мобильное приложение МамаАбакана

Детская поликлиника № 3

Модератор: Юлёна

Сообщение Nata K. » 13 май 2014, 09:36

Мы тоже недавно были совсем крохами и стояли в обычной очереди.
Nata K.
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 800
Медали: 22
Сердце (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Трое)))

Сообщение Nata K. » 13 май 2014, 09:38

Кстати с малышами до года гораздо проще, чем с шилопопами от года до двух, на руках сидеть не хочет, на скамейке тоже, везде лезет, бежит, трындец... :Crai_zi:
Nata K.
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 800
Медали: 22
Сердце (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Трое)))

Сообщение Настасья » 13 май 2014, 10:26

Fabala писал(а):Если бы было бы так, что одни груднички. А стоят дети разных возрастов и грудничков явно не больше. А правило это везде действует и на анализы тоже. :) Поэтому и пишу, что нужно людей вызывать тогда по времени, раз создается столпотворение, регулировать поток людей.

собственно говорят такого правила нет вообще, если что :) нигде в документах оно не зафиксировано.
зато оф.зафискировано, что я как многодетная мама имею право без очереди и записи ходить на приемы и анализы сдавать, вам будет приятно, если я приду с дочкой 9 лет и залезу перед вами вперед сказав, что имею право? Думаю, что будет крайне неприятно, даже возмущаться начнете, по больницам надо спокойнее ходить, набраться терпения и понимать, что там никто и никого пропускать не обязан. Я лично пропускаю, точнее даже иногда предлагаю пройти перед нами без очереди мамам с особыми малышами, но это моя позиция :ne_znau:
Настасья
Супермодератор
Супермодератор
Участий в СП: 1623
Фото: 2
Медали: 58
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Помощник администрации (1) Золотое сердце (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Две дочки и два сыночка

Re: Детская поликлиника № 3

Сообщение linis » 13 май 2014, 10:41

мы также стояли с маленьким в очереди и не только на кровь... пользовалась "привилегией" только когда объявление было на кабине доктора, но там и народ не сопротивлялся. полностью согласна с Наташей, с годовалым гооораздо сложнее в очереди. но и это выдерживаем. А вот по поводу и болеющих и здоровых детей в очереди согласна с Fabala. тут можно было бы и разграничить время.
linis
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 135
Медали: 5
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Лена

Сообщение Lessie » 13 май 2014, 11:14

linis писал(а):А вот по поводу и болеющих и здоровых детей в очереди согласна с Fabala. тут можно было бы и разграничить время.

Ну это мамочки деток до года на сдачу анализов когда идут, возмущаются, что в очереди много больных детей. А когда они приходят на плановый приём на участок (взвешаться, измериться...) В ДНИ ДЛЯ БОЛЬНЫХ ДЕТЕЙ, чтобы пройти через одного или некоторые даже вообще без очереди заходят, игнорируя других мам с такими же маленькими детьми до года, не говоря уж о более старших БОЛЬНЫХ детях, а не стоять в дни здорового ребёнка в общей очереди среди таких же мам с грудничками, они не возмущаются, что вокруг куча детей, которые болеют и стоят в очереди на приём по болезни. А там ведь реально приходят дети и с температурой, и с сильным кашлем, и с инфекциями. Поэтому нормально все. :-) Раз не боятся заразиться от больных детей на участке, так чего же бояться заразиться в очереди на анализ крови? ;)
Lessie
Организатор
Организатор
Участий в СП: 2562
Медали: 35
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (3) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Lessie
Мои детки: любимые сыночки

Сообщение linis » 13 май 2014, 11:38

Lessie писал(а):
linis писал(а):А вот по поводу и болеющих и здоровых детей в очереди согласна с Fabala. тут можно было бы и разграничить время.

Ну это мамочки деток до года на сдачу анализов когда идут, возмущаются, что в очереди много больных детей. А когда они приходят на плановый приём на участок (взвешаться, измериться...) В ДНИ ДЛЯ БОЛЬНЫХ ДЕТЕЙ, чтобы пройти через одного или некоторые даже вообще без очереди заходят, игнорируя других мам с такими же маленькими детьми до года, не говоря уж о более старших БОЛЬНЫХ детях, а не стоять в дни здорового ребёнка в общей очереди среди таких же мам с грудничками, они не возмущаются, что вокруг куча детей, которые болеют и стоят в очереди на приём по болезни. А там ведь реально приходят дети и с температурой, и с сильным кашлем, и с инфекциями. Поэтому нормально все. :-) Раз не боятся заразиться от больных детей на участке, так чего же бояться заразиться в очереди на анализ крови? ;)

ДА собственно уже смирилась с этим фактом давно, все равно ни чего не изменится. Хотя у меня в голове не укладывается, как можно привести здорового ребенка в больницу в тот день, когда болеющие там - осознанно (экстренные ситуации не в счет)!!!! Но это их дело. :ne_znau: ;) Тем более сейчас удобно запись и очередь не на неделю вперед, по крайней мере у нас на участке. Прихожу в свое время, максимум в очереди минут 15, т.к.иногда через одного пропускаешь без записи, но для меня это не критично. ;)
linis
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 135
Медали: 5
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Лена

Сообщение Настасья » 13 май 2014, 11:59

ну девочки, какие дни больных/здоровых, вы о чем вообще?
больные и в здоровые дни приходят, а что делать? Врач всех принять обязан, у них нет разграничений кто болен, кто здоров. Хорошо, когда фильтр существует на самом деле в больнице, а если он только на словах и бумаге и табличка висит?
то, что запись ввели-это весьма кстати, хоть времени там поменьше проводишь, опять же удручает все эти через одного, у нас как ввели запись-хожу исключительно по записи уже полтора года, ну почему меня должно волновать, что кто-то не посчитал нужным записаться и начинаются эти вечные через одного, прям бесит, но это в другую тему :-) записываюсь всегда первой на начало приема, чтоб никого передо мной не было.
Настасья
Супермодератор
Супермодератор
Участий в СП: 1623
Фото: 2
Медали: 58
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Помощник администрации (1) Золотое сердце (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Две дочки и два сыночка

Сообщение Егорище » 13 май 2014, 12:27

Я вообще уже забыла, что есть дни здорового ребенка :Crai_zi: На какой день недели была запись, туда и записались на удобное время. Получили выговор от врача, хотя сынули был не вирусный и не кашлял.
Егорище
Фея
Фея
Участий в СП: 634
Медали: 24
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (2) Золотое перо (1)
Меня зовут: Оксана
Мои детки: Сынулька

Сообщение Аксинья » 13 май 2014, 12:59

Леди Юля писал(а):По- моему, вы преувеличиваете! Очередь на анализы быстро проходит, даже если там 20 человек, это максимум 30 минут. Грудничков никогда на анализы не пропускают через одного, да и не маленькие вы уже в 7 мес))) там кстати стоят очистители воздуха, так что нормально там всё!

за прошлый месяц я стояла в очереди на кровь 2 раза по 1,5 часа. за 4 года впервые такие свистопляски видела.
про очередь до года меня вапще веселит :Crai_zi: никогда не пользовалась "привилегией", т.к считаю это глупостью, пришла-заняла очередь и стою жду.
Очные консультации по грудному вскармливанию. 89134428683, Ксения.
Аксинья
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 138
Медали: 13
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Полуношник форума (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Ксюша
Мои детки: мои малышочки

Сообщение Аксинья » 13 май 2014, 13:04

а при сдаче оак какие вообще могут быть здоровые и больные дни?
я недавно с кашляющим ребенком пришла на кровь во вторник, перед кабинетом большая очередь, ну и я ушла в соседний отсек, думаю, чего на чужих кашлять. и тут из неоткуда начинает шипеть мадам, что они бедные несчастные укрылись тут от заразы, а я привела к ним чуму и пытаюсь их заразить :Crai_zi:
Очные консультации по грудному вскармливанию. 89134428683, Ксения.
Аксинья
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 138
Медали: 13
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Полуношник форума (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Ксюша
Мои детки: мои малышочки

Пред.След.

Вернуться в Детское здоровье