Hell писал(а):Девочки, по поводу протезирования могу посоветовать клинику в Красноярске. Все, кому их советовала, теперь только к ним и ездят, даже на профилактику.
Мне посоветуйте пожалуйста

Модератор: Юлёна
Hell писал(а):Девочки, по поводу протезирования могу посоветовать клинику в Красноярске. Все, кому их советовала, теперь только к ним и ездят, даже на профилактику.
Olechka писал(а):Hell писал(а):Девочки, по поводу протезирования могу посоветовать клинику в Красноярске. Все, кому их советовала, теперь только к ним и ездят, даже на профилактику.
Мне посоветуйте пожалуйста
Tasoku писал(а):НатальяНН писал(а):Девочки, подскажите кто-нибудь лечил у Шевцова зубы? как результат?
Мы всей семьей у него лечим уже лет 5. Последние 2 года только профилактика. Довольны всем! Только он Швецов
стрелец писал(а):Tasoku писал(а):НатальяНН писал(а):Девочки, подскажите кто-нибудь лечил у Шевцова зубы? как результат?
Мы всей семьей у него лечим уже лет 5. Последние 2 года только профилактика. Довольны всем! Только он Швецов
а где он принимает?
Настасья писал(а):nimfa200909 писал(а):
- Код: Выделить всё
Стрижнева Нонна Геннадьевна
есть отзывы об этом враче из городской стоматологии???
сходили? мы семьей у нее зубы лечим
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0