Имела счастье сегодня в очередной раз сходить со своим семимесячным малышом в поликлинику сдать кровь на анализы. Но, к сожалению, сделать этого не получилось. Так как придя к процедурному кабинету обнаружила большую очередь, душное не проветриваемое помещение, а самое неприятное никто не пропускает мам с детьми до года вперед очереди!!!

Самое для меня странное, что стоят такие же мамы как и я, но у которых детки постарше, которые пользовались такими же привилегиями в свое время, а теперь с наглым видом убеждают всех, что все дети одинаковые. Анализы мы в итоге не стали сдавать. Неужели нельзя придумать и сделать так, чтобы все было цивилизованно. Ну не уважают у нас люди друг друга. Сделали бы запись, ведь живем в век компьютерных технологий, неужели нельзя формировать единый список по всей поликлинике на неделю, день и т.д., и вызывать по нему? Почему я придя в больницу должна еще бороться за свои же деньги, а поликлиника все же существует за наши с вами деньги, это мы платим персоналу больнице з/п, с невоспитанными людьми в очереди??? Либо сделать отдельный час приема для грудничков. И к стати анализы идут сдавать и больные и здоровые дети, интересно, как чувствуют себя вирусы в подвальном не проветриваемом помещении? Хотелось бы верить, что когда-нибудь цивилизация дойдет и до нас. А то ездим по заграницам, удивляемся, как там чисто, все улыбаются и т.д., а приезжаем домой и ведем себя как свиньи.