любимая мамочка писал(а):Марина ОК писал(а):Дамы, выпустите пар! Согласно правилам, мы должны поддерживать ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬНУЮ атмосферу на форуме!

Ну что же, если уж я не могу высказать своё мнение, "за" или "против" ,обосновав его (Причем не затрагивая мнения других

), а меня в скрытом подтексте называют т....., так как я не владею английским

, простите.....
Отхожу в сторону

, остаюсь пассивным участником ярмарки
и ваше мнение ценно! Вы не обижайтесь (и почему мы в этой теме разожгли такие страсти?)))
Правильно, что не стоить судить по себе. У каждого разная ситуация - хороший или плохой педагог по языку (чаще, конечно, неочень хороший. но тут мы рискуем сейчас зацепиться за тему образования), кто-то учил английский, кто-то немецкий, а кто-то французский. А китайский вообще - самый распространенный в мире язык, но мы ж на нем не говорим. Тем более, любой из языков хорошо знает только тот, кто этим сам озаботился (занимался с репетитором, практиковался с носителем языка, ездил за границу). Но в целом таких людей не много. Те, кто знают и понимают подтекст в инглише - молодцы! Но не стоит перечеркивать и других хороших и потенциально заинтересованных в наших работах людей)))
Так или иначе, мы все живем в России, русский - наш родной язык. И в этой теме мы не пишем по-английски, немецки или на китайском. Нам всем понятнее наш родной язык.
Аля, времена, когда круто, необычно и непонятно, остались в 90х (мы-то сами вряд ли это помним и знаем в силу возраста, но эти времена чудесно и в красках описал Пелевин). Сегодня на человека обрушивается такое громадное количество информации, рекламных слоганов и других мессиджей, что он уже не воспринимает бОльшую их часть. Задумываться и анализировать - это доп. затраты энергии. Человек будет этим заниматься только в том случае если надеется на какую-то выгоду в конце этого своего анализа и трудозатрат. Если же ему явление неясно и непонятно, он просто пройдет мимо. Поэтому сейчас основной рекламный принцип - быть близкими и понятными человеку, расшевеливать эмоции. И тут я соглашусь с
mariko, нужна простая ассоцияция с приятными эмоциями - трогательный, теплый, уютный...
Эмоции и простота понимания - вот рецепт эффективного продвижения. А креатив - он же присутствует во всех наших работах:)