мобильное приложение МамаАбакана

Где найти хорошего стоматолога

какой врач лучше

Модератор: Юлёна

Сообщение золотая рыбка » 11 авг 2015, 14:15

Ивка писал(а):
золотая рыбка писал(а):Сходила по отзывам здесь в Вивап-дент на Др. Народов к Морозовой Ольге.
Всё, я нашла своего врача! Больше ни к кому не пойду!
Как уколы ставит не чувствуется вообще! И с ней анестезия работает! До этого много лет мучилась с тем, что ставят укол, лошадиную дозу, а я все равно все чувствую и даже сверлить больно. А тут один укольчик и все ок!
Очень добрая, вежливая, понимающая и разговорчивая! Для меня это важно... Я все расспросила, что надо и не надо.
Я спросила про отбеливание, она честно сказала, что мне это не нужно, итак белые. посветлеет на пол тона, я и не замечу, зря деньги выкину.
То есть лишнего не сделает, если это не надо.

Сколько в среднем лечение стоит?

она сказала от 2200 один зуб. в итоге вылечила два зуба (пломбы) + сделали снимок третьего и взяли 4230) получилось меньше, чем изначально предполагалось))
Изображение
золотая рыбка
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 248
Медали: 4
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: доченька

Сообщение Katok » 12 авг 2015, 07:05

Да, в Вивап Дент обычно по максимуму цену говорят, а в итоге получается меньше :)
Katok
Элита
Элита
Участий в СП: 162
Медали: 53
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Сыночек и доченька

Сообщение Иришенька24 » 24 авг 2015, 12:17

Девочки, кто знает как проходит лечение зубов в бесплатной поликлинике? например если я запишусь к какому-нибудь врачу через электронную регистратуру, к примеру кариес полечить? они тоже за деньги лечат или по полису ? и вообще стоит туда идти? :smuschenie: :ne_znau:
Иришенька24
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 495
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Стройняшка форума (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Ирина

Сообщение Леди Юля » 24 авг 2015, 12:38

Я лет 10 назад там была последний раз. Там не совсем бесплатно. За хорошие пломбы надо платить. По качество промолчу. Кому-то нравится...я туда ни ногой больше
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: .
Мои детки: есть

Сообщение МиЛеди » 24 авг 2015, 14:32

Иришенька2406 писал(а):Девочки, кто знает как проходит лечение зубов в бесплатной поликлинике? например если я запишусь к какому-нибудь врачу через электронную регистратуру, к примеру кариес полечить? они тоже за деньги лечат или по полису ? и вообще стоит туда идти? :smuschenie: :ne_znau:

Надо знать врача. Я лечилась у Черновой ( возле 24шк. Отделение стоматологическое) сложный зуб как конфетку сделала - я с ним 10 лет почти отходила и все врачи потом спрашивали чья работа,- хвалили прямо и не абы какие врачи....пломба конечно платная была, но это копейки в сравнении с ценами за работу. Как сейчас туда записаться не знаю. Самой надо.....узнать что ли....
МиЛеди
V.I.P
V.I.P
Gold участник СП
Участий в СП: 92
Медали: 15
Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Цветовод-садовод форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: сынок и лапочка-дочка

Сообщение Иришенька24 » 24 авг 2015, 15:01

Девочки, спасибо за ответы. Мне просто пломбы ставить не надо, а вот несколько зубом почистить можно, камни появились какие-то, вот и подумала про бесплатную медицину. :ne_znau:
Иришенька24
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 495
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Стройняшка форума (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Ирина

Сообщение Katok » 24 авг 2015, 15:10

Я в Вивапе этим летом все зубы вылечила-довольна очень! Надо один вставить, забыла у доктора подробнее расспросить и теперь вот думаю идти или подождать...
Katok
Элита
Элита
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (4)

Сообщение Леди Юля » 24 авг 2015, 15:31

Коронку или имплант надо вставить?
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение Katok » 24 авг 2015, 16:07

Леди Юля писал(а):Коронку или имплант надо вставить?

А хз, имплант наверно, у меня зуб выдрали 6ку, доктор сказал что можно поставить не трогая соседние зубы, в кость видимо как то....
Katok
Элита
Элита

Сообщение Леди Юля » 24 авг 2015, 16:35

ну да, это имплант. процедура сложная и дорогая( цена около 30000. но его вставляют через 6 месяцев после удаления, не раньше
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок

Пред.След.

Вернуться в Стоматолог