Модератор: Юлёна
Kaver писал(а):Говорят, что удалять лучше в бесплатной, у них поток большой, случаев много всяких
Scorpionsha писал(а):Kaver писал(а):Говорят, что удалять лучше в бесплатной, у них поток большой, случаев много всяких
Вот как раз большого потока и боюсьв связи с обстановкой
Scorpionsha писал(а):Девушки, подскажите, это я отстала от жизни наверное? Записываюсь в Вивап на удаление зуба, а мне по цене говорят - удаление простое 2300 руб, а сложное - все 5 тыся все конечно понимаю, репутация и качество, но 5 тыс...
Scorpionsha писал(а):Kaver писал(а):Говорят, что удалять лучше в бесплатной, у них поток большой, случаев много всяких
Вот как раз большого потока и боюсьв связи с обстановкой
Mara писал(а):Scorpionsha писал(а):Девушки, подскажите, это я отстала от жизни наверное? Записываюсь в Вивап на удаление зуба, а мне по цене говорят - удаление простое 2300 руб, а сложное - все 5 тыся все конечно понимаю, репутация и качество, но 5 тыс...
Странно, удаляла в Виап - Денте на Тельмана за 1200р месяц назад.
Scorpionsha писал(а):Mara писал(а):Scorpionsha писал(а):Девушки, подскажите, это я отстала от жизни наверное? Записываюсь в Вивап на удаление зуба, а мне по цене говорят - удаление простое 2300 руб, а сложное - все 5 тыся все конечно понимаю, репутация и качество, но 5 тыс...
Странно, удаляла в Виап - Денте на Тельмана за 1200р месяц назад.
Действительно странно... Себе удаляли или ребенку?
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0