мобильное приложение МамаАбакана

ИНГАЛЯТОРЫ!!!Как выбрать?! Ваши отзывы и впечатления!

Модератор: Юлёна

Re: ИНГАЛЯТОРЫ!!!Как выбрать?! Ваши отзывы и впечатления!

Сообщение Lel`ka » 13 янв 2011, 12:32

Юля, два разных - это вообще здорово! Мы почти месяц в городской больнице пролежали весной с бронхитом, у нас в назначениях были ингаляции - и получали мы их с помощью обоих видов ингаляторов. Ротора и компрессионного (название только не помню). :a_g_a:
Lel`ka
Звезда
Звезда
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 524
Фото: 10
Медали: 168
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Медаль форумных симпатий (1) Помощник администрации (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Дмитрий-2006

Сообщение mariko » 13 янв 2011, 12:43

да уж, два разных это наверное идеал!
Юля, а чей это отзыв про ингаляторы? Это врач писал, что небулайзеры все непременно шумные должны быть? Нам ультразвуковой врач советовала, говорила разницы в лечении и проникновении нет. Да и по цене они не особо отличаются :ne_znau: И на коробке написано - небулайзер
Последний раз редактировалось mariko 13 янв 2011, 12:49, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
mariko
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Опытный участник СП
Участий в СП: 8
Медали: 14
Медаль форумных симпатий (1) Сердце (1) Мама девочки (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Маша
Мои детки: Ангелочек

Сообщение Lel`ka » 13 янв 2011, 12:47

mariko, не, это не врач явно. Там одни слова "я так поняла"... Врачи обычно категоричны ;) Так что все они небулайзеры :-)
Lel`ka
Звезда
Звезда
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Медаль форумных симпатий (1) Помощник администрации (1)

Сообщение mariko » 13 янв 2011, 12:52

Ну в таком случае дело в личных предпочтениях :ne_znau: Все равно сейчас не паровыми пользуется народ, а более современными. Дело за малым - выбрать хороший, который долго будет работать и будет помощником в вашей семье. А от нашего ультразвукового ребенок все равно недавно еще ломился, так как в принципе процедуры всякие подозрительные не любит :-)
Изображение
mariko
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Опытный участник СП
Медаль форумных симпатий (1) Сердце (1) Мама девочки (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение UllA » 13 янв 2011, 13:06

mariko писал(а):да уж, два разных это наверное идеал!
Юля, а чей это отзыв про ингаляторы? Это врач писал, что небулайзеры все непременно шумные должны быть? Нам ультразвуковой врач советовала, говорила разницы в лечении и проникновении нет. Да и по цене они не особо отличаются :ne_znau: И на коробке написано - небулайзер

Это с мамского форума другого отзывы. ДЕвочки ну вы хоть убейте меня , но я не понимаю смысла слава "небулайзер" :smuschenie:
UllA
Модератор
Модератор
Участий в СП: 351
Фото: 1
Медали: 27
Пчелка (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Стройняшка форума (1) Фотограф форума (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: У меня есть славная дочечка Софья )) 31.05.2008 -- моя девочка растет ))

Сообщение Lel`ka » 13 янв 2011, 13:08

Юлечка, может, тут почитать? :smuschenie: Вроде, доктор пишет :ne_znau:
Lel`ka
Звезда
Звезда

Сообщение mariko » 13 янв 2011, 13:10

UllA, вот еще нашла ссыль - http://www.vitaminov.net/rus-27600-0-0-21827.html
Изображение
mariko
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Опытный участник СП

Сообщение mariko » 13 янв 2011, 13:20

Вобщем из ссылок понятно, что ультразвуковые и компрессорные - это все небулайзеры (от лат. облако, туман). Они превращают лекарство в туман. Плюс компрессорных, что можно регулировать размер частиц, что позволяет контролировать дозу лекарства точнее. И еще можно смотреть по типу заболевания, какой размер частиц вам нужен. Еще в них можно использовать гормональные препараты и антибиотики. В ультразвуковых этого делать нельзя, зато они тихие и портативные.
Изображение
mariko
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Опытный участник СП

Сообщение Женева » 13 янв 2011, 13:39

UllA
а книжка есть у вас к РОТОРу???там все написано в конце ведь!при каких болячках можно! и еще главное не забывать о правильности проведения ингаляци.вот и все)и любой ингалятор будет эффективен.
Женева
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 302
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Рукодельница форума (1) Фотограф форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Женя
Мои детки: Лапочки дочки-Виктория и Ариша

Сообщение UllA » 13 янв 2011, 13:57

ага Жень есть книжка.
UllA
Модератор
Модератор
Участий в СП: 351
Фото: 1
Медали: 27
Пчелка (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Стройняшка форума (1) Фотограф форума (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: У меня есть славная дочечка Софья )) 31.05.2008 -- моя девочка растет ))

Пред.След.

Вернуться в Детское здоровье