мобильное приложение МамаАбакана

ИНГАЛЯТОРЫ!!!Как выбрать?! Ваши отзывы и впечатления!

Модератор: Юлёна

Сообщение Evgesh@Darish@ » 25 июл 2011, 17:21

Нам врач сегодня сказала от кашля поделать ингаляции с лазолваном, а то, что у нас еще сопли и чихаем - с интерфероном. Интерферон для профилактики и лечения гриппа и ОРЗ, в интернете много написано про ингаляции с ним, но вот везде нужен он в ампулах...
Изображение
Evgesh@Darish@
Зажигалочка
Зажигалочка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 198
Фото: 0
Медали: 8
Мама девочки (1) Встречи форумчан (1) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: доченька Дарина

Re: ИНГАЛЯТОРЫ!!!Как выбрать?! Ваши отзывы и впечатления!

Сообщение Женева » 25 июл 2011, 19:46

Evgesh@
его нужно очень много, в этом и минус каплей :pro_tiv:
Женева
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 302
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Рукодельница форума (1) Фотограф форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Женя
Мои детки: Лапочки дочки-Виктория и Ариша

Сообщение Evgesh@Darish@ » 25 июл 2011, 20:13

Ясненько, ну тогда до завтра подождем и ампулы купим.
Изображение
Evgesh@Darish@
Зажигалочка
Зажигалочка
Мама девочки (1) Встречи форумчан (1) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)

Сообщение Ирина Петракова » 25 июл 2011, 20:20

Evgesh@ писал(а):Подскажите пожалуйста! Купила вместо ампул интерферона просто жидкий, для закапывания в нос. Можно ли с ним сделать ингаляцию? Может кто делал... сколько капель нужно?

Интерферон не используется для ингаляций
Весь секрет продления жизни состоит в том, чтобы её не укорачивать.
http://forum.mamaabakana.ru/viewtopic.php?f=284&t=44452
Ирина Петракова
Леди
Леди
Участий в СП: 816
Медали: 18
Сердце (2) Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Ирина

Сообщение Evgesh@Darish@ » 25 июл 2011, 21:56

На упаковке написано: для местного применения и ингаляций
Изображение
Evgesh@Darish@
Зажигалочка
Зажигалочка

Сообщение Ласка » 29 июл 2011, 11:05

У нас ОМРОН С-30 мини (дорожный вариант):
Изображение
Компрессионый модель!
Но до этого был ультразвуковой Ротор. Сначала мне сказали, что только в ультрозвуковой Ротор можно вливать любые растворы, травки, настои и т.д. Потому его и выбрала. В сервисе пояснили, что и ремонт Ротора обойдется в разы дешевле. Он, конечно дает результат. Но я мама ребенка-асматика. Ротор стал давать не оч желаемый результат. В медтехнике порекомендовали Омрон. Он в разы превосходит Ротор, да, работает шумно, но терпимо. Зато помогает эффективно, потому что напрямую в бронхи и легкие доставляет лекарства. Я купила мини вариант, т.к. часто путешествую (в 2 раза меньше Ротора в спец сумке - очень удобно)! В него также можно вливать ВСЁ, что хочется. А ремонт может и дороже, зато он не ломается. Я на Роторе замучилась стаканчики менять. Да и пар на роторе слабоват (я в Сервисе и настраивала его и стаканчики ремонтировала и новые покупала). Пар в Омроне не такой видимый, как в Роторе, но он с микро капельками и такой струей - что наверняка доставляет лекарства по адресу!
Выбор за Вами, др. производителей не рассматриваю - потому что меня они не впечатлили еще в Медтехнике (потому я их не покупала).
По лечению:
Если болезнь на ранней стадии - я заставляю дышать ребенка просто физраствором 0,9% (стоит копейки - помогает отлично). Минеральная вода на меня не произвела впечатления! Дышим каждый час - от этого и эффект, а вреда нет.
Это не правда, что дышать можно 2 раза в день! Если Вы гормонами дышите - то ДА! А если минералкой или физраствором - сколько сможете, столько и дышите!
Здоровья Вам и Вашим деткам!!!
Ласка
Модератор
Модератор
Участий в СП: 490
Медали: 48
Бронзовое Сердце (1) Сердце (3) Мама девочки (1) Встречи форумчан (11) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Ласка

Сообщение Женева » 30 июл 2011, 00:16

у нас кстати ротор, и ему уже больше года, т.т.т.,-никаких нареканий!!! :ta_n_cor: и помогает отлично, и не ломается вообще...даже пару раз работал без всего :smuschenie: забывала выключить...и жив отлично)))ну и я дыщала им когда-пар проходил чуть ли не в живот))) :-)
а еще отлично ингаляция над кастрюлей картошки :a_g_a: проверено оооочень большим временем :-)
Женева
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 302
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Рукодельница форума (1) Фотограф форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Женя
Мои детки: Лапочки дочки-Виктория и Ариша

Сообщение Марина ОК » 25 сен 2011, 23:15

мамаVIKI, горячим паром вобще не рекомендуют делать ингаляции - он противопоказан при большинстве бронхо-лёгочных заболеваний (другое дело, когда простуда в нач.стадии и помогает общее прогревание). Лично у нашего сына был когда-то тяжёлый рецидив, думаю, что как раз от горячих ингаляций.
мой телефон: 8923 584 пять7 пять1
Марина ОК
Фея
Фея
Участий в СП: 238
Медали: 49
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2)
Меня зовут: Марина
Мои детки: Игорёк, Наталья

Сообщение Вспышка » 26 сен 2011, 07:58

горячие инголяции это вообще ужас.помоему прошлый век! :smuschenie: у нас сразу температура поднимается(если над кастрюлей дышим) и вообще обжечь можно!!! причем толку небудет от такой процедуры т.к пар недойдет до бронхов,он уже остынет. а через инголяторы микрочастицы идут глубоко!!!
Вспышка
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 516
Фото: 5
Медали: 51
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Ксения

Сообщение Ш Таня » 26 сен 2011, 16:44

Девочки, у кого есть ингалятор паровозик? Заказали в сп у Юли. Дышим. Вот только меня трубка длинная смущает длинная, правильно ли я ей пользуюсь. Дымок идет с двух сторон. :-_(
Изображение
И мне кажется сильно долго ингаляция проходит. Раствор долго не заканчивается. По 20 мин дышим. В больнице лежали, там вообще 5 мин. У омрона немного подольше.
Пошив, ремонт. Букеты из конфет.Торты из подгузников. viewtopic.php?f=214&t=31603
Тел 89134446639
Ш Таня
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 1605
Медали: 22
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1) Танцуем вместе (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Таня
Мои детки: Ярослав 14.10.2007 Дашенька 01.01.2012

Пред.След.

Вернуться в Детское здоровье