мобильное приложение МамаАбакана

ИНГАЛЯТОРЫ!!!Как выбрать?! Ваши отзывы и впечатления!

Модератор: Юлёна

Сообщение VIERRA » 01 окт 2011, 09:14

У нас такой же паровозик, и я тоже пока не совсем поняла как им правильно пользоваться? Во-первых, не могу понять сколько лекарства надо в него наливать? и по поводу пара :?: его должно прямо видно быть? чего то мне кажется, что у нас он как то слабовато пыхтит :-_(
VIERRA
Постоялец
Постоялец
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 354
Медали: 6
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Вера
Мои детки: Светлана 2008, Лев 2010

Сообщение Вспышка » 01 окт 2011, 09:18

в больницах вливают не только амбробене и лазолван,но и другие лекарства(забыла название) они быстро заканчиваются.вообще инголяция должна быть 10мин. у нас тоже дым незаканчивается,но я 1-15мин сижу с сыном и потом выключаю.
Вспышка
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 516
Фото: 5
Медали: 51
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Ксения

Сообщение Ш Таня » 01 окт 2011, 12:04

Дымок у нас видно, но не так сильно как в омроне. И долго очень не заканчивается, вот это меня и смущает. :-_( Видимо напор там не такой сильный. Трубку эту не знаю куда вставить. Пользуемся маской только.
Пошив, ремонт. Букеты из конфет.Торты из подгузников. viewtopic.php?f=214&t=31603
Тел 89134446639
Ш Таня
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 1605
Медали: 22
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1) Танцуем вместе (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Таня
Мои детки: Ярослав 14.10.2007 Дашенька 01.01.2012

Сообщение Люля » 01 окт 2011, 12:05

Ш Таня У нас не паровозик, но тоже "от Юли" простой беленький. Мы совсем без этой трубки ингаляции делаем :ne_znau: Пар видно, лек-во если полный резервуар налили, то тоже надолго хватает, не досиживает сын, остатки выливаю .
Первый раз собрали неправильно: без зелененького конуса с дыркой в резервуаре с лекарством который, тогда пара было оч. мало, почти не видно.
Люля
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 691
Медали: 14
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Юля
Мои детки: Есть.

Сообщение Ш Таня » 01 окт 2011, 17:54

Я вот и думаю, зачем вообще эта трубка нужна. :ne_znau: А так вроде инголятор помогает. :a_g_a: Перестал кашлять уже после 2 х дней.
Пошив, ремонт. Букеты из конфет.Торты из подгузников. viewtopic.php?f=214&t=31603
Тел 89134446639
Ш Таня
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 1605
Медали: 22
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1) Танцуем вместе (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Таня
Мои детки: Ярослав 14.10.2007 Дашенька 01.01.2012

Сообщение Evgesh@Darish@ » 18 окт 2011, 10:53

Девочки, кто-нибудь делал ингаляции с валидолом? Мне вот посоветовали. В интернете нашла такое: 1 таблетка валидола, 7 капель йода, 1 ч.л. соды, 2 стакана кипятка. Говорят помогает от кашля и насморка...
Изображение
Evgesh@Darish@
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 198
Фото: 0
Медали: 8
Мама девочки (1) Встречи форумчан (1) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: доченька Дарина

Сообщение eniseyka » 18 окт 2011, 10:59

Про валидол ничего не знаю, но могу подсказать, что если ваш стаканчик (куда лекарство наливаешь) вышел из строя, но новые можно купить в медтехнике по Щетинкина, 70 :)
Изображение
eniseyka
Модератор
Модератор
Участий в СП: 359
Медали: 59
Медаль форумных симпатий (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Катя

Сообщение Тэффи » 18 окт 2011, 11:19

А у меня от мамы остался ингалятор Ромашка. Кто-нибудь таким еще пользуется? Вот решила в косметических целях его использовать, да вот не знаю как правильно очищать кожу после распаривания
Тэффи
Леди
Леди
Участий в СП: 242
Медали: 15
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Тэффи
Мои детки: любимые мальчишки

Сообщение Марина ОК » 18 окт 2011, 11:37

Тэффи, это не ингалятор, а как раз лицо парить штука :) У мамы тоже валяется такой. по-моему, вещь бесполезная - в домашних условиях всё равно глубоко кожу не очистишь. :a_g_a: Если очень хочется, то делай процедуры как перед баней и после бани ;)
мой телефон: 8923 584 пять7 пять1
Марина ОК
Фея
Фея
Участий в СП: 238
Медали: 49
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2)
Меня зовут: Марина
Мои детки: Игорёк, Наталья

Сообщение Тэффи » 18 окт 2011, 11:41

Марина ОК писал(а):Тэффи, это не ингалятор, а как раз лицо парить штука :) У мамы тоже валяется такой. по-моему, вещь бесполезная - в домашних условиях всё равно глубоко кожу не очистишь. :a_g_a: Если очень хочется, то делай процедуры как перед баней и после бани ;)

В инструкции, да и в инете написано, что это ингалятор "Ромашка". Я как-то ходила на косметическу чистку лица в салон, так они там точно такой же Ромашкой пользовались :Crai_zi: . И эффект после процедуры был
Тэффи
Леди
Леди
Участий в СП: 242
Медали: 15
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Тэффи
Мои детки: любимые мальчишки

Пред.След.

Вернуться в Детское здоровье