мобильное приложение МамаАбакана

Бесплатная путевка ребенку в санаторий

Модератор: Юлёна

Re: Бесплатная путевка ребенку в санаторий

Сообщение mur-irishka » 04 май 2015, 15:26

Мама Тимура, узнавайте лучше сразу у заведующей. Я теперь всегда если, что напрямую к заведующей иду, потому что у Байкаловой вообще бесполезно что-то спрашивать, она дает неправильную информацию, по поводу того что положено, а что не положено :devill: у нее даже элементарные направления на анализы не допросишься. Один раз жалобу на нее написала, что она не предлагает бесплатные лекарства положенные до 3х лет, после этого волком смотрела на нас, но полгода предлагала все как положено, а потом забылось всё видимо(
mur-irishka
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 2322
Медали: 11
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) День рождения малыша (1) День рождения (2)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: Марина и Ярослав

Сообщение Мама Тимура » 04 май 2015, 15:43

mur-irishka писал(а):Мама Тимура, узнавайте лучше сразу у заведующей. Я теперь всегда если, что напрямую к заведующей иду, потому что у Байкаловой вообще бесполезно что-то спрашивать, она дает неправильную информацию, по поводу того что положено, а что не положено :devill: у нее даже элементарные направления на анализы не допросишься. Один раз жалобу на нее написала, что она не предлагает бесплатные лекарства положенные до 3х лет, после этого волком смотрела на нас, но полгода предлагала все как положено, а потом забылось всё видимо(

Она как будто из своего кармана выписывает лекарства :Crai_zi: мы каждый месяц на 5000 покупаем пульмикорт и 900 р Авамис, которые нам положены как региональным льготникам, ну и все остальное по списку. Да простят меня модераторы :smuschenie:
Изображение[/URL]Изображение[/URL]
Мама Тимура
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 458
Медали: 1
Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Ралина
Мои детки: Тимур, 2011г.р. и Марат, 2016 г.р.

Сообщение мама » 04 май 2015, 16:45

Дарина писал(а):
mur-irishka писал(а):Девочки, а как вообще эта вся процедура происходит? Вот подаешь справку в собес и они выбирают из тех санаториев которые по твоему профилю подходят и предлагают на выбор?

В Собесе вас ставят на очередь по коду заболевания. Как очередь подойдет, вам позвонят. Сейчас идёт 2013-2014 год. Но есть горящие путёвки в Шира, Металлург.
Мы встали на очередь в первых числах апреля. Сказали рано не ждать :-)
Пишу про Абакан. :)

что значит горящая путевка? кто-то отказался и горит она только для очередников?
мама
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1946
Медали: 32
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Елена

Сообщение Дарина » 04 май 2015, 16:48

мама писал(а):
Дарина писал(а):
mur-irishka писал(а):Девочки, а как вообще эта вся процедура происходит? Вот подаешь справку в собес и они выбирают из тех санаториев которые по твоему профилю подходят и предлагают на выбор?

В Собесе вас ставят на очередь по коду заболевания. Как очередь подойдет, вам позвонят. Сейчас идёт 2013-2014 год. Но есть горящие путёвки в Шира, Металлург.
Мы встали на очередь в первых числах апреля. Сказали рано не ждать :-)
Пишу про Абакан. :)

что значит горящая путевка? кто-то отказался и горит она только для очередников?

Примерно так. В этот раз ввели карантин по ветрянке, и дети не перенесенные данное заболевание в санаторий не допускаются. Путёвки предлагают другим, в срочно порядке. Практически за неделю до заезда.
Все отлично! В отпуске, в сети бываю редко :)
Дарина
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1373
Медали: 8
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: *

Сообщение Наталика » 04 май 2015, 20:13

Мама Тимура, вы по заболеванию у узкого специалиста наблюдаетесь? Вот он и должен писать рекомендацию на сан.курортное лечение, а участковая уже на основании этого пишет направление, которое заведующая подписывает. И нам сразу санаторий на этом этапе предлагали выбрать.
Женщина всегда будет летать! А уж на крыльях или на метле зависит от мужчины!
Наталика
Леди
Леди
Участий в СП: 266
Медали: 15
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Андрейка и Яночка

Сообщение Мама Тимура » 04 май 2015, 23:36

Наталика писал(а):Мама Тимура, вы по заболеванию у узкого специалиста наблюдаетесь? Вот он и должен писать рекомендацию на сан.курортное лечение, а участковая уже на основании этого пишет направление, которое заведующая подписывает. И нам сразу санаторий на этом этапе предлагали выбрать.

Нам в Красноярске аллерголог написала рекомендацию, показала я участковой, она сказала нет ничего и вам не положено, хотя при мне в кабинете девушка оформляла путевку. :Crai_zi: взбудоражили вы меня, завтра доберусь до заведующей наверно :)
Мама Тимура
Зажигалочка
Зажигалочка

Сообщение mur-irishka » 05 май 2015, 19:20

Мама Тимура, напишите потом как сходите к ней :)
mur-irishka
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 2322
Медали: 11
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) День рождения малыша (1) День рождения (2)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: Марина и Ярослав

Сообщение Мама Тимура » 05 май 2015, 19:21

mur-irishka писал(а):Мама Тимура, напишите потом как сходите к ней :)

Обязательно!
Мама Тимура
Зажигалочка
Зажигалочка

Сообщение Дарина » 05 май 2015, 19:54

Мы и не знали, что можно путёвки бесплатные получить. Пришли за справкой в бассейн, нам предложили направление на санаторно-курортное лечение. Сами не просили :)
Все отлично! В отпуске, в сети бываю редко :)
Дарина
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1373
Медали: 8
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: *

Сообщение Фифилюшка » 06 май 2015, 08:52

Мама Тимура писал(а):
Наталика писал(а):Мама Тимура, вы по заболеванию у узкого специалиста наблюдаетесь? Вот он и должен писать рекомендацию на сан.курортное лечение, а участковая уже на основании этого пишет направление, которое заведующая подписывает. И нам сразу санаторий на этом этапе предлагали выбрать.

Нам в Красноярске аллерголог написала рекомендацию, показала я участковой, она сказала нет ничего и вам не положено, хотя при мне в кабинете девушка оформляла путевку. :Crai_zi: взбудоражили вы меня, завтра доберусь до заведующей наверно :)

Конечно, сходите к заведующей. Наша педиатр, тоже высказалась: Типа ишь какие умные и в лагерь вам и в санаторий, не положено! На самом деле это ведь правительственная программа я так понимаю и педиатр ни в коем случае не может ущемлять права детей на бесплатное оздоровление в санаториях и на бесплатный отдых в лагере!!! Я со второго раза все-таки добилась от нашего педиатра справки и в лагерь и в санаторий!!!!!!
Последний раз редактировалось Фифилюшка 06 май 2015, 08:59, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
продам цветочки комнатные viewtopic.php?f=192&t=89775
Фифилюшка
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 191
Медали: 5
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Марина
Мои детки: Алиса и малышка София

Пред.След.

Вернуться в Детское здоровье