Модератор: Юлёна
Леди Юля писал(а):мне последний раз передняя двойка, когда я зуб сломала, обошелся со всеми вкладками, времёнками, коронкой, лечением 12тыс в вивапе
Nata K. писал(а):Леди Юля писал(а):мне последний раз передняя двойка, когда я зуб сломала, обошелся со всеми вкладками, времёнками, коронкой, лечением 12тыс в вивапе
Сколько узнавала, получается в Вивапе пока самые дорогие расценки, позвонила в Аэлиту, Топоева в отпуск уходит. Блин, куда податься-то? Мне хотя бы двоечку сломанную восстановить.
iris-ka писал(а):У меня сестра, брат и теперь уже племянница лечат зубы в Саяны-Стома на Пушкина 97, вроде. Там воронка металлокерамика 7тыр, но это без штифта, наверно. Позвоните, уточните расценки, я очень много хороших отзывов про эту клинику слышала, родные издалека туда ездят
Nata K. писал(а):Леди Юля писал(а):мне последний раз передняя двойка, когда я зуб сломала, обошелся со всеми вкладками, времёнками, коронкой, лечением 12тыс в вивапе
Сколько узнавала, получается в Вивапе пока самые дорогие расценки
Аксинья писал(а):Я здесь уже рекомендовала Функ. Она умничка, мне штифт ставила лет 9 назад - как родной стоит. вообще все пломбы с тех пор на месте стоят.
И главное, подход у нее особенный, столько любви и заботы о пациентах. Это мега важно для трусишек как я))
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0