Энжи_БирюZ@ писал(а):Света,ты немного не о том...При чем тут 90-е?

Я говорю именно о том,что подходит НАШЕМУ городу и НАШИМ людям,исходя из собственных соображений,наблюдений,потому что я с рождения тут живу.У нас не мегаполис,а ты про мегаполис говоришь...Я остаюсь при своем мнении!
Я поняла уже, что твое мнение никакими аргументами не изменишь:) Поэтому и не пытаюсь его изменить, а привожу свои аргументы для других участников обсуждения. И, кстати, все мы в этом городе живем или с рождения, или уже долгое время)))
Я описала тенденции, которые характерны для жителей любого города (ну за исключением совсем маленьких деревень). В 90х в продвижении было "чем непонятнее, тем круче", в 2000х - "качество и цена". Сейчас - эмоции и простота. Это делается не потому, что это модно и кто-то так сказал, а потому что это нужно аудитории. Информационному прессингу подвергаются все, где-то чуть меньше, где-то чуть больше. Но в целом тенденция ухода от этого прессинга наблюдается везде.
irisk@, разговор-то не о том, кто каким владеет языком, а о том, как эффективнее продвигать нашу затею. Поэтому соглашусь, "100% ручная работа" - один из хороших вариантов, четко позиционирующих мероприятие:)