мобильное приложение МамаАбакана

Где найти хорошего стоматолога

какой врач лучше

Модератор: Юлёна

Сообщение Nelly » 03 фев 2015, 22:26

Кстати, детский стоматолог Детина Ульяна с 1 января уволилась из Вивап дента, мне смс пришла с новым телефоном. Мы к ней всегда ходили и на лечение и на гигиен.чистку.
Nelly
Подружка
Подружка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 332
Медали: 7
Сердце (1) Мама мальчика (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Nelly

Сообщение =Сибиринка= » 03 фев 2015, 23:09

Леди Юля писал(а):
ЛюдмилКа писал(а):Подскажите, пожалуйста, ценник примерный в Вивап-денте у детского стоматолога. пломбировать надо.

такой же, как и взрослый. тоже большая дырка около 3000 выходит

:s_h_ok: мы давно уже ходим к Холодовой Татьяне Алексеевне (Черногорск, Советская 47А), вот только сыну 4 зуба запломбировали, 1 зуб - 1000руб., дырочки, правда, небольшие были, обошлись без уколов.
Агентство путешествий "АССОЛЬ"
=Сибиринка=
Фея
Фея
Участий в СП: 542
Фото: 0
Медали: 15
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (4) Сердце (2) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Станислав, 19 лет

Сообщение ANANASINKA » 04 фев 2015, 00:41

Nelly писал(а):Кстати, детский стоматолог Детина Ульяна с 1 января уволилась из Вивап дента, мне смс пришла с новым телефоном. Мы к ней всегда ходили и на лечение и на гигиен.чистку.

А где теперь принимает?
ANANASINKA
Хулиганка
Хулиганка
Почетный участник СП
Участий в СП: 26
Медали: 3
Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения (2)
Меня зовут: Анастасия
Мои детки: есть.

Сообщение ОлесяК » 04 фев 2015, 09:04

Леди Юля писал(а):Конечно)

Не знаю, что на сайте, что в плане лечения у меня цена совпадает.
ОлесяК
Фея
Фея
Участий в СП: 139
Медали: 6
Двойное счастье (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Олеся
Мои детки: Девочки

Сообщение Леди Юля » 04 фев 2015, 09:46

У них например на сайте керамика единица стоит 4 с чем то, на деле 5700 плюс подготовка зуба. В итоге почти 10000 единица вышла.
И когда я первый раз пришла, мне в стоимость включили "бесплатную" консультацию.
У них недёшево, но я довольна результатом и в частный кабинет ни за что бы не пошла
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: .
Мои детки: есть

Сообщение ОлесяК » 04 фев 2015, 09:50

Леди Юля писал(а):У них например на сайте керамика единица стоит 4 с чем то, на деле 5700 плюс подготовка зуба. В итоге почти 10000 единица вышла.
И когда я первый раз пришла, мне в стоимость включили "бесплатную" консультацию.
У них недёшево, но я довольна результатом и в частный кабинет ни за что бы не пошла

Мне обсчитали циркониевую керамику на сайте 8400 единица, у меня вышла так же. А подготовка зуба оно и так понятно отдельно.
А консультировали бесплатно первый раз. :a_g_a: .
ОлесяК
Фея
Фея
Двойное счастье (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)

Сообщение Леди Юля » 04 фев 2015, 09:58

Мужу моему тоже консультацию не вписали. Видимо, как повезет))
Кстати, я еще чистку сравнивала, тоже дороже вышла немного. Но, зубы это всегда затратно. Поэтому я хожу подготовленная морально и финансово, поэтому не жалуюсь. Гласно, что врач отличный! Остальное мелочи
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: .
Мои детки: есть

Сообщение ОлесяК » 04 фев 2015, 10:08

Леди Юля писал(а):Мужу моему тоже консультацию не вписали. Видимо, как повезет))
Кстати, я еще чистку сравнивала, тоже дороже вышла немного. Но, зубы это всегда затратно. Поэтому я хожу подготовленная морально и финансово, поэтому не жалуюсь. Гласно, что врач отличный! Остальное мелочи

Это да, но инвестиции в здоровье они самые успешные всегда :D . Наш папа ворчит на нас: сначала были брекеты у девочек (результат конечно стоит и денег и трудов, а в нынешнем курсе доллара вообще страшно сколько стоит сейчас брекет система), теперь я связалась с зубами. Хорошо ему ворчать в 37 лет ни одной пломбы в зубе :D
ОлесяК
Фея
Фея

Сообщение Nelly » 04 фев 2015, 21:28

ANANASINKA писал(а):
Nelly писал(а):Кстати, детский стоматолог Детина Ульяна с 1 января уволилась из Вивап дента, мне смс пришла с новым телефоном. Мы к ней всегда ходили и на лечение и на гигиен.чистку.

А где теперь принимает?

Где не знаю, еще не пришлось :) но тел. 322-111
Nelly
Подружка
Подружка
Участий в СП: 332
Медали: 7
Сердце (1) Мама мальчика (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Nelly

Сообщение ОлесяК » 11 фев 2015, 15:12

ОлесяК писал(а):
Леди Юля писал(а):У них например на сайте керамика единица стоит 4 с чем то, на деле 5700 плюс подготовка зуба. В итоге почти 10000 единица вышла.

Мне обсчитали циркониевую керамику на сайте 8400 единица, вышло про другому :-) . А подготовка зуба оно и так понятно отдельно.
А консультировали бесплатно первый раз. :a_g_a: .

Юля, наврала про Вивап) поторопилась с выводами. Непредвиденные обстоятельства при подготовке к протезированию обнаружились :D
Итого: подготовка 4 зуба (5 тр), коронки диоксид циркония -4 шт- 45 тр. :( . (Со всеми снимками и тд тп. ).
ОлесяК
Фея
Фея

Пред.След.

Вернуться в Стоматолог