Модератор: Юлёна
Лёля Шмель писал(а):Девочки, есть, что добавить по "Аэлите", в которой сделала зуб 18 февраля этого года. Не прошло и месяца - пломба треснула (11 марта). Т.к. зуб на гарантии 2 года - унесла им свою челюсть, все сделали по новой, бесплатно. А сегодня опять тот же самый зуб - кусок отвалился, словно я камни грызу. Ничего не понимаю!Опять к ним пойду. Наверное, ругаться буду
Dekabrina писал(а):Настасья писал(а):Иди в городскую, на Пушкина, раньше мы везде лечили в вивап-денте, и в классик-денте, а потом на городскую переключились. А остальное в личку))
Здравствуйте,Настасья. Мне б тоже в личку,я удалять идти собралась,да не простой, а зуб-мудрости! Весь развалился,зараза. Страшно,он у меня очень глубоко и далеко,наверху и кажется, что выдернут только вместе с глазом! :lol: .
Alexa писал(а):В Вивап-Денте, который на Тельмана Доктор Швецов Евгений Анатольевич очень хороший, он и лечит и удаляет! Если удаление сложное ретинированный зуб или 8-ка то лучше идти на Др. Народов в Вивап, там врач Боргояков!
Nata K. писал(а):Девочки, кто-нибудь в Dentax, что на Кирова (напротив бань) находится зубки лечил, протезировал? Как отзывы?
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0