Модератор: Юлёна
Kool_moon писал(а):Шулькина Евгения Алексеевна, меня неделю назад уже на 11 августа она записала,а лучше подойти и лично у неё записаться. Каб 88 952 749 3483
Иришенька2406 писал(а):Kool_moon писал(а):Шулькина Евгения Алексеевна, меня неделю назад уже на 11 августа она записала,а лучше подойти и лично у неё записаться. Каб 88 952 749 3483
Ой девочки, хотела к ней записаться,а запись только на конец августа. А мне пломбу поставить надо, зуб болеть начал, когда сладкое или горячее пью/емнедотерплю столько, куда сбегать, чтоб не сильно дорого? да и чтоб пломба через неделю не вылетела? может кто-то средний ценник подскажет
Спасибомама Таня писал(а):Сходите в "ИЛОНАДЕНТ" на Чкалова 15,там Илона работает,открылись не давно,думаю цену не ломят еще
Иришенька2406 писал(а):Спасибомама Таня писал(а):Сходите в "ИЛОНАДЕНТ" на Чкалова 15,там Илона работает,открылись не давно,думаю цену не ломят ещеа у вас случайно нет контактной информации? ничего найти в интернете не могу, чтоб позвонить инфомацию узнать, записаться
Радость писал(а):Мне нравится, как Людмила Анатольевна делает . Клиника "аэлита" за банями ("за фестивальным" магазином). По цене - на мой взгляд нормально. 28-71-13
ЮлЬя писал(а):На протяжении многих лет всей семьей ходим в стоматологию Аэлита. Врач Топоева Людмила Анатольевна!! Рекомендую!
MONIK писал(а): Сейчас перешла в аэлиту и очень довольна. Хожу к топоевой. Такой мне зубик красивый сделала, а я уже думала керамику ставить. Учитывает и пожелания и желания.
enendeny писал(а):Радость писал(а):Мне нравится, как Людмила Анатольевна делает . Клиника "аэлита" за банями ("за фестивальным" магазином). По цене - на мой взгляд нормально. 28-71-13ЮлЬя писал(а):На протяжении многих лет всей семьей ходим в стоматологию Аэлита. Врач Топоева Людмила Анатольевна!! Рекомендую!MONIK писал(а): Сейчас перешла в аэлиту и очень довольна. Хожу к топоевой. Такой мне зубик красивый сделала, а я уже думала керамику ставить. Учитывает и пожелания и желания.
Мы всей семьей лечимся в стомотологии Аэлита у Топоевой Людмилы Анатольевны с 2000года. Мои мама и папа поставили у нее кучу керамических зубов (уж не знаю как это правильно назвать, но на штифты наращивали зубы, делали мосты). Все зубы выглядят аккуратными, как настоящие.
Все пломбы качественные. Держаться уже больше 14ти лет! Людмила Анатольевна всегда рекомендует разные пломбы на разные зубы и дает выбор в материалах: подороже, подешевле (но тоже качественные).
Даже брат, живущий в Красноярске, перед приездом в Абакан записывается к ней на осмотр.
Правда, все мы раз в год её навещаем. Если за год никаких проблем не появилось, она делает чистку ультразвуком.
Гарантия на работу 2 года. Мне не приходилось обращаться по гарантии, но каждый прием это напоминают, что если что, приходите.
И своего малыша на первый осмотр я привела к ней. Чтоб не напугали, чтоб ребенку все понравилось.
Так что этого врача и всю их клинику рекомендую!
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0