мобильное приложение МамаАбакана

Гемангиома

Модератор: Юлёна

Сообщение Валерия 10.01. » 17 янв 2012, 15:26

Ульяна Если честно, то в натюрель не звонила, я туда приезжала, но почему то было закрыто!!! :( Сейчас наблюдаемся у хирурга в детской больнице на 8 число назначили заморозку, сказали что оборудование хорошее и даже внутреннюю гемангиому есть возможность тоже заморозить, я только на это и надеюсь!!! :(
Изображение
Изображение
Валерия 10.01.
Фея
Фея
Gold участник СП
Участий в СП: 64
Медали: 16
Сердце (1) Мама девочки (1) 1-место (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Валерия
Мои детки: Чудесная доченька Елизавета!!! 28.07.2011 г.

Сообщение Ульяна » 17 янв 2012, 15:27

Валерия 10.01. писал(а):Ульяна Если честно, то в натюрель не звонила, я туда приезжала, но почему то было закрыто!!! :( Сейчас наблюдаемся у хирурга в детской больнице на 8 число назначили заморозку, сказали что оборудование хорошее и даже внутреннюю гемангиому есть возможность тоже заморозить, я только на это и надеюсь!!! :(

Спасибо за информацию, позвоню туда наверное сама и попробую узнать.
Ульяна
Зажигалочка
Зажигалочка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 437
Медали: 4
Мама двоих детей (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Ульяна
Мои детки: Доченька Ариша
Сынок Никита
Сынок Александр

Сообщение Анют@ » 18 янв 2012, 23:51

у нас все начиналось как пятнышко, думала родинка(но как оказалось у новорожденных родинок не бывает, только родимые пятна на тех же местах, что у родителей), но оно не шелушилось, на спинке была еще одна, но там просто синя-красная была, ее я вывела народными средствами, на веке не получилось, так как в глазик все попадало :-_([/quote]
Напишите пожалуйста какими народными средствами вывели на спине. У моей дочи (11лет) два года назад появилась на плече, размеров своих не меняет. Хочу попробовать нар. средствами, если не получится тогда уже удалять будем.
Анют@
Посетитель
Посетитель
Проверенный участник СП
Участий в СП: 16
Медали: 3
Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Анюта
Мои детки: Настена-сластена, Полинка-малинка

Сообщение _Я_ » 18 янв 2012, 23:58

Анют@, я капустный лист прикладывала, мазь вишневского, делала лепешки из меда и муки, что то еще, уже забыла. но все в комплексе помогло, она уменьшаться стала недели через 2-3, а потом исчезла, правда на ее месте ямка осталась, но это как врач сказала ничего страшного. помогают все средства которые вытягивают, может в интернете еще какие нибудь средства найдете.
28277
_Я_
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 450
Медали: 29
Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Мама девочки (1) Встречи форумчан (4) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Женя
Мои детки: Доченька

Сообщение Junga » 19 янв 2012, 00:47

У меня у сына тоже есть, но сказали если не растет то ничего делать не нужно, я и расслабилась, а здесь страстей начиталась, жутко стало.У нас пятно размером 1 на 2 см, пятнышко которое сливается как будто из кровяных точек.
Изображение
если срочно звоните 89135424262
Junga
Юрист
Участий в СП: 981
Медали: 81
Золотое сердце (1) Серебряное Сердце (3) Бронзовое Сердце (3) Сердце (7) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: 2 классных пацана

Сообщение Дюймовочка » 19 янв 2012, 01:12

Irichka29 У нас такое же пятнышко было, только на затылке. К году все прошло, т-т-тьфу больше не беспокоит.
Изображение

Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой лапочки - дочки моей!

8913-44девять-44-шесть7
Дюймовочка
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 174
Медали: 28
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (3) Мама девочки (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: доченька Анастасия

Сообщение Эва » 19 янв 2012, 07:43

Девочки, а кто ездил в Красноярск, как туда попадали? по направлению местных врачей или просто записывались на прием по телефону и ехали?
Изображение
Эва
Зажигалочка
Зажигалочка
Gold участник СП
Участий в СП: 89
Медали: 15
Мама девочки (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (5)
Меня зовут: Эльвира
Мои детки: Цветочек - Маргаритка

Сообщение _Я_ » 19 янв 2012, 09:43

Элли писал(а):Девочки, а кто ездил в Красноярск, как туда попадали? по направлению местных врачей или просто записывались на прием по телефону и ехали?

мы ехали через республиканскую, т.е. они давали направление, потом его в министерстве нам подписали(чтобы бесплатно все было) , потом мы записались в Красноярск в больницу и поехали
28277
_Я_
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 450
Медали: 29
Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Мама девочки (1) Встречи форумчан (4) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Женя
Мои детки: Доченька

Сообщение elena5 » 19 янв 2012, 10:50

Валерия 10.01. писал(а):Ульяна Если честно, то в натюрель не звонила, я туда приезжала, но почему то было закрыто!!! :( Сейчас наблюдаемся у хирурга в детской больнице на 8 число назначили заморозку, сказали что оборудование хорошее и даже внутреннюю гемангиому есть возможность тоже заморозить, я только на это и надеюсь!!! :(

Нам сегодня будут замораживать 3 раз.Хирурги детские в Абакане нулевые.Второй раз когда прижигали сказали,что толку не будет надо оперировать.Все же прижигаем 3 раз,забыл он просто,что говорил.А я молчу надеюсь,что без операции обойдемся.Четвертого раза точно не будет в край поедим.Была размером с семечку сейчас от заморозок размером с двухрублевую монету.Уродуют детей здесь интерны.
Счастье не надо искать,его надо родить)))
elena5
Собеседница
Собеседница
Gold участник СП
Участий в СП: 53
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Сергей,Марк

Сообщение Ульяна » 19 янв 2012, 11:03

elena5 писал(а):

Нам сегодня будут замораживать 3 раз.Хирурги детские в Абакане нулевые.Второй раз когда прижигали сказали,что толку не будет надо оперировать.Все же прижигаем 3 раз,забыл он просто,что говорил.А я молчу надеюсь,что без операции обойдемся.Четвертого раза точно не будет в край поедим.Была размером с семечку сейчас от заморозок размером с двухрублевую монету.Уродуют детей здесь интерны.

Мы когда были в Карпове и Ко у врача Сбитнева Дмитрия (отчество не помню), он сразу сказал криотерапию делать надо, вот прийдите ко мне в дет. больницу тогда то тогда то и всё уберём, но не факт что с первого раза уйдёт, стоить будет 1000 одна гимангиома. Ничего не стали делать. Через два месяца опять к нему пошли узнать на счет лазера. Он сказал лазер есть у нас в Карпове и Ко, но пользоваться я им пока не умею, не освоил ещё, времени нет. Опять криотерапию предложил, но уже стоимость сказал 500 руб. за одну штуку. В итоге я пришла к выводу, что бестолковый он. Пошла другим путём, выпросила направление у врача нашего Черногорского в онкоцентр. Приходим туда, а там тоже он принимает :ne_znau: . Уже криотерапию не предлагал, а сказал высекать нужно операционным путём (хотя ни размер и цвет, ничего у гемангиомы не изменилось). Попросила направление в Край, он не дал. Сказал здесь можно решить всё. А я таким путём не хочу как он предложил мне.
Может кто подскажет координаты врачей в Крае, чтобы удалить лазером. Уже любые деньги бы заплатила...
Ульяна
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 437
Мама двоих детей (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Ульяна
Мои детки: Доченька Ариша
Сынок Никита
Сынок Александр

Пред.След.

Вернуться в Детское здоровье