мобильное приложение МамаАбакана

Ярмарки изделий ручной работы

Делимся информацией - где и когда

Модератор: Параскева

Сообщение Lizaveta » 18 авг 2011, 17:47

Я буду возле фонтана у Драмтеатра.
Lizaveta
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1020
Медали: 37
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Лизавета

Сообщение станюша » 18 авг 2011, 18:04

Ksenija_photo писал(а):О, точно. Это еще жидкие гвозди называется, да?

Ксюша,жидкие гвозди это другое(это клей такой).А там прям так и называется клеевой пистолет.И в комплекте стержни специальные(они и отдельно продаются).Ращмеры разные бывают.Я самый маленький брала.Если не ошибаюсь то 110р отдала.

станюша
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 329
Медали: 61
Медаль форумных симпатий (1) Серебряное Сердце (1) Сердце (6) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: старшенький Никита
мелочь Ксения и Кирилл

Сообщение Энжи_БирюZ@ » 18 авг 2011, 18:36

Света,ты немного не о том...При чем тут 90-е? :ne_znau: :D Я говорю именно о том,что подходит НАШЕМУ городу и НАШИМ людям,исходя из собственных соображений,наблюдений,потому что я с рождения тут живу.У нас не мегаполис,а ты про мегаполис говоришь...Я остаюсь при своем мнении!
Энжи_БирюZ@
Подружка
Подружка
Участий в СП: 1141
Медали: 17
Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Энжи
Мои детки: любимый сынок

Сообщение Энжи_БирюZ@ » 18 авг 2011, 18:37

Видела дешево клеевой пистолет в "Хозяине" за центральным Сбером по Пушкина.

Энжи_БирюZ@
Подружка
Подружка
Участий в СП: 1141
Медали: 17
Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Энжи
Мои детки: любимый сынок

Re: Ярмарки изделий ручной работы

Сообщение irisk@ » 18 авг 2011, 18:45

и вернусь-таки в тему....
почитала вас и немножко выскажусь: хоть у меня и был плохой учитель английского, все же английский для меня не проблема- с носителями языка было время в легкую общалась и устно и письменно, но я бы очень не хотела английское название :pro_tiv: просто потому что мы и сами с усами - зачем нам чей-то язык?
а название всех нас обобщающее и понятное для людей видится мне "100% ручная работа"
тут про ворону все думала - уж больно вычурно как-то - больше подходить для фестивалей-слетов, которые проводятся раз в год, не чаще...
905-974-9568
irisk@
Модератор
Модератор
Участий в СП: 472
Медали: 28
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Рукодельница форума (2) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Лена
Мои детки: доченька и сыночек

Сообщение Кристинка24 » 18 авг 2011, 18:46

Девочки я вот за зти варианты ОРАНЖЕВЫЙ ЧЕМОДАН,БЕЛАЯ ВОРОНА и НЕСТАНДАRT :a_g_a: :a_g_a: :a_g_a: :bravo: они звучат заманчиво и переспективно!!!
Кристинка24
Новичок
Новичок
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 3
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Меня зовут: Оксана
Мои детки: Дима,Настя,Катя,Кристина

Сообщение Ksenija_photo » 18 авг 2011, 19:35

НЕСТАНДАRT отлично!!!
Изображение
Ksenija_photo
Леди
Леди
Gold участник СП
Участий в СП: 85
Медали: 37
Сердце (1) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Рукодельница форума (1) Фотограф форума (2)
Меня зовут: Ксюша
Мои детки: Илюша

Сообщение swettakonfetta » 18 авг 2011, 19:48

Энжи_БирюZ@ писал(а):Света,ты немного не о том...При чем тут 90-е? :ne_znau: :D Я говорю именно о том,что подходит НАШЕМУ городу и НАШИМ людям,исходя из собственных соображений,наблюдений,потому что я с рождения тут живу.У нас не мегаполис,а ты про мегаполис говоришь...Я остаюсь при своем мнении!

Я поняла уже, что твое мнение никакими аргументами не изменишь:) Поэтому и не пытаюсь его изменить, а привожу свои аргументы для других участников обсуждения. И, кстати, все мы в этом городе живем или с рождения, или уже долгое время)))
Я описала тенденции, которые характерны для жителей любого города (ну за исключением совсем маленьких деревень). В 90х в продвижении было "чем непонятнее, тем круче", в 2000х - "качество и цена". Сейчас - эмоции и простота. Это делается не потому, что это модно и кто-то так сказал, а потому что это нужно аудитории. Информационному прессингу подвергаются все, где-то чуть меньше, где-то чуть больше. Но в целом тенденция ухода от этого прессинга наблюдается везде.

irisk@, разговор-то не о том, кто каким владеет языком, а о том, как эффективнее продвигать нашу затею. Поэтому соглашусь, "100% ручная работа" - один из хороших вариантов, четко позиционирующих мероприятие:)
swettakonfetta
Зажигалочка
Зажигалочка
Опытный участник СП
Участий в СП: 6
Медали: 8
Сердце (1) Рукодельница форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Меня зовут: Света

Сообщение irisk@ » 18 авг 2011, 19:49

а у меня нестандарт ассоциируется почемуто с нестандартными размерами... ну типа мы тут тогруем одежкой нестандартного размера... а стандартным здесь делать нечего :pro_tiv:
905-974-9568
irisk@
Модератор
Модератор
Участий в СП: 472
Медали: 28
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Рукодельница форума (2) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Лена
Мои детки: доченька и сыночек

Сообщение Марина ОК » 18 авг 2011, 20:25

Ksenija_photo писал(а):Девочки, вопрос маленько не в тему, но вы тут больше всего "тусуетесь")))) Где купить пистолет клеевой?

Возле "Муниципального банка" по Хакасской, где упаковка разная и всё к праздникам - там пистолеты большие и маленькие недорого и стержни к ним (вот стержни самые дешёвые в городе и качество отличное).
мой телефон: 8923 584 пять7 пять1

Марина ОК
Фея
Фея
Участий в СП: 238
Медали: 49
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2)
Меня зовут: Марина
Мои детки: Игорёк, Наталья

Пред.След.

Вернуться в Рукоделие