Вы прочитали предложение о продаже? Я в своем посте ничего не предлагал! Вы сами применяли этот продукт или у Вас так принято сразу все в денежный эквивалент переводить - в купи или продай? Скажите, а Вы сразу все предпочитаете покупать и даже не зная, что это и как работает?
ПОДПИСЬ ОТКОРРЕКТИРОВАНА АДМИНИСТРАТОРОМ ЗА МНОГОЧИСЛЕННЫЕ НАРУШЕНИЯ И ИГНОРИРОВАНИЯ ПРАВИЛ ФОРУМА
Девочки, у нас место где (вроде <W:) прививку ставили начало гноиться Причем еще позавчера ничего не было, было просто красненькое место, а вчера купаться стали и заметили что гноиться- в ванне и прорвало ее. Гной вышел, муж зеленкой намазал! Купал он его без меня. Стала в интернете читать, вроде так и должно быть. А то что зеленкой намазли ничего? И вобще должно ли так быть ? Или нет и к врачу бежать?
Talina, да1 Скорей всего БЦЖ? на левой ручке! Ничего не понимаю, 2 месяца нормально, а сейчас загноилось. Все бы ничего, но нам врач об этом не говорила, не предупреждали что так должно быть!
мея со старшим предупредили что так и будет, и не трогайть и не мазать!, а со свторым тож ничего не сказали!!!!!!!!!! ну уже если намазали - что теперь!!!!!!! думаю все будет норм! Позвони врачихе участкововй
я вообще не хотела ставить прививки, потому что считаю ,что болезнь - это чисто психологическое состояние, и чтобы быть здоровым физически, нужно быть здоровым на голову, т.е. иметь здоровый образ мыслей. а папа считал, что нужно ставит прививки, могут в садик не взять, мы все привитые и т.д. и когда ставили акдс последнюю, он был рядом и сам еле-еле успокоил дочу, вот тогда и задумался. вообщем от остальных решили отказаться. хотя доча все перенесла мужественно и без последствий. но прививка, к сожалению, не гарантия здоровья. сколько привитых и больных туберкулезом.и многим другим. вот и остается только надеятся на качество прививки и как ее перенесет наше чадо.
В выходные без интернета!!!
СЧАСТЛИВАЯ
Зажигалочка
Участий в СП: 207
У нас у младшего раза три гноилась БЦЖ (старшему ослабленную ставили и нормально). Потом зажило но шрамик остался большенький. И манту теперь всегда большая, если супростин не пропьем, на учет поставили.