мобильное приложение МамаАбакана

Детская поликлиника № 3

Модератор: Юлёна

Сообщение Ання » 24 дек 2012, 20:07

UllA писал(а):Врач 35 участка на больничном а потом в отпуск уйдет. Принимают в 311, участок 24.

чегой-то она всю осень то на больничном, то в отпуске)))
2 раза подряд была ситуация - записывалась как положено. приходила, а там кроме записанных, куча ещё "людей просто так", но им срочно надо и они очередь заняли и им пофиг кто-там записался. неприятная ситуация, и ругаться не хочется и ждать тоже странно...
ты-человек. и должен жить по человечески (с) Красная Шапочка
Ання
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 165
Медали: 28
Серебряное Сердце (7) Сердце (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Анна
Мои детки: дочка 2010

Сообщение Тэффи » 24 дек 2012, 21:19

дуняша писал(а):так ,может,не она? представлялась она сама то? может,заменяет ее кто...
,

представилась, что она
Тэффи
Леди
Леди
Участий в СП: 242
Медали: 15
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Тэффи
Мои детки: любимые мальчишки

Сообщение дуняша » 24 дек 2012, 21:29

очень странно, конечно...прям будто про разных людей говорим...
дуняша
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 486
Медали: 12
Серебряное Сердце (1) Многодетная мама (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) С 6 летием форума! (1)
Меня зовут: Маша
Мои детки: трое

Re: Детская поликлиника № 3

Сообщение linis » 23 фев 2013, 17:23

Мамочки, напишите отзывы про 23 участок. Перечитала темку, что то не нашла. Мы только родились, и недавно состоялось знакомство с доктором. У меня какое то двойственное мнение сложилось. Она как то заострила внимание на определенных моментах, и тут же меняла тему, типа "в месяц посмотрят, такое может быть"........... И осталась я додумывать ситуацию сама с собой на едине......... :Crai_zi: :Crai_zi: :Crai_zi:
linis
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 135
Медали: 5
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Лена

Сообщение Цветанка » 23 фев 2013, 20:36

linis мы на 23 участке. Меня устраивает врач и медсестра, отношение доброжелательное. Наблюдаемся там 3,5 года с рождения, рецепты старается выписывать гомеопатические (в сравнении с усть-абаканскими врачами, которые при темпе 37,0 сразу курс антибиотика прописывают, а если он уже не помогает, то еще сильнее препарат :s_h_ok: ). Может ваш врач не стала заострять внимание на вашем беспокойстве, потому что не увидела серьезной проблемы. Мы с 6 месяцев плохо прибавляли в весе, я очень переживала, но понимала, что такое возможно, т.к. ребенок с 4,5 месяцев ползал на четвереньках и тратил много энергии. Наш врач сильно не акцентировала внимание, запишет в тетрадку и все. А если б еще и она постоянно на этом зацикливалась и ругала меня, как делают некоторые врачи со слухов форумов, я б вообще с ума сошла.
Если вы сомневаетесь и переживаете по какому-то вопросу, запишитесь на прием к другому врачу, послушайте что там скажут, так можно делать.
Цветанка
Подружка
Подружка
Gold участник СП
Участий в СП: 78
Медали: 6
Сердце (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: сыночек

Сообщение Рысь » 23 фев 2013, 20:56

:)
Последний раз редактировалось Рысь 26 мар 2014, 13:33, всего редактировалось 1 раз.

Рысь
Хулиганка
Хулиганка
Почетный участник СП
Участий в СП: 29
Медали: 6
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Есть

Сообщение linis » 24 фев 2013, 12:47

Спасибо за ответы, я понимаю умом что за одно знакомство не поймешь твой доктор или нет. да я и не тороплю события, просто мой паникерский нрав иногда впереди меня шагает, и это мешает в жизни! :a_g_a:
linis
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 135
Медали: 5
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Лена

Сообщение Nata K. » 24 фев 2013, 13:17

Девочки, есть кто с 35 участка, какие отзывы о враче?
Nata K.
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 800
Медали: 22
Сердце (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Трое)))

Сообщение мамочка » 24 фев 2013, 13:47

Nata K. я хоть и не с 35, но бывала там :Crai_zi: очень часто врач на больничном или в отпусках, честно сказать ей бы пора на заслуженный отдых, всем было бы лучше (обидеть никого не хотела)
Всё приходит вовремя для того, кто умеет ждать.
мамочка
Элита
Элита
Участий в СП: 366
Фото: 0
Медали: 59
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (7) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Аня

Сообщение Ання » 24 фев 2013, 13:55

..
Последний раз редактировалось Ання 10 окт 2013, 12:09, всего редактировалось 1 раз.
ты-человек. и должен жить по человечески (с) Красная Шапочка
Ання
Фея
Фея
Участий в СП: 165
Медали: 28
Серебряное Сердце (7) Сердце (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Анна
Мои детки: дочка 2010

Пред.След.

Вернуться в Детское здоровье