мобильное приложение МамаАбакана

Ярмарки изделий ручной работы

Делимся информацией - где и когда

Модератор: Параскева

Re: Ярмарки изделий ручной работы

Сообщение irisk@ » 16 авг 2011, 13:59

все пошла нервно кусать ногти в уголочек - столько профи на 1м квадратном метре и я чувствую себя первоклашкой :nervi: или первоклассной лентяйкой... еще не разобралась...
Девочки, я у вас тут попутаюсь под ногами, мож глупостями какими-нибудь да помогу :pryatki:
905-974-9568
irisk@
Модератор
Модератор
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 472
Медали: 28
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Рукодельница форума (2) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Лена
Мои детки: доченька и сыночек

Сообщение Lizaveta » 16 авг 2011, 14:08

irisk@ писал(а):все пошла нервно кусать ногти в уголочек - столько профи на 1м квадратном метре и я чувствую себя первоклашкой :nervi: или первоклассной лентяйкой... еще не разобралась...
Девочки, я у вас тут попутаюсь под ногами, мож глупостями какими-нибудь да помогу :pryatki:

irisk@, ну зачем же так :) Здесь любая помощь и любое мнение ценны.
Lizaveta
Леди
Леди
Участий в СП: 1020
Медали: 37
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Лизавета

Re: Ярмарки изделий ручной работы

Сообщение irisk@ » 16 авг 2011, 14:17

ой, Наташ, давай вместе расти :) ато как-то одной среди умниц не айс.. а напару бум учиться :a_g_a:
все - больше не офтоплю
905-974-9568
irisk@
Модератор
Модератор
Участий в СП: 472
Медали: 28
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Рукодельница форума (2) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Лена
Мои детки: доченька и сыночек

Сообщение mariko » 16 авг 2011, 15:00

Девочки, читаю вас. С одной стороны отбор и позитивная критика никому не вредило. Но с другой стороны это одно пока ты в школе, на курсах и совсем другое от твоих конкурентов. Без обид не обойдется. Может стоит составить список требований к качеству и оформлению работ. И подумать о едином оформлении мест продажи. А уровень креативности и популярность изделий уже будут оценивать покупатели ;)
Изображение
mariko
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Опытный участник СП
Участий в СП: 8
Медали: 14
Медаль форумных симпатий (1) Сердце (1) Мама девочки (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Маша
Мои детки: Ангелочек

Сообщение липа » 16 авг 2011, 15:03

swettakonfetta писал(а):Энжи_БирюZ@, я в самом начале этой темы написала, что идея с регулярными ярмарками моя, но в силу определенных личных причин я для себя отказалась заниматься организацией этого дела :)
я не спорю, что много хороших мастеров, я отметила тех, кто мне реально показался выше уровня абаканского:)

интересно, это что ж за уровень такой, абаканский?
липа
Новичок
Новичок
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 2
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: липа

Сообщение Linka_zelko » 16 авг 2011, 15:21

Я думаю что критика не так критична когда она сделанна ЛИЧНО!
РАЗВИВАШКИ ручной работы
8-913-пять-42-93-пять-8
Linka_zelko
Конфетка
Конфетка
Gold участник СП
Участий в СП: 65
Медали: 31
Автор сайта (1) Серебряное Сердце (3) Сердце (2) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (3)
Меня зовут: НадежА
Мои детки: Тихон, Илья

Сообщение Энжи_БирюZ@ » 16 авг 2011, 15:56

Linka_zelko писал(а):Я думаю что критика не так критична когда она сделанна ЛИЧНО!

абсолютно согласна на все 1000000000000!!! :) но только ЭКСПЕРТОМ В ***ЭТОЙ КОНКРЕТНО*** ОБЛАСТИ!!! :ta_n_cor:
Энжи_БирюZ@
Подружка
Подружка
Участий в СП: 1141
Медали: 17
Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Энжи
Мои детки: любимый сынок

Сообщение Энжи_БирюZ@ » 16 авг 2011, 15:58

mariko писал(а):Девочки, читаю вас. С одной стороны отбор и позитивная критика никому не вредило. Но с другой стороны это одно пока ты в школе, на курсах и совсем другое от твоих конкурентов. Без обид не обойдется. Может стоит составить список требований к качеству и оформлению работ. И подумать о едином оформлении мест продажи. А уровень креативности и популярность изделий уже будут оценивать покупатели ;)

:) согласна,тем более,что мы тут все молодые,опыта у всех не настолько много,чтобы называться экспертом по всем видам рукоделия,все равно сейчас критика любого из нас будет субъективная!!!
Энжи_БирюZ@
Подружка
Подружка
Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение Lizaveta » 16 авг 2011, 16:00

Девочки, давайте не будем цепляться к словам друг друга. Если Вам не нравится чье-то высказывание - пишите в личку, не засоряйте тему.
Lizaveta
Леди
Леди
Участий в СП: 1020
Медали: 37
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Лизавета

Сообщение Энжи_БирюZ@ » 16 авг 2011, 16:05

Lizaveta писал(а):Девочки, давайте не будем цепляться к словам друг друга. Если Вам не нравится чье-то высказывание - пишите в личку, не засоряйте тему.

В смысле???Нельзя свое мнение высказать уже что-ли? :) Мы здесь все на 1 тему говорим, я же не ухожу от нее (если ты обо мне).
Энжи_БирюZ@
Подружка
Подружка

Пред.След.

Вернуться в Рукоделие