Я зубы лечила только в детстве, более 20 лет назад, не знаю, как сейчас с оснащением городской поликлиники. А в интернете цены заоблачные, технологии современнейшие, наверное, такого оборудования в Абакане нет.

Модератор: Юлёна
ИзюмИринка писал(а):Девочки, не в курсе Лукьянова в 4мкрн. работает? Как сейчас в гор. стоматологию записаться?
JuLa писал(а):Девушки, нужны свежие отзывы о работе Дубровко Т.В. в Эстетикс в гостинице Дружба. Хочу реставрацию передних зубов сделать (мертвые зубы потемнели). Стоит идти к этому врачу или нет? На консультацию сходила, вроде все хорошо рассказала, примерно посчитала. Но страшно.....вдруг некачественно делает. Заранее очеееееееееееееееень благодарна всем, кто ответит!
Рыся писал(а):Если кто-то лечил кисту на зубе/зубах, расскажите, пожалуйста, можно в личку. Меня стоматологи гоняют друг к другу (хирург к терапевту, терапевт к хирургам), и темнят что-то на все вопросы. Не пойму, лечат кисту в гор. стоматологии или не лечат и надо в платную идти (а денег особо нет)?![]()
Я зубы лечила только в детстве, более 20 лет назад, не знаю, как сейчас с оснащением городской поликлиники. А в интернете цены заоблачные, технологии современнейшие, наверное, такого оборудования в Абакане нет.
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0