мобильное приложение МамаАбакана

Где найти хорошего стоматолога

какой врач лучше

Модератор: Юлёна

Сообщение Evedas » 17 фев 2012, 21:35

anasnasiya писал(а):Еще можно обратиться в стоматологию на пирятинской. Адрес пирятинская 4 "Стоматология Визит" На 12 автобусе, остановка мпс - выходите и до следующего дома (это минутку займет).тел. 272331 Мне очень нравится у них - расценки не дорогие, делают качественно, уже года 4 у них только зубы лечу. Анастезия отменная. Главное - даже если запись - они все равно принимают, когда говоришь что жуткая боль и сил нет терперь. Я та еще трусиха в плане посещения стоматолога :smuschenie:, но к ним иду со спокойной душой :a_g_a:

ну :ne_znau: когда приехала к ним с жуткой болью и сил нет терпеть и маленький ребенок - не приняли, т.к. все было расписано, и еще помимо меня сидели ждали...
Все наши желания исполняются: рано или поздно, так или иначе (С)М.Фрай
Evedas
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 147
Медали: 43
Помощник администрации (1) Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Два сыночка - Медвежонок и Тигренок

Сообщение Фонтанчик » 17 фев 2012, 21:44

Спорить не буду, вероятно когда меня туда зубная боль вела - не много народу было :ne_znau: ждать приходилось максимум лечение одного человека - который на кресле сидел :(
Фонтанчик
Постоялец
Постоялец
Участий в СП: 250
Медали: 7
Серебряное Сердце (2) Сердце (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Анастасия
Мои детки: сын

Сообщение Лёля Шмель » 18 фев 2012, 07:39

Девочки, спасибо большое!
Лёля Шмель
Леди
Леди
Участий в СП: 725
Медали: 16
Сердце (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (4) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: трое

Сообщение Лёля Шмель » 18 фев 2012, 19:23

Отчитываюсь! Может, кому пригодится. Была сегодня в Аэлите (кстати, вышеуказанные адреса и тел. неверны - они переехали). Делала доктор Оксана Анатольевна. Не могу сказать, хорошо или плохо поставили пломбы (пошла с одним зубом - сделала три :D ), гарантия 2 года - через 2 года отпишусь))) Все вежливо и пунктуальненько: на 12 записалась, в 12 и начали (хотя народ сидел, ждал). Укольчик поставила - я даже не почувствовала. К слову сказать, сейчас лечить зубки очень приятно (сравниваю со школьной стоматологией - жуткая боль, страх). Но цены... Девочки, мне сделали 3 зуба (2 дыры заделали без удаления нерва и один кариес), отдала 4070. Это нормально? Можно было и за 2900, но пломбы, сказали, не так хороши... Раньше всегда делала в Черногорске у Райхеля - цены нааааааамного ниже были, по семейному бюджету не так било. Или для Абакана это в сам раз?
Да, и после пломбирования один зуб ныл часа два, пока я его не покормила :D Сейчас прямо человеком себя ощущаю!
Лёля Шмель
Леди
Леди
Участий в СП: 725
Медали: 16
Сердце (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (4) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: трое

Сообщение Светланка » 18 фев 2012, 19:43

А я всегда лечу зубы в МПСе врача зовут Игорь(отчество не помню).У меня и знакомые все туда ходят.Все довольны
Светланка
Новичок
Новичок
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 2
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: svetlana
Мои детки: Маришка 6 лет и Ритуля 4года

Сообщение Фонтанчик » 18 фев 2012, 20:30

у меня пломба вылетела с переднего зуба - в МПСе поставили световую за 1350 (с анастезией), а коренной зуб запломбировать без лечения обошлось в 900 р.... еще сказали дешево отделалась :ne_znau:
Фонтанчик
Постоялец
Постоялец
Участий в СП: 250
Серебряное Сердце (2) Сердце (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Анастасия
Мои детки: сын

Сообщение Лялька » 18 фев 2012, 22:08

Светланка, мы тоже все там лечимся!! :-)
Изображение
Лялька
Хулиганка
Хулиганка
Gold участник СП
Участий в СП: 64
Сердце (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (2)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Сынок

Сообщение Весенняя » 19 фев 2012, 11:25

Уже давно лечу зубки в стоматологии на Пушкина, рядом со сбербанком, у Белаш Сергея Николаевича. Его мне знакомый порекомендовал и я не пожалела ни разу, что к нему пошла - врач замечательный, лечит отлично (проверено временем) и цены, я думаю, не кусаются: за каждый зуб тысяча (как бы такса ;) ), хотя лечение было разным.
А вот имплантант вставляла в "Люксе" - не удовлетворил результат - ходила год (!), делали два раза, кто вставлял (читай вдалбливал :krik: ) - меня поймут и сейчас уже шатается.
Темка нужная, познавательная :a_g_a:
"От любви рождается любовь"
Весенняя
Леди
Леди
Участий в СП: 290
Фото: 0
Медали: 37
Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (5) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Мальчики

Сообщение Katenka » 28 фев 2012, 18:19

Я была в Вивап-дент неделю назад у Фаер Ларисы Алексеевны (муж у нее по полису лечится). Удаляли нерв,чистили канал за 2 раза. Обошлось 3,5 (по ценам не знаю на сколько дорого - первый раз в частной клинике). Была приятно удивлена - укол практически не почувствовала - перед ним намазали десну ) какой-то штукой, от которой потихоньку само немеет. В общем, оооочень довольна. Дело в том,что у меня повышенный (или пониженный :ne_znau: ) болевой порок и сколько раз не лечила зубы - все врачи говорили,что я неженка. А тут так все аккуратно проверила, дополнительно обезболила, особого онемения не было и ничего не болело! :ya_hoo_oo:
Katenka
Фея
Фея
Участий в СП: 200
Фото: 0
Медали: 17
Сердце (1) Мама мальчика (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Вова и Лёша

Сообщение parker » 28 фев 2012, 20:30

тоже хочу посоветовать клинику Железнодорожную в МПСе, я работаю в РЖД. лечусь бесплатно, но световые ставят за деньги -580 где то. можно и не железнодорожникам там лечить зубы. Звонить либо напрямую в кабинет, либо в регистратуру откладываешь талончик и в назначенное время приходишь. покупаешь Ультракаин в аптеке, порядка 30-40 рублей. и пломбируешь зуб за 590 рублей. Врач Кудрявых Галина Николаевна. Лечила у двоих, выбрала эту. молодая, но делает хорошо.
parker
Новичок
Новичок
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 3
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Yulija
Мои детки: сынок

Пред.След.

Вернуться в Стоматолог