2 раза ставила пломбы по 1600 каждая, каждый раз выпадали не дожив года. А пломба за 400, сделанная у дежурного врача в стоматологии, когда пришла с дикой болью, стоит до сих пор (4 года) и все с ней ок.
моя тема viewtopic.php?f=282&t=82643
8923-390- семь8- 7ноль
Цветы в коробке с макарунами 8923-39-666-34
Ksushk_in
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 405
Медали: 20
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Ксения
Мои детки: мальчуган

Сообщение мама Таня » 18 июн 2014, 15:57

у нас тоже с классиком дентом с детским врачами не очень хорошие отзывы.И то что там работают врачи ч детской стамотологии,бесплатно орут на детей,а за платно в денте сюсюкаются,но детей не обманешь :( Вообще для детей тоже нашли тоже стоматолога,а в детскую бесплатную даже на осмотр ходить не охото :-_(
мама Таня
Организатор
Организатор
Участий в СП: 1157
Медали: 102
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (3) Сердце (10) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: мама Таня
Мои детки: два любимых сыночка

Пред.След.

Вернуться в Стоматолог