мобильное приложение МамаАбакана

Детская поликлиника № 3

Модератор: Юлёна

Re: Детская поликлиника № 3

Сообщение UllA » 13 май 2014, 15:06

Меня сегодня выбесила ситуация в нашей поликлинике. Записалась с дочей на прием что бы узнать или справку получить для сада или дальше лечиться. Пришли за 10 минут до приема и что думаете?!? Прождали час!!!! и только потом попали на приём!! И это по записи за несколько дней. Блин ну вот ей богу бесит. Доча пока ждала вся изнылась.
UllA
Модератор
Модератор
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 351
Фото: 1
Медали: 27
Пчелка (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Стройняшка форума (1) Фотограф форума (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: У меня есть славная дочечка Софья )) 31.05.2008 -- моя девочка растет ))

Сообщение Настасья » 13 май 2014, 15:13

UllA
Юля, почему так долго? перед вами без очереди шли или как?
Настасья
Супермодератор
Супермодератор
Участий в СП: 1623
Фото: 2
Медали: 58
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Помощник администрации (1) Золотое сердце (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Две дочки и два сыночка

Сообщение UllA » 13 май 2014, 15:20

Настасья по очереди... девушка перед нами была на 11,10.. зашла минут через 30 только и врач ходила бродила по коридору как и медсестра. Куда ходили хз. Я давно уже с таким не сталкивалась в нашей поликлинике и когда зашли уже готова была высказать все что думаю :krik:
UllA
Модератор
Модератор
Пчелка (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Стройняшка форума (1) Фотограф форума (1)
Мои детки: У меня есть славная дочечка Софья )) 31.05.2008 -- моя девочка растет ))

Сообщение Nata K. » 13 май 2014, 15:29

UllA писал(а):Настасья по очереди... девушка перед нами была на 11,10.. зашла минут через 30 только и врач ходила бродила по коридору как и медсестра. Куда ходили хз. Я давно уже с таким не сталкивалась в нашей поликлинике и когда зашли уже готова была высказать все что думаю :krik:

Поди еще 35 участок?
Nata K.
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 800
Медали: 22
Сердце (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Трое)))

Сообщение Lessie » 13 май 2014, 15:32

Леди Юля писал(а):мне не надо больничный, просто нужно было посмотреть/послушать ребёнка и чего-нибудь выписать. Частные клиники в таких случаях - моё спасение. Ещё я не люблю врача на дом, потому что они потом ходить начинают каждый день, а меня это капец бесит. особенно когда в 8 утра приходят без предупреждения

К нам ни разу не приходили без вызова и без предупреждения тем более. :s_h_ok: Какой-то у вас супер ответственный врач, видимо. Пока не долечит - не отвяжется. :-)
Lessie
Организатор
Организатор
Участий в СП: 2562
Медали: 35
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (3) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Lessie
Мои детки: любимые сыночки

Сообщение Lessie » 13 май 2014, 15:42

UllA писал(а):Меня сегодня выбесила ситуация в нашей поликлинике. Записалась с дочей на прием что бы узнать или справку получить для сада или дальше лечиться. Пришли за 10 минут до приема и что думаете?!? Прождали час!!!! и только потом попали на приём!! И это по записи за несколько дней. Блин ну вот ей богу бесит. Доча пока ждала вся изнылась.

Мы тоже как-то стояли за справкой для бассейна по записи, так же не меньше часа отстояли, несмотря на то, что пришли к указанному времени т.к. то с грудничком лезут без записи и без очереди, типа им так положено, то за руку кого в кабинет сами врачи проведут. А один раз тётка сказала, что ей нужно только спросить. Зашла и копец - на 40 минут! А ещё бывает, когда врач какой-нибудь в отпуске или на больничном, записывают 2 участка на один и на одно время по 2-3 человека. Ну а как за 10 минут троих принять успеть? Да ещё и без записей и очередей желающие просочиться имеются ВСЕГДА! Вот и оттягивается время...
Lessie
Организатор
Организатор
Участий в СП: 2562
Медали: 35
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (3) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Lessie
Мои детки: любимые сыночки

Сообщение UllA » 13 май 2014, 15:43

Nata K. писал(а):
UllA писал(а):Настасья по очереди... девушка перед нами была на 11,10.. зашла минут через 30 только и врач ходила бродила по коридору как и медсестра. Куда ходили хз. Я давно уже с таким не сталкивалась в нашей поликлинике и когда зашли уже готова была высказать все что думаю :krik:

Поди еще 35 участок?

ну коненш :krik: и так стараюсь туда обращаться только по минимуму

У нас фишка в том что народу то было мало сегодня
UllA
Модератор
Модератор

Сообщение Nata K. » 13 май 2014, 15:48

UllA писал(а):
Nata K. писал(а):

Поди еще 35 участок?

ну коненш :krik: и так стараюсь туда обращаться только по минимуму

У нас фишка в том что народу то было мало сегодня

Не участок, а полное недоразумение. :( :s_h_ok:
Nata K.
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 800
Медали: 22
Сердце (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Трое)))

Сообщение Настасья » 13 май 2014, 15:57

ндааа, девочки
у нас мне кажется попроще на Гагарина, хотя как-то пробовала один раз маман с грудничком передо мной просочиться, не вышло :-) я по записи и точка, имхо это все от врачей и м/с зависит, я вот наблюдалась на другом участке, пока моя в отпуске была, там м/с выходила и говорила, что кто по записи сначала идут, потом остальные, войн не было.
Настасья
Супермодератор
Супермодератор
Участий в СП: 1623
Фото: 2
Медали: 58
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Помощник администрации (1) Золотое сердце (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Две дочки и два сыночка

Сообщение UllA » 13 май 2014, 16:05

Настасья в принципе и у нас так, но случаются и накладки
UllA
Модератор
Модератор

Пред.След.

Вернуться в Детское здоровье