Девочки, я у вас тут попутаюсь под ногами, мож глупостями какими-нибудь да помогу

Модератор: Параскева
irisk@ писал(а):все пошла нервно кусать ногти в уголочек - столько профи на 1м квадратном метре и я чувствую себя первоклашкойили первоклассной лентяйкой... еще не разобралась...
Девочки, я у вас тут попутаюсь под ногами, мож глупостями какими-нибудь да помогу
swettakonfetta писал(а):Энжи_БирюZ@, я в самом начале этой темы написала, что идея с регулярными ярмарками моя, но в силу определенных личных причин я для себя отказалась заниматься организацией этого дела![]()
я не спорю, что много хороших мастеров, я отметила тех, кто мне реально показался выше уровня абаканского:)
Linka_zelko писал(а):Я думаю что критика не так критична когда она сделанна ЛИЧНО!
mariko писал(а):Девочки, читаю вас. С одной стороны отбор и позитивная критика никому не вредило. Но с другой стороны это одно пока ты в школе, на курсах и совсем другое от твоих конкурентов. Без обид не обойдется. Может стоит составить список требований к качеству и оформлению работ. И подумать о едином оформлении мест продажи. А уровень креативности и популярность изделий уже будут оценивать покупатели
Lizaveta писал(а):Девочки, давайте не будем цепляться к словам друг друга. Если Вам не нравится чье-то высказывание - пишите в личку, не засоряйте тему.
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0