мобильное приложение МамаАбакана

Детская поликлиника № 2

Модератор: Юлёна

Re: Детская поликлиника № 2

Сообщение Шалунья » 01 мар 2013, 09:10

yuliya251184, ты в темке зимовичков предложи viewtopic.php?f=348&t=34097
Там такие же малявы, может просто с кем поменяешься временем
Шалунья
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 782
Фото: 0
Медали: 51
Серебряное Сердце (3) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Детки

Сообщение yuliya251184 » 01 мар 2013, 09:14

lenochiko писал(а):yuliya251184, ты в темке зимовичков предложи http://www.forum.mamaabakana.ru/viewtop ... 48&t=34097
Там такие же малявы, может просто с кем поменяешься временем

спасибо!!!=)
Изображение
yuliya251184
Конфетка
Конфетка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 5
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Диана 8 лет
Александра 16.01.2013

Сообщение Юлия М » 04 мар 2013, 09:08

Девчонки ,что творится с 17 участком, когда уже будет постоянный нормальный врач? Сейчас там работает временно врач с очень маленьким опытом работы (со слов заведующей) я не хочу чтобы на моих частоболеющих детях опыта набирались. Сегодня поехала на прием к заведующей чтобы написать заявление о смене участка. Она сказала, что нужно согласие врача которого мы выбрали, а на выбор нам предложили только 10 уч, врач там вроде не плохая, мы один раз к ней попадали на прием. Еще зав. сказала, что на вызова она ездить не будет, нм прийдется сбивать температуру и ехать на прием самим. Кто менял участок подскажите как правильно это на самом деле делается?
Юлия М
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 298
Медали: 6
Мама двоих детей (1) Кулинар форума (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Юля
Мои детки: Есть

Сообщение Шалунья » 04 мар 2013, 10:04

Юлия М, мы вообще перевелись в другую поликлинику именно с 17 участка. Я к нашей заведующей второй раз даже не пошла. Действительно нужно согласие врача, который будет вас наблюдать. Я писала заявление на имя зав. поликлиникой, где нас сейчас наблюдают и на нем врач ставила свою подпись согласие. И в заявлении сразу просили указать, что на вызова ездить не будут. Если темпа, то вызывать или скорую, или дежурного педиатра (после 13.00 по тел 222009). Если есть возможность, то ехать на прием самим.
А куда предыдущего врача дели?
Шалунья
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 782
Фото: 0
Медали: 51
Серебряное Сердце (3) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Мои детки: Детки

Сообщение Юлия М » 04 мар 2013, 11:11

Т.е. я могу вообще в другую поликлинику даже перейти? На 17 уч. Килижекова на длительном больничном, вроде вообще не выйдет сказали, нас кидали то на один, то на другой участок, сейчас взяли временного врача на период больничного нашей, но она вообще никакая :-_( Посмотрю, что мне Демина скажет на приеме сегодня (14-17ч). Мне заведующая сказала никакого заявления писать не надо, достаточно устного согласия врача :ne_znau:
Юлия М
Хулиганка
Хулиганка
Мама двоих детей (1) Кулинар форума (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение незабудка » 04 мар 2013, 11:32

Юлия М писал(а):Т.е. я могу вообще в другую поликлинику даже перейти? На 17 уч. Килижекова на длительном больничном, вроде вообще не выйдет сказали, нас кидали то на один, то на другой участок, сейчас взяли временного врача на период больничного нашей, но она вообще никакая :-_( Посмотрю, что мне Демина скажет на приеме сегодня (14-17ч). Мне заведующая сказала никакого заявления писать не надо, достаточно устного согласия врача :ne_znau:

Мы тоже на 10 участке. Ирина Николаевна очень-очень нам нравится! Хотя сейчас живём по другому участку и в другой поликлинике, но от неё не хочу переводиться! Вот и ездим к ней. Даже врачи узкой специальности её хвалят, что шумы в сердце хорошо слышит, лёгкие прослушивает. Не навязывает дорогостоящих лекарств. По моему мнению прекрасный врач!
Никто тебе не друг, никто тебе не враг, но каждый человек тебе Учитель.

8961семь403девять91
незабудка
Модератор
Модератор
Участий в СП: 634
Медали: 32
Золотое сердце (1) Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (3) Мама двоих детей (1)
Мои детки: Варварушка 02.02.02
Гришенька 05.11.09

Сообщение Юлия М » 04 мар 2013, 15:42

Она отказалась нас взять :krik: Вот вам и свобода выбора :Crai_zi:
Юлия М
Хулиганка
Хулиганка

Сообщение vera7 » 19 мар 2013, 10:59

Привет, девчонки! Никто случайно не в курсе электронная регистратура работает или нет?У меня в компе почему то ко всем врачам уже вторую неделю нет свободных мест,кроме одного врача,захожу и утром и вечером каждый день,ничего не пойму,то ли как то все в раз непонятно когда записываются то ли просто эл регистратура не работает?Никто не в курсе в чем дело? :smuschenie:
Изображение
vera7
Посетитель
Посетитель
Новичок
Медали: 3
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Меня зовут: Вера
Мои детки: Максим и Михаил

Сообщение Юлия М » 19 мар 2013, 12:18

Кто из девчонок кстати записывался и обещал поделиться впечатлением от эл.записи. vera7 а вы им позвоните 352520 и спросите работает или нет.
Юлия М
Хулиганка
Хулиганка

Сообщение yuliya251184 » 19 мар 2013, 12:26

vera7 писал(а):Привет, девчонки! Никто случайно не в курсе электронная регистратура работает или нет?У меня в компе почему то ко всем врачам уже вторую неделю нет свободных мест,кроме одного врача,захожу и утром и вечером каждый день,ничего не пойму,то ли как то все в раз непонятно когда записываются то ли просто эл регистратура не работает?Никто не в курсе в чем дело? :smuschenie:

я вчера через электронку записалась на четверг,без проблем
Изображение
yuliya251184
Конфетка
Конфетка
Новичок
Медали: 5
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Диана 8 лет
Александра 16.01.2013

Пред.След.

Вернуться в Детское здоровье