мобильное приложение МамаАбакана

Где найти хорошего стоматолога

какой врач лучше

Модератор: Юлёна

Сообщение Лёля Шмель » 04 апр 2012, 13:07

Девочки, есть, что добавить по "Аэлите", в которой сделала зуб 18 февраля этого года. Не прошло и месяца - пломба треснула (11 марта). Т.к. зуб на гарантии 2 года - унесла им свою челюсть, все сделали по новой, бесплатно. А сегодня опять тот же самый зуб - кусок отвалился, словно я камни грызу. Ничего не понимаю! :krik: Опять к ним пойду. Наверное, ругаться буду :smuschenie:
Лёля Шмель
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 725
Медали: 16
Сердце (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (4) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: трое

Сообщение June76 » 04 апр 2012, 17:44

У меня муж периодически обслуживается в Вивап-денте по Тельмана, 185. Тел: 35-00-32. Врач - Швецов Евгений Анатольевич. Он молодой (ну, лет 36-38, наверное), оч. нравится. Я тоже была пару раз - только положительные впечатления. Спокойный, знающий, видно, что в своих знаниях на месте не топчется. Делает на совесть. Есть врачи, которые проблему решают, идя по пути наименьшего сопротивления, он не из таких, и это тоже радует.
viewtopic.php?f=353&t=115586 Туфли замшевые. Шпилька. Испания.
June76
Леди
Леди
Опытный участник СП
Участий в СП: 9
Фото: 0
Медали: 22
Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Юля
Мои детки: Дочка 15 лет, сыночек 8 лет

Сообщение Hell » 05 апр 2012, 10:11

Лёля Шмель писал(а):Девочки, есть, что добавить по "Аэлите", в которой сделала зуб 18 февраля этого года. Не прошло и месяца - пломба треснула (11 марта). Т.к. зуб на гарантии 2 года - унесла им свою челюсть, все сделали по новой, бесплатно. А сегодня опять тот же самый зуб - кусок отвалился, словно я камни грызу. Ничего не понимаю! :krik: Опять к ним пойду. Наверное, ругаться буду :smuschenie:

Оля, за такой короткий срок - это или пломба некачественная, или установили некачественно. Ты тут ни при чем. Попроси врача сменить. Если будет тот же результат - значит, материалы у них г***о.

Девочки, а я вот не решаюсь свои зубы кому-то здесь доверять...к родителям поеду, буду смотреться там у своей докторши, она мои зубья все знает. Она же и порекомендовала протезиста (или как там его правильно), когда я в 13 лет передний зуб выбила :-) . Вот как поставили имлант на шунте (шуруп такой и на него уже намазали материала, слепив новый зуб). было это в декабре 1996 г. Вот ТТТ...

И прикус у меня была идея фикс выравнять, но она не советовала, объяснив почему мне противопоказано это. Хотя, я почти обулась в брекеты, прям уже хотела идти заказываться...

Сыну здесь в классик-денте обслуживаю у Геращенко. Вроде довольны. :a_g_a: .
Последний раз редактировалось Hell 05 апр 2012, 12:54, всего редактировалось 1 раз.
Hell
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 445
Фото: 4
Медали: 60
Золотое сердце (1) Серебряное Сердце (3) Бронзовое Сердце (4) Сердце (3) Мама мальчика (1)
Меня зовут: Hell
Мои детки: Есть:-*

Сообщение Лёля Шмель » 05 апр 2012, 11:42

Кevasha, Ага, записалась уже к другому врачу - Людмила Анатольевна, ее в этой теме хвалили. Но больше туда ни ногой. По записи у них все забито, записалась только на 13-е. Это, получается, больше недели с дырой ходить! Испытываю страшный дискомфорт и... моральную ущербность! :D
Лёля Шмель
Леди
Леди
Участий в СП: 725
Медали: 16
Сердце (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (4) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: трое

Сообщение Nata K. » 18 июн 2012, 17:48

Девочки, кто-нибудь в Dentax, что на Кирова (напротив бань) находится зубки лечил, протезировал? Как отзывы?
Nata K.
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 800
Медали: 22
Сердце (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Трое)))

Сообщение мамаУли » 18 июн 2012, 18:17

Dekabrina писал(а):
Настасья писал(а):Иди в городскую, на Пушкина, раньше мы везде лечили в вивап-денте, и в классик-денте, а потом на городскую переключились. А остальное в личку))

Здравствуйте,Настасья. Мне б тоже в личку :D ,я удалять идти собралась,да не простой, а зуб-мудрости! Весь развалился,зараза. Страшно,он у меня очень глубоко и далеко,наверху и кажется, что выдернут только вместе с глазом! :lol: .

Я в этом году пыталась там выдернуть, там две тети дергают и сынок одной из них. Короче мне отказали. Тетя так бухтела, мол вы меня что специально вычисляете со своими восьмерками, кто вас ко мне направил? Фамилию её не помню. Весь настрои мне поломала. В результате я в Вива-денте за косарь выдернула. Если пойдете, то тогда к Бурдаленко идите.
мамаУли
Собеседница
Собеседница
Участий в СП: 642
Медали: 12
Серебряное Сердце (3) Многодетная мама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Татьяна

Сообщение Alexa » 19 июн 2012, 13:29

В Вивап-Денте, который на Тельмана Доктор Швецов Евгений Анатольевич очень хороший, он и лечит и удаляет! Если удаление сложное ретинированный зуб или 8-ка то лучше идти на Др. Народов в Вивап, там врач Боргояков!
Изображение
Изображение
Изображение
Alexa
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 174
Медали: 4
Мама мальчика (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Саша
Мои детки: Лёва, София

Сообщение natasha;) » 23 июн 2012, 15:35

Alexa писал(а):В Вивап-Денте, который на Тельмана Доктор Швецов Евгений Анатольевич очень хороший, он и лечит и удаляет! Если удаление сложное ретинированный зуб или 8-ка то лучше идти на Др. Народов в Вивап, там врач Боргояков!

Тоже про Боргоякова слышала,подскажите сколько его услуги стоят,мне надо т.ж. зубы мудрости рвать. :(
natasha;)
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 237
Медали: 7
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: наташа
Мои детки: Два сыночка - ангелочка

Сообщение natasha;) » 24 июн 2012, 11:30

девочки,кто у Боргоякова 8-ки рвал,скажите стоимость его услуг,или номер тел.Вивап-Дент на Тельмана???
natasha;)
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 237
Медали: 7
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: наташа
Мои детки: Два сыночка - ангелочка

Сообщение Рокса » 24 июн 2012, 11:46

Nata K. писал(а):Девочки, кто-нибудь в Dentax, что на Кирова (напротив бань) находится зубки лечил, протезировал? Как отзывы?

Я как раз недавно там много зубов вылечила. Сначала пошла с одним зубом из-за выпавшей пломбы, по рекомендации девченок с работы. Но так мне там понравилось, что заодно походила еще несколько раз, все что можно-нужно было с зубами сделать - все сделала.
Правда не протезировала, только лечение, пломбирование, чистка ультразвуком.
Врач Марина Юрьевна - очень приятная, аккуратная, все рассказывает- объясняет, но лишнего не навязывает. Вобщем я и решила - пока нашла классного врача сразу все и вылечу!
А протезированием ее супруг занимается, у них вроде семейный бизнес это.
Клиентов у них очень много, я записывалась заранее. Причем на субботы, т.к. в рабоч.дни не могла.
Вобщем рекомендую.
Рокса
Леди
Леди
Участий в СП: 637
Медали: 14
Серебряное Сердце (2) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Оксана
Мои детки: сынок 15 лет

Пред.След.

Вернуться в Стоматолог