мобильное приложение МамаАбакана

Где найти хорошего стоматолога

какой врач лучше

Модератор: Юлёна

Сообщение ОлесяК » 18 июн 2014, 16:08

Kool_moon писал(а):А я напишу о своём любимиом враче Шулькиной Евгении Алексеевне. Ручки золотые, очень аккуратна, пломбочки ставит так, что от своих зубов не отличишь, все бугорочки и выемки делает. Редко лечу зубы, стыдно мне... Вот и сейчас ей доверилась, по мне так она супер врач. Раньше в Вивапе работала, а сейчас в городской стоматологии , в 8 каб ,так и по цене приятно получается.

Напишите среднюю цену лечения у Шулькиной? Поменять пломбу например (светополимер), слышала отзывы о Шулькиной, хочу попробовать к ней ходить.
ОлесяК
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 139
Медали: 6
Двойное счастье (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Олеся
Мои детки: Девочки

Сообщение Kool_moon » 18 июн 2014, 16:22

ОлесяК писал(а):
Kool_moon писал(а):А я напишу о своём любимиом враче Шулькиной Евгении Алексеевне. Ручки золотые, очень аккуратна, пломбочки ставит так, что от своих зубов не отличишь, все бугорочки и выемки делает. Редко лечу зубы, стыдно мне... Вот и сейчас ей доверилась, по мне так она супер врач. Раньше в Вивапе работала, а сейчас в городской стоматологии , в 8 каб ,так и по цене приятно получается.

Напишите среднюю цену лечения у Шулькиной? Поменять пломбу например (светополимер), слышала отзывы о Шулькиной, хочу попробовать к ней ходить.

Шестерка с огромной пломбой у меня в 1300 вышла с анестезией, пятёрка с средней переходящей в большую 1000( тоже под укольчиком), плюс фото зубиков по 150 рэ за каждое. У неё очень большая запись, ближайшее время на август аж, так как в июле ещё и отпуск, я сейчас к ней хожу, лечу свои упущения.

Kool_moon
Фея
Фея
Участий в СП: 1037
Фото: 0
Медали: 21
Сердце (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Цветовод-садовод форума (2) 2-е место (1)
Меня зовут: Катерина
Мои детки: Ярослав, Елизавета, Елисей,Каролина.

Сообщение Tet » 24 июн 2014, 19:03

В абакане где то ставят виниры ?и какая стоимость зуба?
Tet
Собеседница
Собеседница
Участий в СП: 700
Медали: 5
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) Идеальный УЗ (2)
Меня зовут: tet

Сообщение ОлесяК » 25 июн 2014, 15:43

Девочки у кого есть отзывы о Пашиных Л.Е.? В МП Стоматолог работает.
Последний раз редактировалось ОлесяК 25 июн 2014, 19:01, всего редактировалось 1 раз.
ОлесяК
Фея
Фея
Участий в СП: 139
Медали: 6
Двойное счастье (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Олеся
Мои детки: Девочки

Сообщение Иришенька24 » 25 июн 2014, 15:54

Kool_moon писал(а):
ОлесяК писал(а):

Шестерка с огромной пломбой у меня в 1300 вышла с анестезией, пятёрка с средней переходящей в большую 1000( тоже под укольчиком), плюс фото зубиков по 150 рэ за каждое. У неё очень большая запись, ближайшее время на август аж, так как в июле ещё и отпуск, я сейчас к ней хожу, лечу свои упущения.

Подскажите пожалуйста как к ней записаться? тоже пломбу надо ставить :(
Иришенька24
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 495
Медали: 4
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Стройняшка форума (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Ирина

Сообщение Tet » 25 июн 2014, 16:04

Подскажите пожалуйста как к ней записаться? тоже пломбу надо ставить :(

звонила я вчера в стоматологию,просто в регистратуру,попросила переключить в кабинет е Шулькиной ЕА (12каб вроде) сказали записи к ней нет пока,т.к. отпуск у поликлиники всей с 01.07.14 на месяц....

Tet
Собеседница
Собеседница
Участий в СП: 700
Медали: 5
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) Идеальный УЗ (2)
Меня зовут: tet

Сообщение Kool_moon » 25 июн 2014, 17:24

Шулькина Евгения Алексеевна
8 952 749 3483
, меня неделю назад уже на 11 августа она записала,а лучше подойти и лично у неё записаться. Каб 8

Kool_moon
Фея
Фея
Сердце (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Цветовод-садовод форума (2) 2-е место (1)

Сообщение Лика » 26 июн 2014, 13:44

Kool_moon писал(а):Шулькина Евгения Алексеевна
8 952 749 3483
, меня неделю назад уже на 11 августа она записала,а лучше подойти и лично у неё записаться. Каб 8

Катя, а коронки она ставит?
Лика
Элита
Элита
Участий в СП: 730
Медали: 25
Сердце (2) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Лариса
Мои детки: Есть)

Сообщение Kool_moon » 26 июн 2014, 17:09

ЛарисаА » ? так она же терапевт, под коронку подготовит, а вот вставляют уже ортопеды ( или ортодонты- не помню как правильно врачи эти называются)
Kool_moon
Фея
Фея

Сообщение Энжи_БирюZ@ » 30 июн 2014, 11:34

Пожалуйста,подскажите хорошего детского стоматолога для 4-летки,срочно!!!В Вивапе до 16 все забито,Нанодент переезжает,пока не принимают((,хочется,чтоб без боли полечили зубки :)
Изображение
Энжи_БирюZ@
Подружка
Подружка
Участий в СП: 1140
Медали: 17
Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Энжи
Мои детки: любимый сынок

Пред.След.

Вернуться в Стоматолог