мобильное приложение МамаАбакана

Где найти хорошего стоматолога

какой врач лучше

Модератор: Юлёна

Сообщение Леди Юля » 30 июн 2015, 22:03

У меня соседние не трогали. Ставили на вкладку. Я так поняла, потому что корень целый. А если корея нет, то соседние стачивают. Наверное как то так...

Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: .
Мои детки: есть

Сообщение Кисточка » 30 июн 2015, 22:10

Katok
Зуб на штырь- это имплант с коронкой.(да, когда корня нет) Это лучше, чем цеплять за соседние, т.к. соседние зубы подтачивают и на них ставят мост (из 3 коронок).
Мне делали имплант на 1 зуб. Все в принципе хорошо, много времени на это уходит до окончательного результата, но мне 1 коронка больше нравится, вместо 3х
viewtopic.php?f=16&t=61347 Заявка на аиста! :oblaka:

Кисточка
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 248
Медали: 8
Бронзовое Сердце (1) Мама девочки (1) День рождения (4) 8 марта (2)
Меня зовут: Кисточка

Сообщение Tasoku » 30 июн 2015, 22:18

Леди Юля писал(а):У меня соседние не трогали. Ставили на вкладку. Я так поняла, потому что корень целый. А если корея нет, то соседние стачивают. Наверное как то так...

У меня так же. Если не трогать соседние и не за что зацепить (нет корней) , то это имплант.
Tasoku
Подружка
Подружка
Участий в СП: 899
Медали: 16
Серебряное Сердце (2) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Две лапочки-дочки: Ксения 2000г.р., Соняшка 2008г.р.

Сообщение ОлесяК » 01 июл 2015, 11:38

Katok писал(а):
ОлесяК писал(а):
Леди Юля писал(а):В вивапе отличный протезист! Реально, в понедельник слепок, вторник вкладка, четверг примерка, суббота-зуб.

Кто именно? Быстро не значит хорошо к сожалению. Мне делала Анастасия Сергеевна в феврале, нареканий нет она молодец делает все как надо, но вероятно за такой подход ее поперли с вивапа, подруга тоже хотела к ней видя мой результат, но увы(.

Девочки, а как вы ставили? можно же знаю на штырь зуб посадить и за соседние зубы не цеплять, а можно за соседние. Кто как делал? Интересны отзывы

Мне тоже делали на вкладку. Диоксидциркониевые коронки. Каждый зуб отдельно. Я потом лечила зуб в другой клинике, врач не понял что это коронка даже, полная имитация своего зуба, это конечно еще заслуга мастеров (мои зубы в Вивапе делал Миша).
Жалко Анастасия уволилась :(
ОлесяК
Фея
Фея
Участий в СП: 139
Медали: 6
Двойное счастье (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Олеся
Мои детки: Девочки

Сообщение Ивка » 08 авг 2015, 11:17

Девочки, где в 4м можно зубки полечить, чтоб не дорого было :?:
Ивка
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 106
Медали: 3
Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Екатерина

Сообщение золотая рыбка » 10 авг 2015, 23:04

Сходила по отзывам здесь в Вивап-дент на Др. Народов к Морозовой Ольге.
Всё, я нашла своего врача! Больше ни к кому не пойду!
Как уколы ставит не чувствуется вообще! И с ней анестезия работает! До этого много лет мучилась с тем, что ставят укол, лошадиную дозу, а я все равно все чувствую и даже сверлить больно. А тут один укольчик и все ок!
Очень добрая, вежливая, понимающая и разговорчивая! Для меня это важно... Я все расспросила, что надо и не надо.
Я спросила про отбеливание, она честно сказала, что мне это не нужно, итак белые. посветлеет на пол тона, я и не замечу, зря деньги выкину.
То есть лишнего не сделает, если это не надо.
Изображение
золотая рыбка
Леди
Леди
Участий в СП: 248
Медали: 4
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: доченька

Сообщение Katok » 10 авг 2015, 23:16

Я тоже нашла своего стоматолога! Это Швецов Е.А. из Вивап Дент на Тельмана! Теперь я опять не боюсь лечить зубы! :ta_n_cor:
Katok
Элита
Элита
Участий в СП: 162
Медали: 53
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (4)
Мои детки: Сыночек и доченька

Сообщение Леди Юля » 11 авг 2015, 00:36

золотая рыбка писал(а):Сходила по отзывам здесь в Вивап-дент на Др. Народов к Морозовой Ольге.
Как уколы ставит не чувствуется вообще! И с ней анестезия работает! До этого много лет мучилась с тем, что ставят укол, лошадиную дозу, а я все равно все чувствую и даже сверлить больно. А тут один укольчик и все ок!
Очень добрая, вежливая, понимающая и разговорчивая! Для меня это важно... Я все расспросила, что надо и не надо.
Я спросила про отбеливание, она честно сказала, что мне это не нужно, итак белые. посветлеет на пол тона, я и не замечу, зря деньги выкину.

+1000000! отличный врач! про уколы в точку!
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение Ивка » 11 авг 2015, 10:18

золотая рыбка писал(а):Сходила по отзывам здесь в Вивап-дент на Др. Народов к Морозовой Ольге.

Сколько в среднем лечение стоит?
Ивка
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 106
Медали: 3
Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения (1) 8 марта (1)

Сообщение Леди Юля » 11 авг 2015, 10:26

Лечение разное ведь. Я отдавала за один зуб от 2500 до 5000.
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок

Пред.След.

Вернуться в Стоматолог