Модератор: Юлёна
Леди Юля писал(а):У меня соседние не трогали. Ставили на вкладку. Я так поняла, потому что корень целый. А если корея нет, то соседние стачивают. Наверное как то так...
Katok писал(а):ОлесяК писал(а):Леди Юля писал(а):В вивапе отличный протезист! Реально, в понедельник слепок, вторник вкладка, четверг примерка, суббота-зуб.
Кто именно? Быстро не значит хорошо к сожалению. Мне делала Анастасия Сергеевна в феврале, нареканий нет она молодец делает все как надо, но вероятно за такой подход ее поперли с вивапа, подруга тоже хотела к ней видя мой результат, но увы(.
Девочки, а как вы ставили? можно же знаю на штырь зуб посадить и за соседние зубы не цеплять, а можно за соседние. Кто как делал? Интересны отзывы
золотая рыбка писал(а):Сходила по отзывам здесь в Вивап-дент на Др. Народов к Морозовой Ольге.
Всё, я нашла своего врача! Больше ни к кому не пойду!
Как уколы ставит не чувствуется вообще! И с ней анестезия работает! До этого много лет мучилась с тем, что ставят укол, лошадиную дозу, а я все равно все чувствую и даже сверлить больно. А тут один укольчик и все ок!
Очень добрая, вежливая, понимающая и разговорчивая! Для меня это важно... Я все расспросила, что надо и не надо.
Я спросила про отбеливание, она честно сказала, что мне это не нужно, итак белые. посветлеет на пол тона, я и не замечу, зря деньги выкину.
То есть лишнего не сделает, если это не надо.
золотая рыбка писал(а):Сходила по отзывам здесь в Вивап-дент на Др. Народов к Морозовой Ольге.
Всё, я нашла своего врача! Больше ни к кому не пойду!
Как уколы ставит не чувствуется вообще! И с ней анестезия работает! До этого много лет мучилась с тем, что ставят укол, лошадиную дозу, а я все равно все чувствую и даже сверлить больно. А тут один укольчик и все ок!
Очень добрая, вежливая, понимающая и разговорчивая! Для меня это важно... Я все расспросила, что надо и не надо.
Я спросила про отбеливание, она честно сказала, что мне это не нужно, итак белые. посветлеет на пол тона, я и не замечу, зря деньги выкину.
То есть лишнего не сделает, если это не надо.
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0