мобильное приложение МамаАбакана

Детская поликлиника № 3

Модератор: Юлёна

Re: Детская поликлиника № 3

Сообщение Lessie » 13 май 2014, 13:12

Девочки, ну я не знаю. У меня ещё свежи в памяти детсадовские годы сына. Если ребёнок заболевает - вызываем врача на дом (так было всегда и сама врач так делать говорила, т.к. дети как правило с температурой болеть начинают). Дома врач сама назначает, в какой день прийти (ВСЕГДА, если ребёнок болеет, назначала нам приём на понедельник, среду или пятницу - это дни приёма больных деток), на этот день и записывалась по телефону в поликлинике. Потом опять же, если ребёнок не выздоровел, врач назначает день приёма (снова в один из дней для приёма больных детей), бывало она в кабинете со своего компа сама нас на этот день записывала. Ну или в регистратуру шли и там на этот день записывались. Поэтому мне не понятно, как можно записаться не на тот день с больным ребёнком. :ne_znau:
Lessie
Организатор
Организатор
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 2562
Медали: 35
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (3) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Lessie
Мои детки: любимые сыночки

Сообщение kiki » 13 май 2014, 13:14

Меня тоже волновал вопрос про детей до года в очереди, когда первая дочка только родилась, казалось так все страшно)) А теперь понимаю, что в первые месяцы с ребенком вообще несложно в очереди постоять, а чем он старше, тем тяжелее. Особенно, когда бегать начнет, вот тогда бы пригодилось правило "с бегающими и орущими детьми без очереди"))
Согласна, бесит когда приходят на прием к педиатру без записи и начинается путаница, одна очередь по записи, другая очередь сидит из тех, кто просто так пришел... Не пойму никак, что так сложно записаться что-ли?
kiki
Подружка
Подружка
Gold участник СП
Участий в СП: 88
Медали: 4
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Олеся и Александра

Сообщение Аксинья » 13 май 2014, 13:33

у нас врач говорит: какая вам разница какой день недели, заболели-пришли. и наоборот, когда я за выпиской для сада приходила, говорила нам, что лучше приходить в среду, народа нет вообще, ни больных ни здоровых.
и записи она у нас не любит, всегда говорит приходить просто в часы приема :ne_znau:
Очные консультации по грудному вскармливанию. 89134428683, Ксения.
Аксинья
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 138
Медали: 13
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Полуношник форума (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Ксюша
Мои детки: мои малышочки

Сообщение Nata K. » 13 май 2014, 13:39

Аксинья писал(а):у нас врач говорит: какая вам разница какой день недели, заболели-пришли. и наоборот, когда я за выпиской для сада приходила, говорила нам, что лучше приходить в среду, народа нет вообще, ни больных ни здоровых.
и записи она у нас не любит, всегда говорит приходить просто в часы приема :ne_znau:

Вот отсюда и скандалы у кабинета педиатра, кому-то врач просто сказала приходить в часы приема, а кто-то специально заранее записался и доказывай потом кто больше прав.
Nata K.
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 800
Медали: 22
Сердце (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Трое)))

Сообщение Леди Юля » 13 май 2014, 13:48

со здоровыми приёмами проще - записался за неделю и всё ок. а с больными детьми сложнее((( тут сынок сильно закашлял. на дом не вызовешь, т.к. темпы нет и ребёнок взрослый, запись только через неделю. Пошли без записи :Crai_zi: толпа народу, все нервные. В итоге развернулись и ушли. Пошли платно в прогноз, там кстати Карташова принимает, оч хороший врач!
Наша врач кстати потом была недовольна, что мы "шаримся где попало" :D
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: .
Мои детки: есть

Сообщение Nata K. » 13 май 2014, 13:58

Леди Юля писал(а):со здоровыми приёмами проще - записался за неделю и всё ок. а с больными детьми сложнее((( тут сынок сильно закашлял. на дом не вызовешь, т.к. темпы нет и ребёнок взрослый, запись только через неделю. Пошли без записи :Crai_zi: толпа народу, все нервные. В итоге развернулись и ушли. Пошли платно в прогноз, там кстати Карташова принимает, оч хороший врач!

Юля, так мы с рождения "шаримся где попало", так как к нашему врачу вообще смысла нет ходить.
Nata K.
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 800
Медали: 22
Сердце (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Трое)))

Сообщение Настасья » 13 май 2014, 14:08

девочки, я буду на 22 участке, черкните мне че-нить кто-что знает, а то мож мне надо тоже врача искать :)
Настасья
Супермодератор
Супермодератор
Участий в СП: 1623
Фото: 2
Медали: 58
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Помощник администрации (1) Золотое сердце (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Две дочки и два сыночка

Сообщение Lessie » 13 май 2014, 14:12

Леди Юля писал(а):со здоровыми приёмами проще - записался за неделю и всё ок. а с больными детьми сложнее((( тут сынок сильно закашлял. на дом не вызовешь, т.к. темпы нет и ребёнок взрослый, запись только через неделю. Пошли без записи :Crai_zi: толпа народу, все нервные. В итоге развернулись и ушли. Пошли платно в прогноз, там кстати Карташова принимает, оч хороший врач!

Странно, почему не вызвали врача на дом? Даже взрослому человеку можно на дом врача вызывать. Я сыну в 7 лет врача вызывала, вызов приняли, никто не возмущался. :ne_znau: Просто сказать, что есть температура и всё. Кто будет проверять? Может, жаропонижающее дали и сбили. А особенно, если больничный нужен маме на острый период болезни ребёнка, так куда бежать, когда кругом уже запись. В частных клиниках больничный вряд ли откроют. :ne_znau:
Lessie
Организатор
Организатор
Участий в СП: 2562
Медали: 35
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (3) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Lessie
Мои детки: любимые сыночки

Сообщение Леди Юля » 13 май 2014, 14:35

мне не надо больничный, просто нужно было посмотреть/послушать ребёнка и чего-нибудь выписать. Частные клиники в таких случаях - моё спасение. Ещё я не люблю врача на дом, потому что они потом ходить начинают каждый день, а меня это капец бесит. особенно когда в 8 утра приходят без предупреждения
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: .
Мои детки: есть

Сообщение Настасья » 13 май 2014, 14:45

Леди Юля
Юль, а че им ходить то? К деткам до года ходят если что, ага, а к большим то че?
Настасья
Супермодератор
Супермодератор
Участий в СП: 1623
Фото: 2
Медали: 58
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Помощник администрации (1) Золотое сердце (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Две дочки и два сыночка

Пред.След.

Вернуться в Детское здоровье