мобильное приложение МамаАбакана

Где найти хорошего стоматолога

какой врач лучше

Модератор: Юлёна

Сообщение мама Таня » 13 май 2015, 11:39

Scorpionsha.Женя написала в ЛС :a_g_a:
мама Таня
Организатор
Организатор
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1157
Медали: 102
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (3) Сердце (10) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: мама Таня
Мои детки: два любимых сыночка

Сообщение devchonka » 21 май 2015, 15:35

Кто нибудь делал коронки на зуб у швецова в городской стоматологии??? Поделитесь отзывами пжлст
devchonka
Леди
Леди
Участий в СП: 323
Медали: 11
Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Дарья
Мои детки: Сынок Захар, дочка Леночка.

Сообщение Кулема » 21 май 2015, 18:07

К кому записаться чтобы корни удалить? в городской стоматологии
Возвращаюсь к активной общественной жизни
Кулема
Леди
Леди
Почетный участник СП
Участий в СП: 21
Медали: 14
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Ульяна, Виктория и Степан

Сообщение Евгеш@ » 21 май 2015, 21:04

Кулема писал(а):К кому записаться чтобы корни удалить? в городской стоматологии

Мне Романова нравится, но она в 4мкр в поликлинике
Изображение
Евгеш@
Собеседница
Собеседница
Новичок
Участий в СП: 3
Фото: 0
Медали: 1
Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: Сыночек

Сообщение Katrina2013 » 04 июн 2015, 10:08

Хочу поделится своим наблюдением! Была в Вивап дент, у Ларисы Геннадьевны. Внимательная женщина, поставила укол-я даже не поняла-хотя боюсь до ужаса. Когда делала, сказала-если будет больно, скажите, я пикнула, она доставила еще укол. Все рассказывала, спрашивала. В общем мне понравилось! Пока ничего не беспокоит! За 2 зуба еще и скидка получилась)
Katrina2013
Зажигалочка
Зажигалочка
Опытный участник СП
Участий в СП: 7
Фото: 0
Медали: 3
Мама девочки (1) День рождения (2)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Виктория

Сообщение ЮльCHа » 25 июн 2015, 23:29

Была уже не один раз у Швецова Евгения Анатольевича в Вивап Дент на Тельмана. Могу с уверенностью рекомендовать его. Как врач знающий свое дело, спокойный и при этом уверенный, все объяснит спокойно и доходчиво, если есть возможность предлагает разные варианты решения проблемы. Вобщем к нему идешь с уверенностью и спокойствием, знаешь,что все будет хорошо. Да и по цене предлагает разные варианты, кому как подойдет, не наглый и не зазвездившийся.РЕКОМЕНДУЮ :bravo:
ИзображениеИзображение
ЮльCHа
Новичок
Новичок
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 2
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: ЮльCHа
Мои детки: Игорек, 7лет; Димулька 3месяца

Сообщение Katok » 27 июн 2015, 15:04

Девочки, срочно нужен стоматолог :krik: последний зуб сверху уже давно без стенок :smuschenie: а тут вчера чувствую что там кусочек еще и шататься начал, в десне что ли....вообщем выдирать бы не хотелось, может там зуб другой можно поставить...вообщем нужео консультация и лечение.
Katok
Элита
Элита
Участий в СП: 162
Медали: 53
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (4)
Мои детки: Сыночек и доченька

Сообщение Hell » 27 июн 2015, 17:54

А меня сегодня спасли в классик-денте и взяли всего 100 рублей. Фамилию не знаю, она одна там принимала сегодня, со входа прямо. Кареглазая, светлые волосы, лет40-45. Заполировали мне мой проблемный зуб, который лечила в випап денте у Улановой. Ехала мимо, остановилась, зашла, посмотрели, проконсультировали, сделали. И всего 100 рублей. Спросила может мне какие камни или налет поснимать, врач сказала что все в порядке, и что пока рано такую процедуру делать, хотя суббота, народа никого, могла бы ради прибыли пошкрябать. Но нет. Мне понравилось. К слову в вивап денте по гарантии мне эту полировку год назад делали ну очень сильно нехотя, как одолжение. На этом же зубе до лечения в вивап денте стояла другая пломба, такой проблемы с клеем или как там его, не возникало много лет, а после Улановой хожу вот полируюсь раз в год.
Hell
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 445
Фото: 4
Медали: 60
Золотое сердце (1) Серебряное Сердце (3) Бронзовое Сердце (4) Сердце (3) Мама мальчика (1)
Меня зовут: Hell
Мои детки: Есть:-*

Сообщение Tasoku » 28 июн 2015, 00:54

ЮльCHа писал(а):Была уже не один раз у Швецова Евгения Анатольевича в Вивап Дент на Тельмана. Могу с уверенностью рекомендовать его. Как врач знающий свое дело, спокойный и при этом уверенный, все объяснит спокойно и доходчиво, если есть возможность предлагает разные варианты решения проблемы. Вобщем к нему идешь с уверенностью и спокойствием, знаешь,что все будет хорошо. Да и по цене предлагает разные варианты, кому как подойдет, не наглый и не зазвездившийся.РЕКОМЕНДУЮ :bravo:

И я поддержу. Лечим зубки всей семьей у него , уже больше 3х лет, никаких нареканий нет.
Tasoku
Подружка
Подружка
Участий в СП: 899
Медали: 16
Серебряное Сердце (2) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Две лапочки-дочки: Ксения 2000г.р., Соняшка 2008г.р.

Сообщение Katok » 30 июн 2015, 21:49

ОлесяК писал(а):
Леди Юля писал(а):В вивапе отличный протезист! Реально, в понедельник слепок, вторник вкладка, четверг примерка, суббота-зуб.

Кто именно? Быстро не значит хорошо к сожалению. Мне делала Анастасия Сергеевна в феврале, нареканий нет она молодец делает все как надо, но вероятно за такой подход ее поперли с вивапа, подруга тоже хотела к ней видя мой результат, но увы(.

Девочки, а как вы ставили? можно же знаю на штырь зуб посадить и за соседние зубы не цеплять, а можно за соседние. Кто как делал? Интересны отзывы
Katok
Элита
Элита
Участий в СП: 162
Медали: 53
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (4)
Мои детки: Сыночек и доченька

Пред.След.

Вернуться в Стоматолог