Отдала 1800 - по совр.меркам это не много, наверно

Модератор: Юлёна
Ирина Петракова писал(а):Если еще актуально попробуйте обратиться к Трубниковой Арине Анатольевнепринимает на Крылова 68А 2 этаж, вход через крыльцо следственного комитета.89095240929
Ивка писал(а):Настасья писал(а):Девочки, а кто-нибудь обращался в стоматологический кабинет "Зубки" на Некрасова
Я в "Зубки" обращалась, ставила пломбы. По цене очень приемлимо вышло,по сравнению с другими стом.кабинетами. Лечила у врача Ольги Семеновны.
selena-1 писал(а):Девочки кто нибудь ставил коронки в Вивап Дент? Посоветуйте врача! Меня осматривал Маскадынов, кажется так его фамилия, показался грубоват...что то не оч хочется к нему идти...хотя мой лечащий врач его рекомендовала, сказала, что из всех протезистов он лучший.....но что то я сомневаюсь...Поделитесь информацией.
Леди Юля писал(а):Я поставила коронку на прошлой неделе в вивапе у Власова И.С. Молодой специалист. Очень довольна!
lenoxka писал(а):Леди Юля писал(а):Я поставила коронку на прошлой неделе в вивапе у Власова И.С. Молодой специалист. Очень довольна!
Вивап на дружбе народов?
Леди Юля писал(а):Я поставила коронку на прошлой неделе в вивапе у Власова И.С. Молодой специалист. Очень довольна!
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0