swettakonfetta писал(а):с ларчиком красиво, ага. Но опять может возникнуть ассоциация с бабушкиными рукоделиями:)
а у нас спицы оттуда торчать не будут
к слову лично мне до рукоделий моей бабушки и пробабушек ого-го сколько надо до сих пор нет-нет а приеду к маме и начинаю перебирать кружево, да вышивку
Радость, ну вот в том-то и проблема обсуждений) что каждый свой ларчик представляет) Мне вот в первую очредь пришел такой, как в мультике "двое из ларца, одинаковых с лица" )))
irisk@, да не спорю, что бабушки красиво и качественно делали. Просто у большинства людей ассоциация будет с теми носочками/варежками и проч, что бабушки на рынке продают. А нам оно надо? Нам бы как в бутике - дорого и со вкусом:)
Мне кажется, что руки должны быть (или одна рука) с какой - нибудь штукой (наверное, не ларец) и это должно быть не реалистичное, а стилизованное изображение, возможно, монохромное или в одном каком -то цвете... Я дилетант в этом деле, но как-то так представляется...
Мне представляются руки в виде птицы... если делать руки держащие ларец, то ассоциаций мнооогооо.... Жаль, что на статичной бумаге нельзя изобразить меняющуюся картинку. А так бы: руки которые держат то связаную вещь, то скрап открытку, то накрываются пледом пэтч-ворк....
Все наши желания исполняются: рано или поздно, так или иначе (С)М.Фрай