Энжи_БирюZ@ писал(а):мне лично понравилось,что вы использовали в последних жидкие жемчужины, так смотрятся более легкими,романтичными..красота!ленточки-песня!
Спасибо,

Модератор: Параскева
Энжи_БирюZ@ писал(а):мне лично понравилось,что вы использовали в последних жидкие жемчужины, так смотрятся более легкими,романтичными..красота!ленточки-песня!
Ksyunya писал(а):sun_lesya писал(а):Девочки привет. Я новенькая на этом сайте, увлекаюсь украшением фужеров на свадьбу и не только, хотелось бы от вас услышать полезную критику. Вот пару работ.
бокалы первые очень хороши,чувствуется какая то роскошь из-за флока,идеально![]()
вторые и третьи(тоже флок,но менее плотный?)тоже понравились,в каждом есть идея,изюминка,но первые поразили
sun_lesya писал(а):Энжи_БирюZ@ писал(а):Олеся,респект!!!а вы выставлялись на специализированных выставках,ярмарках?или через инет продаете?
СпасибоНее не выставлялась, а так охота, вот только не по одной теме ближайших ярморок не подхожу
, пока через инет только, есть свой сайт.
sun_lesya писал(а):С учетом пожелания - сменить фон , выставляю на ваш суд еще одни фужеры, смастерила за выходные![]()
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot], trendictionbot [bot] и гости: 0