Mama Feliksa, а мне - как "профану" в вашем на вскидку видится, что беленькая открыточка сильно наклонена влево, вот чуток бы ее повернуть.. ну и справа от открытки - под цветами "дыра"- пусто ничего нету.. яб несколько маленьких бусинок приклеела, для удлинения цветочной композиции вниз... это все мое непрофессиональное виденье - я ваших законов не знаю - возможно я не права.. не настаиваю. просто говорю, что вижу.. ёхарна-ёхарна чукча едет, шишки бьет, что увидит, то поет
irisk@, точно почувствовала про наклон:) а вот заполнять пустое пространство нет, ни в коем случае не надо:) Пустое пространство должно быть - это воздух, которым дышит работа. Добавь туда что-то и будет перегруз.
3 дня настраивалась, вообщем судите. это я пока на даче неделю отдыхала, открыла для себя новый вид творчества. Мои первые и, пока единственные, деревца. Из лент из органзы, ушло ок. 40 метров Кофейные Даже не знаю как назвать, но пахнет корицей)) Жду критики!!!
Ksenija_photo Здоровские!!!:) нюхнуть бы еще Очень уютные и нарядные:) кому нибудь в офис в подарок ваще в радость были бы:) увидела в кофейных деревьях цвет самого шара между кофейных зерен.Я бы подзакрасила в тон зерен.....Хотя ....может я придираюсь
клевые деревца! в последнем все супер.. сижу смотрю на розочки и так и кажется, что в серединке чего-то не хватает... подумала может бусинку (беленькую или голубую), но походу это перебор будет...
В кофейном (на вкус обывателя) вся прелесть в дырках Вот смотрится он от этого как-будто с бликами. И опять таки куда бы хозяин не поставил, всегда свет будет играть. Выражусь: натурально-изыскано. У деревца из ленточных роз на низу горшочка не хватает подставочки.
Любанька да, ты права, мне тоже кажется что в ленточном дереве не хватает чего то у горшка. А муж, брат и мама мне вообще про него сказали. Муж и мама: похож на что-то там, как у клоуна, а брат сказал на венок а для меня оно самое долгое, выстраданное...