мобильное приложение МамаАбакана

Где найти хорошего стоматолога

какой врач лучше

Модератор: Юлёна

Сообщение Lala » 09 окт 2015, 23:43

selena-1 писал(а):Девочки кто нибудь ставил коронки в Вивап Дент? Посоветуйте врача! Меня осматривал Маскадынов, кажется так его фамилия, показался грубоват...что то не оч хочется к нему идти...хотя мой лечащий врач его рекомендовала, сказала, что из всех протезистов он лучший.....но что то я сомневаюсь...Поделитесь информацией. :ne_znau:

Я ставила коронки несколько лет назад в Вивап-Дент у Чебодаева...Испортил мне зубы,обточил под идеальный прикус(по его мнению),изменился прикус,соседние зубы (без коронок)стали наезжать на другие..сами коронки лопнули..кошмар просто
Сейчас делаю в Классик Денте ,все устраивает...правда реставрация зубов,точнее их остатков(сняли старые коронки) дорого обходится,но врач нравится и качество ее работы отличное,учитывая что приходится все делать без уколов..
Lala
Собеседница
Собеседница
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 511
Медали: 6
Серебряное Сердце (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1) Идеальный УЗ (2)
Меня зовут: Любовь

Сообщение Лика » 09 окт 2015, 23:45

Девы, а Морозова в Вивапе ставит коронки? Или она только лечит?
Лика
Элита
Элита
Участий в СП: 730
Медали: 25
Сердце (2) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Лариса
Мои детки: Есть)

Сообщение Леди Юля » 10 окт 2015, 10:42

Лика писал(а):Девы, а Морозова в Вивапе ставит коронки? Или она только лечит?

Лечит
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: .
Мои детки: есть

Сообщение Бумс » 10 окт 2015, 11:11

Lala писал(а):
selena-1 писал(а):Девочки кто нибудь ставил коронки в Вивап Дент? Посоветуйте врача! Меня осматривал Маскадынов, кажется так его фамилия, показался грубоват...что то не оч хочется к нему идти...хотя мой лечащий врач его рекомендовала, сказала, что из всех протезистов он лучший.....но что то я сомневаюсь...Поделитесь информацией. :ne_znau:

Я ставила коронки несколько лет назад в Вивап-Дент у Чебодаева...Испортил мне зубы,обточил под идеальный прикус(по его мнению),изменился прикус,соседние зубы (без коронок)стали наезжать на другие..сами коронки лопнули..кошмар просто
Сейчас делаю в Классик Денте ,все устраивает...правда реставрация зубов,точнее их остатков(сняли старые коронки) дорого обходится,но врач нравится и качество ее работы отличное,учитывая что приходится все делать без уколов..

вот-вот,разрекламируют клинику,цены поднебесные сделают,народ и щимится за свои же деньги себя гробить..Не в клинику нужно ходить,а к специалисту.Больше десяти лет наблюдаюсь у одних и тех же стоматологов.Вот на днях у них была..В очередной раз убедилась в правильности моего выбора.Они у нас уже семейные:сестра,мамы-папы,девчонки мои,все у них лечимся..Цена приятная,качество на высоте! :Klevo:
Бумс
Модератор
Модератор
Участий в СП: 850
Фото: 0
Медали: 59
Бронзовое Сердце (1) Сердце (5) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (2) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Ольга

Сообщение Сахандаля » 10 окт 2015, 14:48

Правильно говорите. Тоже всей семьей ходим больше 10 лет к одному стоматологу....Выбор устраивает.
Сахандаля
Организатор
Организатор
Участий в СП: 419
Фото: 1
Медали: 5
Встречи форумчан (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения (1) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Лариса

Сообщение selena-1 » 11 окт 2015, 21:59

Lala писал(а):

А у кого лечите в классик денте? У меня там коллеге полностью переднюю челюсть делали верх и низ, уже два года ходит зубик к зубику ничего не потемнело все идеально.
selena-1
Новичок
Новичок
Новичок
Меня зовут: Eлена

Сообщение Lala » 12 окт 2015, 11:57

selena-1 писал(а):
Lala писал(а):

А у кого лечите в классик денте? У меня там коллеге полностью переднюю челюсть делали верх и низ, уже два года ходит зубик к зубику ничего не потемнело все идеально.

У Джиникашвили Н В лечу,она же и штифты мне вставила в зубы ,для дальнейшего протезирования.
Lala
Собеседница
Собеседница
Участий в СП: 511
Медали: 6
Серебряное Сердце (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1) Идеальный УЗ (2)
Меня зовут: Любовь

Сообщение мама У » 12 окт 2015, 13:35

Lala писал(а):Я ставила коронки несколько лет назад в Вивап-Дент у Чебодаева...Испортил мне зубы,обточил под идеальный прикус(по его мнению),изменился прикус,соседние зубы (без коронок)стали наезжать на другие..сами коронки лопнули..кошмар просто

А почему написали что приходится все делать без уколов? :s_h_ok: Тоже необходимо ставит коронки и незнаю куда податься, страшно :smuschenie:
мама У
Подружка
Подружка
Участий в СП: 542
Фото: 0
Медали: 5
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: мама

Сообщение selena-1 » 12 окт 2015, 13:40

мама У писал(а):
Lala писал(а):Я ставила коронки несколько лет назад в Вивап-Дент у Чебодаева...Испортил мне зубы,обточил под идеальный прикус(по его мнению),изменился прикус,соседние зубы (без коронок)стали наезжать на другие..сами коронки лопнули..кошмар просто

А почему написали что приходится все делать без уколов? :s_h_ok: Тоже необходимо ставит коронки и незнаю куда податься, страшно :smuschenie:

Когда зубик под коронку готовят этим терапевт занимается, там можно и укольчик попросить. В основном ставят. А когда ортопед спиливает зуб, там вообще боли нет. Он просто стенки зуба подпиливает так, чтобы потом коронку одеть. В принципе весь процесс установки коронки скорее неприятен, тем что во рту постоянно лазят мерят что то, немного давят. Но боли нет вообще. Это я вам как самая трусиха зубная говорю. :s_h_ok: Не бойтесь.. главное специалиста найти хорошего. Чтобы денежки не за зря отдать...

selena-1
Новичок
Новичок
Новичок

Сообщение selena-1 » 12 окт 2015, 13:44

Lala писал(а):
selena-1 писал(а):[
У Джиникашвили Н В лечу,она же и штифты мне вставила в зубы ,для дальнейшего протезирования.

А вы не знаете есть ли в классик дент технология восстановления удаленных зубов одиночными коронками? НЕ импланты а именно что то типа вкручивания штифтов в десну не цепляя за соседние зубы?
selena-1
Новичок
Новичок
Новичок

Пред.След.

Вернуться в Стоматолог