Модератор: Юлёна
Леди Юля писал(а):ЛюдмилКа писал(а):Подскажите, пожалуйста, ценник примерный в Вивап-денте у детского стоматолога. пломбировать надо.
такой же, как и взрослый. тоже большая дырка около 3000 выходит
Nelly писал(а):Кстати, детский стоматолог Детина Ульяна с 1 января уволилась из Вивап дента, мне смс пришла с новым телефоном. Мы к ней всегда ходили и на лечение и на гигиен.чистку.
Леди Юля писал(а):У них например на сайте керамика единица стоит 4 с чем то, на деле 5700 плюс подготовка зуба. В итоге почти 10000 единица вышла.
И когда я первый раз пришла, мне в стоимость включили "бесплатную" консультацию.
У них недёшево, но я довольна результатом и в частный кабинет ни за что бы не пошла
Леди Юля писал(а):Мужу моему тоже консультацию не вписали. Видимо, как повезет))
Кстати, я еще чистку сравнивала, тоже дороже вышла немного. Но, зубы это всегда затратно. Поэтому я хожу подготовленная морально и финансово, поэтому не жалуюсь. Гласно, что врач отличный! Остальное мелочи
ANANASINKA писал(а):Nelly писал(а):Кстати, детский стоматолог Детина Ульяна с 1 января уволилась из Вивап дента, мне смс пришла с новым телефоном. Мы к ней всегда ходили и на лечение и на гигиен.чистку.
А где теперь принимает?
ОлесяК писал(а):Леди Юля писал(а):У них например на сайте керамика единица стоит 4 с чем то, на деле 5700 плюс подготовка зуба. В итоге почти 10000 единица вышла.
И когда я первый раз пришла, мне в стоимость включили "бесплатную" консультацию.
У них недёшево, но я довольна результатом и в частный кабинет ни за что бы не пошла
Мне обсчитали циркониевую керамику на сайте 8400 единица, вышло про другому. А подготовка зуба оно и так понятно отдельно.
А консультировали бесплатно первый раз..
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0