Модератор: Юлёна
iris-ka писал(а):Доброго времени суток.
Девочки, где-то у нас занимаются лечением дёсен? Воспалилась десна и болит до жути, сходила в экстренный кабинет, просидела 3 часа, а там сказали,что ничего сделать нельзяОна просела, что ли, и шейка зуба оголилась, он тоже ноет и ноет... Читала в инете,что покрывают фторлаком, но мне отказали в любой помощи, хирург понажимал на неё только так больно, что слёзы полились, и отправил полоскать содой с солью
![]()
Неужели болезни дёсен не лечатся у нас стоматологами?..
Может кто с чем подобным сталкивался, подскажите,куда податься?..
Лика писал(а):Девочки, кто-нибудь лечил зубы в Вивапе у Фаер Ларисы Алексеевны? Поделитесь впечатлениями)
iris-ka писал(а):Доброго времени суток.
Девочки, где-то у нас занимаются лечением дёсен? Воспалилась десна и болит до жути, сходила в экстренный кабинет, просидела 3 часа, а там сказали,что ничего сделать нельзяОна просела, что ли, и шейка зуба оголилась, он тоже ноет и ноет... Читала в инете,что покрывают фторлаком, но мне отказали в любой помощи, хирург понажимал на неё только так больно, что слёзы полились, и отправил полоскать содой с солью
![]()
Неужели болезни дёсен не лечатся у нас стоматологами?..
Может кто с чем подобным сталкивался, подскажите,куда податься?..
Леди Юля писал(а):У меня тоже была такая проблема, тоже что то там оголялось . Я тоже лечусь у Фаер в Вивап-дент
Мне вводили какой то препарат в десну и залепляли все воском. Так делали неделю каждый день. Зрелище не очень, но главное все прошло
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0