Очень понравилось о том. что если информация не нравится мы ее фильтруем.
А так вообще-то сейчас на планете одна глобальная проблема - пе-ре-на-се-ле-ни-е!
Почему же вы не можете допустить, что прививки - это один из инструментов?
Цитаты и ссылки вообще-то приводятся для того, чтобы передать информацию не исказив первоисточник, дать собеседнику с ними ознакомиться.
А мнение, знаете ли меняется.
Вот таким оно было, когда человек работал в этой системе:
http://ruskline.ru/analitika/2011/01/18 ... akcinacii/А так он говорит после увольнения:
http://planeta.moy.su/blog/onishhenko_p ... 2-13-71202Вы считаете, что обладаете большей информацией, чем Онищенко по этому вопросу?
И с Онищенко это не единичный пример. А теперь цитирую Вас "мы верим в то, что нам удобно." А удобно не думать и быть как все, все ставят, значит так правильно.
Просто каждый выбирает свой путь, кто-то безоговорочно верит, что Америка - это зло, кто-то, что Путин - исчадие ада. а кто-то думает своей головой, что правда, она знаете, где-то посередине. Поверьте, если бы тех, кто против поголовной вакцинации (ключевое слово, я подчеркиваю не первый раз - поголовной) не пытались загнать в стадо, то и мы бы не были столь активны. Например. в этот раз меня "активировала" медсестра из школы, заявив "
я отстраню вас"

Сформулируй она по другому, начни разговаривать со мной нормально, то я бы и не нашла никогда эту тему, так как давно уже, лет восемь, вообще не участвовала в таких дискуссиях. Мне повезло - у нас в школе адекватный директор, а вот в детских садах много фанатичных заведующих, которые тоже не хотят думать и выполнять законы Российской Федерации.
А когда фтизиатры, боясь, что их упразднят, оставив лишь пульмонололгов, что является нормальной мировой практикой, активируются, лечат для этого здоровых детей с увеличенной пробой манту изониазидом, приравнивая их к больным,то извините, я не хочу в этом участвовать.
Врачи тоже винтики этой системы, вы думаете, что в германские концлагеря их набирали на Марсе? Главное четко обозначить идею. А вот это всеобщее, что на благо кого-то я должна быть как все или уничтожена, это вам не напоминает евгенику? Вы считаете красиво сделать из моего ребенка жертвенного барана?