мобильное приложение МамаАбакана

Где найти хорошего стоматолога

какой врач лучше

Модератор: Юлёна

Сообщение МиЛеди » 01 июл 2014, 06:16

Маленькому я лечила у Большаковой в городской -оч. Аккуратная, заболтала его и сделала хорошо.
МиЛеди
V.I.P
V.I.P
Gold участник СП
Участий в СП: 92
Медали: 15
Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Цветовод-садовод форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: сынок и лапочка-дочка

Сообщение Иришенька24 » 09 июл 2014, 15:34

Kool_moon писал(а):Шулькина Евгения Алексеевна
8 952 749 3483
, меня неделю назад уже на 11 августа она записала,а лучше подойти и лично у неё записаться. Каб 8

Ой девочки, хотела к ней записаться,а запись только на конец августа. А мне пломбу поставить надо, зуб болеть начал, когда сладкое или горячее пью/ем :krik: недотерплю столько, куда сбегать, чтоб не сильно дорого? да и чтоб пломба через неделю не вылетела? может кто-то средний ценник подскажет :smuschenie:
Иришенька24
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 495
Медали: 4
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Стройняшка форума (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Ирина

Сообщение мама Таня » 09 июл 2014, 17:16

Иришенька2406 писал(а):
Kool_moon писал(а):Шулькина Евгения Алексеевна
8 952 749 3483
, меня неделю назад уже на 11 августа она записала,а лучше подойти и лично у неё записаться. Каб 8

Ой девочки, хотела к ней записаться,а запись только на конец августа. А мне пломбу поставить надо, зуб болеть начал, когда сладкое или горячее пью/ем :krik: недотерплю столько, куда сбегать, чтоб не сильно дорого? да и чтоб пломба через неделю не вылетела? может кто-то средний ценник подскажет :smuschenie:

Сходите в "ИЛОНАДЕНТ" на Чкалова 15,там Илона работает,открылись не давно,думаю цену не ломят еще :)

мама Таня
Организатор
Организатор
Участий в СП: 1157
Медали: 102
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (3) Сердце (10) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: мама Таня
Мои детки: два любимых сыночка

Сообщение Иришенька24 » 10 июл 2014, 11:45

мама Таня писал(а):Сходите в "ИЛОНАДЕНТ" на Чкалова 15,там Илона работает,открылись не давно,думаю цену не ломят еще :)
Спасибо :) а у вас случайно нет контактной информации? ничего найти в интернете не могу, чтоб позвонить инфомацию узнать, записаться :(
Иришенька24
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 495
Медали: 4
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Стройняшка форума (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Ирина

Сообщение мама Таня » 10 июл 2014, 11:55

Иришенька2406 писал(а):
мама Таня писал(а):Сходите в "ИЛОНАДЕНТ" на Чкалова 15,там Илона работает,открылись не давно,думаю цену не ломят еще :)
Спасибо :) а у вас случайно нет контактной информации? ничего найти в интернете не могу, чтоб позвонить инфомацию узнать, записаться :(

пишу лс

мама Таня
Организатор
Организатор
Участий в СП: 1157
Медали: 102
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (3) Сердце (10) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: мама Таня
Мои детки: два любимых сыночка

Сообщение enendeny » 01 авг 2014, 07:18

Радость писал(а):Мне нравится, как Людмила Анатольевна делает . Клиника "аэлита" за банями ("за фестивальным" магазином). По цене - на мой взгляд нормально. 28-71-13

ЮлЬя писал(а):На протяжении многих лет всей семьей ходим в стоматологию Аэлита. Врач Топоева Людмила Анатольевна!! Рекомендую! :Klevo:

MONIK писал(а): Сейчас перешла в аэлиту и очень довольна. Хожу к топоевой. Такой мне зубик красивый сделала, а я уже думала керамику ставить. Учитывает и пожелания и желания.

Мы всей семьей лечимся в стомотологии Аэлита у Топоевой Людмилы Анатольевны с 2000года. Мои мама и папа поставили у нее кучу керамических зубов (уж не знаю как это правильно назвать, но на штифты наращивали зубы, делали мосты). Все зубы выглядят аккуратными, как настоящие.
Все пломбы качественные. Держаться уже больше 14ти лет! Людмила Анатольевна всегда рекомендует разные пломбы на разные зубы и дает выбор в материалах: подороже, подешевле (но тоже качественные).
Даже брат, живущий в Красноярске, перед приездом в Абакан записывается к ней на осмотр.
Правда, все мы раз в год её навещаем. Если за год никаких проблем не появилось, она делает чистку ультразвуком.
Гарантия на работу 2 года. Мне не приходилось обращаться по гарантии, но каждый прием это напоминают, что если что, приходите.
И своего малыша на первый осмотр я привела к ней. Чтоб не напугали, чтоб ребенку все понравилось.
Так что этого врача и всю их клинику рекомендую!
enendeny
Посетитель
Посетитель
Почетный участник СП
Участий в СП: 24
Фото: 0
Медали: 1
Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: enendeny

Сообщение Энжи_БирюZ@ » 01 авг 2014, 07:31

enendeny писал(а):
Радость писал(а):Мне нравится, как Людмила Анатольевна делает . Клиника "аэлита" за банями ("за фестивальным" магазином). По цене - на мой взгляд нормально. 28-71-13

ЮлЬя писал(а):На протяжении многих лет всей семьей ходим в стоматологию Аэлита. Врач Топоева Людмила Анатольевна!! Рекомендую! :Klevo:

MONIK писал(а): Сейчас перешла в аэлиту и очень довольна. Хожу к топоевой. Такой мне зубик красивый сделала, а я уже думала керамику ставить. Учитывает и пожелания и желания.

Мы всей семьей лечимся в стомотологии Аэлита у Топоевой Людмилы Анатольевны с 2000года. Мои мама и папа поставили у нее кучу керамических зубов (уж не знаю как это правильно назвать, но на штифты наращивали зубы, делали мосты). Все зубы выглядят аккуратными, как настоящие.
Все пломбы качественные. Держаться уже больше 14ти лет! Людмила Анатольевна всегда рекомендует разные пломбы на разные зубы и дает выбор в материалах: подороже, подешевле (но тоже качественные).
Даже брат, живущий в Красноярске, перед приездом в Абакан записывается к ней на осмотр.
Правда, все мы раз в год её навещаем. Если за год никаких проблем не появилось, она делает чистку ультразвуком.
Гарантия на работу 2 года. Мне не приходилось обращаться по гарантии, но каждый прием это напоминают, что если что, приходите.
И своего малыша на первый осмотр я привела к ней. Чтоб не напугали, чтоб ребенку все понравилось.
Так что этого врача и всю их клинику рекомендую!

Я бы ВСЮ клинику не рекомендовала!Лечилась там у другого врача,делают тяп-ляп,торопятся,ставят дешевые материалы,пломбы все повылетали!!!Больше туда не ногой!А к Топоевой не попадешь, очень много желающих.
Изображение
Энжи_БирюZ@
Подружка
Подружка
Участий в СП: 1140
Медали: 17
Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Энжи
Мои детки: любимый сынок

Сообщение Bantik » 01 авг 2014, 07:59

У меня муж лечился у Топоевой, и после его лечения, я туда идти не хочу. Удалила она ему корень зуба, после чего приходилось к ней возвращаться, десна не заживала, и убирать остатки корня. Два раза!!! Причем до удаления, этот зуб испоганили в городской стоматологии, потом его пыталась лечить Топоева, спилила его к чертям, поставила штифт, штифт не держался, испаганила корень зуба, и тот удаляла несколько раз. И все это, по знакомству!!! И свекрови лечила эмаль по знакомству, которая меньше чем через год откололась. PS. по знакомству - это не значит бесплатно, это платно, но типа, хорошо знаем друг друга. Спасибо абаканской стоматологии, теперь у нас нет двойки на верхней челюсти. И Бог с ним, что большую часть она делала по гарантии, после таких воспоминаний, уже год муж не может собраться с мыслями и пойти заняться имплантом.
Мое мнение, все индивидуально. Найти своего стоматолога можно, наверное, помыкавшись от одного врача к другому. И хорошо бы к тому времени зуба три сохранить :-_(
Bantik
Хулиганка
Хулиганка
Gold участник СП
Участий в СП: 56
Медали: 11
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Стройняшка форума (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Лена

Сообщение enendeny » 01 авг 2014, 08:21

К счастью, я нашла своего стоматолога )
один раз за студенчество, когда денег не было, а Абакан был далеко и каникулы были не скоро лечила зуб у другого врача. Потом три года он то ныл, то не ныл. Потом, когда уже кариес вылез, перелечила его в Абакане. И забыла. С тех пор я считаю, что лучший врач это Людмила Анатольевна. И зубы моих родителей это подтверждают.
А четырнадцать лет стажа лечения у нее это доказывает.
enendeny
Посетитель
Посетитель
Почетный участник СП
Участий в СП: 24
Медали: 1
Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: enendeny

Сообщение БАЛЕРИНА » 11 авг 2014, 18:41

про парфенову вивап-дент кто-нибудь в курсе? есть отзывы?
БАЛЕРИНА
Фея
Фея
Участий в СП: 599
Медали: 22
Мама мальчика (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Юля

Пред.След.

Вернуться в Стоматолог