мобильное приложение МамаАбакана

Прививки: польза или вред?

Модератор: Юлёна

Re: Прививки: польза или вред?

Сообщение milcome » 24 ноя 2010, 17:42

Sayanogorsk_msp
а этот самый ТФ именно вы и предлагаете у вас купить? ;)
Сертифицированный консультант по слингоношению. Бесплатные консультации. 8 923 417 72 пятьдесят девять
milcome
Фея
Фея
Новичок
Участий в СП: 1
Медали: 13
Медаль форумных симпатий (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1)

Сообщение Sayanogorsk_msp » 25 ноя 2010, 10:40

Вы прочитали предложение о продаже? Я в своем посте ничего не предлагал! Вы сами применяли этот продукт или у Вас так принято сразу все в денежный эквивалент переводить - в купи или продай?
Скажите, а Вы сразу все предпочитаете покупать и даже не зная, что это и как работает?
ПОДПИСЬ ОТКОРРЕКТИРОВАНА АДМИНИСТРАТОРОМ ЗА МНОГОЧИСЛЕННЫЕ НАРУШЕНИЯ И ИГНОРИРОВАНИЯ ПРАВИЛ ФОРУМА
Sayanogorsk_msp
Новичок
Новичок
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 1
Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Сергей Петрович
Мои детки: Алексей
Дарья
Дмитрий

Сообщение milcome » 25 ноя 2010, 10:48

Sayanogorsk_msp
да нет, просто немного как реклама Ваш пост прозвучал :smuschenie: Вы уж извините :)
Сертифицированный консультант по слингоношению. Бесплатные консультации. 8 923 417 72 пятьдесят девять
milcome
Фея
Фея
Новичок
Участий в СП: 1
Медали: 13
Медаль форумных симпатий (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1)

Сообщение Squaw » 25 ноя 2010, 14:49

milcome писал(а):Sayanogorsk_msp
да нет, просто немного как реклама Ваш пост прозвучал :smuschenie: Вы уж извините :)

:a_g_a:
Изображение
Консультации по грудному вскармливанию 8 913 058 ноль-ноль 58
Пеку очень вкусные, натуральные и красивые тортики для вас и ваших непосед!
Squaw
Модератор
Модератор
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 949
Фото: 0
Медали: 83
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (4) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Сынок Лёвушка (иногда он же Левка-пакостник) и дочка Лелечка

Сообщение НатальяЗаяц » 26 ноя 2010, 10:21

Девочки, у нас место где (вроде <W:) прививку ставили начало гноиться :s_h_ok: Причем еще позавчера ничего не было, было просто красненькое место, а вчера купаться стали и заметили что гноиться- в ванне и прорвало ее. Гной вышел, муж зеленкой намазал! Купал он его без меня.
Стала в интернете читать, вроде так и должно быть. А то что зеленкой намазли ничего?
И вобще должно ли так быть ? :nervi: Или нет и к врачу бежать?
НатальяЗаяц
Фея
Фея
Опытный участник СП
Участий в СП: 9
Медали: 33
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Наталья

Сообщение НатальяЗаяц » 26 ноя 2010, 10:33

Talina, да1 Скорей всего БЦЖ? на левой ручке! Ничего не понимаю, 2 месяца нормально, а сейчас загноилось. Все бы ничего, но нам врач об этом не говорила, не предупреждали что так должно быть!
НатальяЗаяц
Фея
Фея
Опытный участник СП
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)

Сообщение НатальяЗаяц » 26 ноя 2010, 10:39

А то что мы ее зеленкой замазали ничего не будет хуже? А то я и не знала что он должна так :Crai_zi:
НатальяЗаяц
Фея
Фея
Опытный участник СП

Сообщение Tatty » 26 ноя 2010, 10:45

мея со старшим предупредили что так и будет, и не трогайть и не мазать!, а со свторым тож ничего не сказали!!!!!!!!!! ну уже если намазали - что теперь!!!!!!! думаю все будет норм! Позвони врачихе участкововй
Изображение
Tatty
Леди
Леди
Участий в СП: 178
Медали: 26
Серебряное Сердце (2) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Татьяна

Сообщение СЧАСТЛИВАЯ » 26 ноя 2010, 11:13

я вообще не хотела ставить прививки, потому что считаю ,что болезнь - это чисто психологическое состояние, и чтобы быть здоровым физически, нужно быть здоровым на голову, т.е. иметь здоровый образ мыслей. а папа считал, что нужно ставит прививки, могут в садик не взять, мы все привитые и т.д. и когда ставили акдс последнюю, он был рядом и сам еле-еле успокоил дочу, вот тогда и задумался. вообщем от остальных решили отказаться. хотя доча все перенесла мужественно и без последствий. но прививка, к сожалению, не гарантия здоровья. сколько привитых и больных туберкулезом.и многим другим. вот и остается только надеятся на качество прививки и как ее перенесет наше чадо.
В выходные без интернета!!!

Изображение
СЧАСТЛИВАЯ
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 207
Медали: 10
Серебряное Сердце (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: ЮЛИЯ
Мои детки: Дочь Ева

Сообщение Юлёна » 26 ноя 2010, 11:51

У нас у младшего раза три гноилась БЦЖ (старшему ослабленную ставили и нормально). Потом зажило но шрамик остался большенький. И манту теперь всегда большая, если супростин не пропьем, на учет поставили.
Мой код скидки Айхерб KCT307 на сайте https://ru.iherb.com/
Юлёна
Супермодератор
Супермодератор
Участий в СП: 1889
Фото: 6
Медали: 41
Пчелка (1) Помощник администрации (1) Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Многодетная мама (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Три сыночка:)

Пред.След.

Вернуться в Детское здоровье