Модератор: Юлёна
Валерия 10.01. писал(а):Ульяна Если честно, то в натюрель не звонила, я туда приезжала, но почему то было закрыто!!!Сейчас наблюдаемся у хирурга в детской больнице на 8 число назначили заморозку, сказали что оборудование хорошее и даже внутреннюю гемангиому есть возможность тоже заморозить, я только на это и надеюсь!!!
Элли писал(а):Девочки, а кто ездил в Красноярск, как туда попадали? по направлению местных врачей или просто записывались на прием по телефону и ехали?
Валерия 10.01. писал(а):Ульяна Если честно, то в натюрель не звонила, я туда приезжала, но почему то было закрыто!!!Сейчас наблюдаемся у хирурга в детской больнице на 8 число назначили заморозку, сказали что оборудование хорошее и даже внутреннюю гемангиому есть возможность тоже заморозить, я только на это и надеюсь!!!
elena5 писал(а):Валерия 10.01. писал(а):Ульяна Если честно, то в натюрель не звонила, я туда приезжала, но почему то было закрыто!!!Сейчас наблюдаемся у хирурга в детской больнице на 8 число назначили заморозку, сказали что оборудование хорошее и даже внутреннюю гемангиому есть возможность тоже заморозить, я только на это и надеюсь!!!
Нам сегодня будут замораживать 3 раз.Хирурги детские в Абакане нулевые.Второй раз когда прижигали сказали,что толку не будет надо оперировать.Все же прижигаем 3 раз,забыл он просто,что говорил.А я молчу надеюсь,что без операции обойдемся.Четвертого раза точно не будет в край поедим.Была размером с семечку сейчас от заморозок размером с двухрублевую монету.Уродуют детей здесь интерны.
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0