Модератор: Юлёна
mur-irishka писал(а):Мама Тимура, узнавайте лучше сразу у заведующей. Я теперь всегда если, что напрямую к заведующей иду, потому что у Байкаловой вообще бесполезно что-то спрашивать, она дает неправильную информацию, по поводу того что положено, а что не положеноу нее даже элементарные направления на анализы не допросишься. Один раз жалобу на нее написала, что она не предлагает бесплатные лекарства положенные до 3х лет, после этого волком смотрела на нас, но полгода предлагала все как положено, а потом забылось всё видимо(
Дарина писал(а):mur-irishka писал(а):Девочки, а как вообще эта вся процедура происходит? Вот подаешь справку в собес и они выбирают из тех санаториев которые по твоему профилю подходят и предлагают на выбор?
В Собесе вас ставят на очередь по коду заболевания. Как очередь подойдет, вам позвонят. Сейчас идёт 2013-2014 год. Но есть горящие путёвки в Шира, Металлург.
Мы встали на очередь в первых числах апреля. Сказали рано не ждать
Пишу про Абакан.
мама писал(а):Дарина писал(а):mur-irishka писал(а):Девочки, а как вообще эта вся процедура происходит? Вот подаешь справку в собес и они выбирают из тех санаториев которые по твоему профилю подходят и предлагают на выбор?
В Собесе вас ставят на очередь по коду заболевания. Как очередь подойдет, вам позвонят. Сейчас идёт 2013-2014 год. Но есть горящие путёвки в Шира, Металлург.
Мы встали на очередь в первых числах апреля. Сказали рано не ждать
Пишу про Абакан.
что значит горящая путевка? кто-то отказался и горит она только для очередников?
Наталика писал(а):Мама Тимура, вы по заболеванию у узкого специалиста наблюдаетесь? Вот он и должен писать рекомендацию на сан.курортное лечение, а участковая уже на основании этого пишет направление, которое заведующая подписывает. И нам сразу санаторий на этом этапе предлагали выбрать.
Мама Тимура писал(а):Наталика писал(а):Мама Тимура, вы по заболеванию у узкого специалиста наблюдаетесь? Вот он и должен писать рекомендацию на сан.курортное лечение, а участковая уже на основании этого пишет направление, которое заведующая подписывает. И нам сразу санаторий на этом этапе предлагали выбрать.
Нам в Красноярске аллерголог написала рекомендацию, показала я участковой, она сказала нет ничего и вам не положено, хотя при мне в кабинете девушка оформляла путевку.взбудоражили вы меня, завтра доберусь до заведующей наверно
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0