Ну вот вылечила я свои зубы и хочу теперь опытом поделиться. Может кому пригодится
Во первых теория моя о том, что дорого не значит качественно подтвердилась на все 100%!!!
Верх лечила в вива дент в результате денег содрали дофига делали неаккуратно (деспу задели - расковили) укол ставили очень больно! воду изо рта убирали редко можно было захлебнуться. Запломбированные зубы долго ныли. А мужу так налечили, что пища стала застревать там где не застревала и болеть зуб!
Я сначала подумала что может это я такая требовательная и вредная, но когда я сходила к Березину (лечила низ), где укол сделали не больно и все делалось очень аккуратно, что можно было просто сидеть и кайфовать! Я чуть не уснула в кресле у стоматолога - обалдеть. Зубов вылечила не меньше, чем в вивап денте, а денег заплатила в 2 раза меньше!!! Для меня это самый лучший стоматолог в мире! Так классно зубы мне еще никто не делал!!! Мужу моему у Березина тоже очень понравилось зубы лечить, хотя он, как большинство мужчин боится стоматологов как огня! Жалко, что Березин детям зубы не лечит! Дочь водила по совету мамы Тани в семейную стоматологию на Ленина 29! За что ей ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Дочке всего 4 года, недавно из-за флюса вырвали "коренной" зуб - вот такое первое знакомство со стоматологом. Поэтому когда приехали в семейную стоматологию лечить зубы плакать она начала еще от входа! Хотя плакать это ооочень мягко сказано! Зашли кое как в кабинет там девушка молодая худенькая, хрупкая, а моя красотка не умолкает кричит!!! Ну думаю все выгонят нас сейчас с позором! Но нет, эта хрупкая молодая девушка смогла найти подход к моему ребенку! Ей удалось поставить дочке 2 временные пломбы! Это был просто ПОДВИГ! И вообще там весь персонал очень доброжелательные и внимательные. Вот скоро опять поедем к ней!
Вот такой вот личный опыт! Надеюсь кому-нибудь пригодится!!!