мобильное приложение МамаАбакана

Где найти хорошего стоматолога

какой врач лучше

Модератор: Юлёна

Сообщение Жозик » 24 мар 2015, 21:45

Nelly писал(а):
ANANASINKA писал(а):
Nelly писал(а):Кстати, детский стоматолог Детина Ульяна с 1 января уволилась из Вивап дента, мне смс пришла с новым телефоном. Мы к ней всегда ходили и на лечение и на гигиен.чистку.

А где теперь принимает?

Где не знаю, еще не пришлось :) но тел. 322-111

Абакан, ул.Щетинкина д.9
Жозик
ПапаАбакана
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 169
Медали: 4
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 23 февраля '12 (2)
Меня зовут: Евгения/Максим
Мои детки: Лапочка дочка и маленький сыночек!

Сообщение ОлесяК » 05 май 2015, 16:24

Никто не подскажет: реклама по радио и телеку была новой клиники какой то, где делают циркониевую керамику. Я думала запомнила, фиг :D
ОлесяК
Фея
Фея
Участий в СП: 139
Медали: 6
Двойное счастье (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Олеся
Мои детки: Девочки

Сообщение Леди Юля » 05 май 2015, 20:15

Я тоже слышала рекламу))) название не запомнила) а че в вивапе передумала? Я кстати закончила наконец-то все свои реставрации. Результатом довольна! А главное, не ожидала, что так бы быстро
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: .
Мои детки: есть

Сообщение Hell » 05 май 2015, 21:12

А я девочки, в Вивап больше не пойду. Лечила у Улановой в 2013 зубья, еще срок гарантии не вышел, уже пошли недочеты по полировке или как там ее назвать, в общем, покрытие зуба. До этого комплексного лечения делала ту же процедуру на другом зубе на Родине у себя-сто лет прошло и все ок. А тут к ним пришла в прошлом году, говорю вот претензия на гарантии еще. Очень нехотя взялись. Снова года не прошло-та же проблема. Я согласна платить, но после вот такой мелочи возникает вопрос-что там за спецы, если нормально со второго раза даже не смогли сделать? Куда теперь идти, ума не приложу, не ходить же до августа так, меня это тяготит. Работы Казакова внутренние может и ничего, но по эстетике меня он не впечатлил-коллеге зуб реставрировал. В общем, кому отдаться?
Hell
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 445
Фото: 4
Медали: 60
Золотое сердце (1) Серебряное Сердце (3) Бронзовое Сердце (4) Сердце (3) Мама мальчика (1)
Меня зовут: Hell
Мои детки: Есть:-*

Сообщение ОлесяК » 05 май 2015, 21:32

Леди Юля писал(а):Я тоже слышала рекламу))) название не запомнила) а че в вивапе передумала? Я кстати закончила наконец-то все свои реставрации. Результатом довольна! А главное, не ожидала, что так бы быстро

В вивапе я сделала, хочу узнать цены альтернативные). Кста диоксидноциркониевая керамика выше всяких похвал. У меня стояла металлокерамика небо и земля.
ОлесяК
Фея
Фея
Двойное счастье (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)

Сообщение Бумс » 05 май 2015, 21:49

В который раз убедилась в том,что парикмахер,гинеколог и стоматолог должны быть "личными". Тут рискнула записаться по полису в филиал при городской стоматологии.Записалась..две недели ждала приема.Прихожу вся такая на позитиве,доктор мне в пасть заглянул..и спросил:"А снимки где?"
-Какие снимки?!
-Ну на зубы,которые вы лечить собрались!
Ништяк,значит я уже должна была знать,как специалист,какие зубы мне лечить нужно будет,но,сцуко,лоханулась и про снимки не вспомнила. :D :D :D
Позвонила своему стоматологу,за два дня лоск навела..без снимков :-)

Бумс
Модератор
Модератор
Участий в СП: 850
Фото: 0
Медали: 59
Бронзовое Сердце (1) Сердце (5) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (2) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Ольга

Сообщение UllA » 05 май 2015, 22:05

Бумс вот блин на все 100500 согласна. Муж меня не понимает в этом плане (( стоматолог терапевт у меня только один и только ему верю. Осталось найти хорошего хирурга и протезиста :krik:
UllA
Модератор
Модератор
Участий в СП: 351
Фото: 1
Медали: 27
Пчелка (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Стройняшка форума (1) Фотограф форума (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: У меня есть славная дочечка Софья )) 31.05.2008 -- моя девочка растет ))

Сообщение Леди Юля » 05 май 2015, 22:18

В вивапе отличный протезист! Реально, в понедельник слепок, вторник вкладка, четверг примерка, суббота-зуб.
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: .
Мои детки: есть

Сообщение ОлесяК » 06 май 2015, 06:56

Леди Юля писал(а):В вивапе отличный протезист! Реально, в понедельник слепок, вторник вкладка, четверг примерка, суббота-зуб.

Кто именно? Быстро не значит хорошо к сожалению. Мне делала Анастасия Сергеевна в феврале, нареканий нет она молодец делает все как надо, но вероятно за такой подход ее поперли с вивапа, подруга тоже хотела к ней видя мой результат, но увы(.
ОлесяК
Фея
Фея

Сообщение Scorpionsha » 13 май 2015, 11:06

Девочки, подскажите номер телефона Казакова!! :bravo: срочно надо, зуб сломался :Crai_zi:
Scorpionsha
Леди
Леди
Участий в СП: 1369
Медали: 18
Серебряное Сердце (2) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: Сыночек Ванечка 23.11.11

Пред.След.

Вернуться в Стоматолог