Модератор: Юлёна
UllA писал(а):Настасья по очереди... девушка перед нами была на 11,10.. зашла минут через 30 только и врач ходила бродила по коридору как и медсестра. Куда ходили хз. Я давно уже с таким не сталкивалась в нашей поликлинике и когда зашли уже готова была высказать все что думаю
Леди Юля писал(а):мне не надо больничный, просто нужно было посмотреть/послушать ребёнка и чего-нибудь выписать. Частные клиники в таких случаях - моё спасение. Ещё я не люблю врача на дом, потому что они потом ходить начинают каждый день, а меня это капец бесит. особенно когда в 8 утра приходят без предупреждения
UllA писал(а):Меня сегодня выбесила ситуация в нашей поликлинике. Записалась с дочей на прием что бы узнать или справку получить для сада или дальше лечиться. Пришли за 10 минут до приема и что думаете?!? Прождали час!!!! и только потом попали на приём!! И это по записи за несколько дней. Блин ну вот ей богу бесит. Доча пока ждала вся изнылась.
Nata K. писал(а):UllA писал(а):Настасья по очереди... девушка перед нами была на 11,10.. зашла минут через 30 только и врач ходила бродила по коридору как и медсестра. Куда ходили хз. Я давно уже с таким не сталкивалась в нашей поликлинике и когда зашли уже готова была высказать все что думаю
Поди еще 35 участок?
UllA писал(а):Nata K. писал(а):UllA писал(а):Настасья по очереди... девушка перед нами была на 11,10.. зашла минут через 30 только и врач ходила бродила по коридору как и медсестра. Куда ходили хз. Я давно уже с таким не сталкивалась в нашей поликлинике и когда зашли уже готова была высказать все что думаю
Поди еще 35 участок?
ну коненши так стараюсь туда обращаться только по минимуму
У нас фишка в том что народу то было мало сегодня
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0