Модератор: Юлёна
natka2 писал(а):Дожились, уже прививку ставят от ветрянки.это детская болезнь, что в ней плохого? Переболел в детском возрасте и все. Лишний раз ребенка пичкать отравой. А, знаю, наверное мамочкам сидеть дома не охото на время болезни. Так знайте, прививка не спасет)))
Alena@ писал(а):natka2 писал(а):Дожились, уже прививку ставят от ветрянки.это детская болезнь, что в ней плохого? Переболел в детском возрасте и все. Лишний раз ребенка пичкать отравой. А, знаю, наверное мамочкам сидеть дома не охото на время болезни. Так знайте, прививка не спасет)))
Дожили, слава богу. Если бы мне в детстве прививку поставили, то я бы не заболела ветрянкой в подростковом возрасте с температурой под 40, ещё и шрамов дофига осталось. Не надо тут из себя самую умную строить
Леди Юля писал(а):шрамы остаются только если расчёсывать болячки. Зачем вы их во взрослом возрасте чесали?
Настасья писал(а):Прививку от ветрянки имеет смысл ставить только если до школы ребенок не переболел.
Alena@
И да, любая вакцинация - это способ уменьшить риск осложнений, а не способ избежать болезни, жаль, что вы так жестко реагируете, а вопрос толком не изучили.
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot], trendictionbot [bot] и гости: 0