мобильное приложение МамаАбакана

Где найти хорошего стоматолога

какой врач лучше

Модератор: Юлёна

Сообщение selena-1 » 12 окт 2015, 20:57

Леди Юля писал(а):А я бы наоборот посоветовала Чебодаева. Я у него поставила. Оч довольа

Я поставила у Маскадынова -это глав. врач в вивап дент он принимает на тельмана 185, в будние дни до 18.30, неделю назад. Пока всем довольна! Зубик и по форме и по цвету устраивает! Через день привыкла как к своему. Мне ставили вкладку-коронку. Посмотрим конечно что будет дальше...но хочется верить, что все мои страдания были не напрасны....тьфу тьфу ;)
selena-1
Новичок
Новичок
Новичок
Участий в СП: 0
Меня зовут: Eлена

Сообщение Надюньчик » 21 окт 2015, 14:41

iris-ka писал(а):Люди знающие, подскажите... :prosti: Если ставили пломбу без удаления нерва, а теперь он болит под пломбой - это не гарантийный случай? К пломбе претензий нет - на месте, но болит, зараза... :([/quote

на прошлой неделе пломбировала в вивап дент нервы оставили, но сказали если заболит бежать без очереди примут значит гарантийный (пока вроде не болит), а вообще сказали,что несколько дней может реагировать на холодное, горячее потом пройдет

Надюньчик
Посетитель
Посетитель
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 708
Фото: 0
Медали: 1
Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Надюньчик
Мои детки: дочка и сыночек

Сообщение iris-ka » 21 окт 2015, 15:57

Надюньчик писал(а):на прошлой неделе пломбировала в вивап дент нервы оставили, но сказали если заболит бежать без очереди примут значит гарантийный (пока вроде не болит), а вообще сказали,что несколько дней может реагировать на холодное, горячее потом пройдет

Лечу его уже 2ю неделю - там нерв загнил, теперь промывают канал и вводят туда лек-во, пломбу до полной очистки не будут ставить. Надо было сразу при появлении боли бежать, а я долго терпела, и он начал портиться... А так бы просто мышьяк поставили и удалили нерв...
Так что действительно терпеть нельзя :a_g_a:
+79135416536
iris-ka
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 802
Медали: 39
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Иринка
Мои детки: Антошка 2009,
Милашка 2012,
Таюшка 2019

Сообщение Лика » 21 окт 2015, 20:24

Хотела записаться сегодня к Моозовой в Вивап, а она на больничном :krik:
Кто кого там посоветует?
Хотела дождаться ее, но зуб разболелся. :krik:
Лика
Элита
Элита
Участий в СП: 730
Медали: 25
Сердце (2) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Лариса
Мои детки: Есть)

Сообщение Solnce-Sayan » 22 окт 2015, 10:44

Лика писал(а):Хотела записаться сегодня к Моозовой в Вивап, а она на больничном :krik:

Тоже ее жду.... :smuschenie:
А пока к Березину на Советскую записалась :Klevo:
Solnce-Sayan
Зажигалочка
Зажигалочка
Проверенный участник СП
Участий в СП: 11
Медали: 2
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1)
Меня зовут: Solnce-Sayan
Мои детки: Моя лапуся

Сообщение Merelin » 24 окт 2015, 22:57

мне понравилось в городской поликлинике у Хижняк.
Merelin
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Gold участник СП
Участий в СП: 99
Медали: 4
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Мария

Сообщение Надюньчик » 25 окт 2015, 13:30

Подскажите пожалуйста цены у Березина дешевле чем в вивап или такие же?
Надюньчик
Посетитель
Посетитель
Идеальный УЗ (1)

Сообщение Solnce-Sayan » 25 окт 2015, 14:03

Надюньчик писал(а):Подскажите пожалуйста цены у Березина дешевле чем в вивап или такие же?

пломба на коренной зуб без удаления нерва и анестезии 2200 рэ
Solnce-Sayan
Зажигалочка
Зажигалочка
Проверенный участник СП
Участий в СП: 11
Медали: 2
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1)
Меня зовут: Solnce-Sayan
Мои детки: Моя лапуся

Сообщение Надюньчик » 11 ноя 2015, 12:24

Ну вот вылечила я свои зубы и хочу теперь опытом поделиться. Может кому пригодится ;)
Во первых теория моя о том, что дорого не значит качественно подтвердилась на все 100%!!!
Верх лечила в вива дент в результате денег содрали дофига делали неаккуратно (деспу задели - расковили) укол ставили очень больно! воду изо рта убирали редко можно было захлебнуться. Запломбированные зубы долго ныли. А мужу так налечили, что пища стала застревать там где не застревала и болеть зуб!
Я сначала подумала что может это я такая требовательная и вредная, но когда я сходила к Березину (лечила низ), где укол сделали не больно и все делалось очень аккуратно, что можно было просто сидеть и кайфовать! Я чуть не уснула в кресле у стоматолога - обалдеть. Зубов вылечила не меньше, чем в вивап денте, а денег заплатила в 2 раза меньше!!! Для меня это самый лучший стоматолог в мире! Так классно зубы мне еще никто не делал!!! Мужу моему у Березина тоже очень понравилось зубы лечить, хотя он, как большинство мужчин боится стоматологов как огня! Жалко, что Березин детям зубы не лечит! Дочь водила по совету мамы Тани в семейную стоматологию на Ленина 29! За что ей ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Дочке всего 4 года, недавно из-за флюса вырвали "коренной" зуб - вот такое первое знакомство со стоматологом. Поэтому когда приехали в семейную стоматологию лечить зубы плакать она начала еще от входа! Хотя плакать это ооочень мягко сказано! Зашли кое как в кабинет там девушка молодая худенькая, хрупкая, а моя красотка не умолкает кричит!!! Ну думаю все выгонят нас сейчас с позором! Но нет, эта хрупкая молодая девушка смогла найти подход к моему ребенку! Ей удалось поставить дочке 2 временные пломбы! Это был просто ПОДВИГ! И вообще там весь персонал очень доброжелательные и внимательные. Вот скоро опять поедем к ней!
Вот такой вот личный опыт! Надеюсь кому-нибудь пригодится!!!

Надюньчик
Посетитель
Посетитель
Идеальный УЗ (1)

Сообщение Леди Юля » 11 ноя 2015, 13:14

А в вивапе у кого делали?
По слюни вообще странно, сейчас же слюноотсосы ставят
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: .
Мои детки: есть

Пред.След.

Вернуться в Стоматолог