мобильное приложение МамаАбакана

Детская поликлиника № 3

Модератор: Юлёна

Сообщение лада с » 26 фев 2013, 13:53

Девочки, подскажите как написать жалобу на медсестру в процедурном кабинете? на имя зав. поликлиникой?
лада с
Хулиганка
Хулиганка
Новичок
Участий в СП: 1
Медали: 9
Серебряное Сердце (2) Мама девочки (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: ***
Мои детки: Доченька

Re: Детская поликлиника № 3

Сообщение БАЛЕРИНА » 27 фев 2013, 09:59

девочки,как в больнице с очередью? много народа?
БАЛЕРИНА
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 599
Медали: 22
Мама мальчика (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Юля

Сообщение Танюсик С » 27 фев 2013, 10:04

БАЛЕРИНА писал(а):девочки,как в больнице с очередью? много народа?

Мы в понедельник ходили за справкой,вышла девушка и мы сразу зашли.Народу вообще нет :s_h_ok:

Танюсик С
Организатор
Организатор
Участий в СП: 1819
Медали: 20
Сердце (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Танюсик

Сообщение оЛЬГА МАЛЕНЬКАЯ » 12 ноя 2013, 13:47

девочки,нам надо лора и окулиста пройти.кто знает в какой день и часы приема?
оЛЬГА МАЛЕНЬКАЯ
Новичок
Новичок
Новичок
Участий в СП: 0
Фото: 0
Меня зовут: оЛЬГА
Мои детки: МАЛЮТКА

Сообщение Танюсик С » 27 ноя 2013, 20:18

Девочки помогите как записаться на прием.
Танюсик С
Организатор
Организатор
Участий в СП: 1819
Медали: 20
Сердце (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Танюсик

Сообщение Ання » 27 ноя 2013, 20:43

На прием к педиатру? Через электронную регистратуру (синее окно вверху справа), либо через обычную по телефону.
ты-человек. и должен жить по человечески (с) Красная Шапочка
Ання
Фея
Фея
Участий в СП: 165
Медали: 28
Серебряное Сердце (7) Сердце (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Анна
Мои детки: дочка 2010

Возмутило

Сообщение Fabala » 13 май 2014, 08:39

Имела счастье сегодня в очередной раз сходить со своим семимесячным малышом в поликлинику сдать кровь на анализы. Но, к сожалению, сделать этого не получилось. Так как придя к процедурному кабинету обнаружила большую очередь, душное не проветриваемое помещение, а самое неприятное никто не пропускает мам с детьми до года вперед очереди!!! :pro_tiv: Самое для меня странное, что стоят такие же мамы как и я, но у которых детки постарше, которые пользовались такими же привилегиями в свое время, а теперь с наглым видом убеждают всех, что все дети одинаковые. Анализы мы в итоге не стали сдавать. Неужели нельзя придумать и сделать так, чтобы все было цивилизованно. Ну не уважают у нас люди друг друга. Сделали бы запись, ведь живем в век компьютерных технологий, неужели нельзя формировать единый список по всей поликлинике на неделю, день и т.д., и вызывать по нему? Почему я придя в больницу должна еще бороться за свои же деньги, а поликлиника все же существует за наши с вами деньги, это мы платим персоналу больнице з/п, с невоспитанными людьми в очереди??? Либо сделать отдельный час приема для грудничков. И к стати анализы идут сдавать и больные и здоровые дети, интересно, как чувствуют себя вирусы в подвальном не проветриваемом помещении? Хотелось бы верить, что когда-нибудь цивилизация дойдет и до нас. А то ездим по заграницам, удивляемся, как там чисто, все улыбаются и т.д., а приезжаем домой и ведем себя как свиньи. :!:
Fabala
Новичок
Новичок
Новичок
Меня зовут: Даша

Re: Детская поликлиника № 3

Сообщение Настасья » 13 май 2014, 08:56

Fabala
анализы никогда не сдавали через одного :ne_znau:
я не знаю как в 3 поликлинике (узнаю осенью), но на Гагарина всегда сдают в основном груднички и стоять пропускать их нереально, можно самим не сдать.
Настасья
Супермодератор
Супермодератор
Участий в СП: 1623
Фото: 2
Медали: 58
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Помощник администрации (1) Золотое сердце (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Две дочки и два сыночка

Сообщение Fabala » 13 май 2014, 09:04

Если бы было бы так, что одни груднички. А стоят дети разных возрастов и грудничков явно не больше. А правило это везде действует и на анализы тоже. :) Поэтому и пишу, что нужно людей вызывать тогда по времени, раз создается столпотворение, регулировать поток людей.
Fabala
Новичок
Новичок
Новичок
Меня зовут: Даша

Сообщение Леди Юля » 13 май 2014, 09:33

По- моему, вы преувеличиваете! Очередь на анализы быстро проходит, даже если там 20 человек, это максимум 30 минут. Грудничков никогда на анализы не пропускают через одного, да и не маленькие вы уже в 7 мес))) там кстати стоят очистители воздуха, так что нормально там всё!

Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: .
Мои детки: есть

Пред.След.

Вернуться в Детское здоровье