мобильное приложение МамаАбакана

Детская поликлиника № 3

Модератор: Юлёна

Сообщение Lessie » 13 май 2014, 16:06

Настасья писал(а):ндааа, девочки
у нас мне кажется попроще на Гагарина, хотя как-то пробовала один раз маман с грудничком передо мной просочиться, не вышло :-) я по записи и точка, имхо это все от врачей и м/с зависит, я вот наблюдалась на другом участке, пока моя в отпуске была, там м/с выходила и говорила, что кто по записи сначала идут, потом остальные, войн не было.

Вообще сама идея принимать по записи - очень хорошая. Но вот если её нормально реализовывать, а не через *опу. :-_(
Lessie
Организатор
Организатор
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 2562
Медали: 35
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (3) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Lessie
Мои детки: любимые сыночки

Сообщение linis » 13 май 2014, 16:12

Н-да, участок участку рознь... Мы на 23 наблюдаемся, в плане очередей все ок, если наша м/с на месте. Я очень довольна ей, очередность регулирует, в кабинете если надо и к узкому специалисту запишет или на повторный прием, и отношение не безразличное, всегда все спросит, разжует. А вот доктор как то более по фигистичный, но я к ним привыкла, пока все не выспрошу не слезу с них. лечение современное и адекватное прописывают. И в бумажках более мение порядок.
linis
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 135
Медали: 5
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Лена

Сообщение Ання » 13 май 2014, 16:31

UllA писал(а):
Nata K. писал(а):
UllA писал(а):Настасья по очереди... девушка перед нами была на 11,10.. зашла минут через 30 только и врач ходила бродила по коридору как и медсестра. Куда ходили хз. Я давно уже с таким не сталкивалась в нашей поликлинике и когда зашли уже готова была высказать все что думаю :krik:

Поди еще 35 участок?

ну коненш :krik: и так стараюсь туда обращаться только по минимуму

У нас фишка в том что народу то было мало сегодня

Раньше как-то получше относилась к врачу, потом, когда ее другие подменяли, ощутила разницу :ne_znau:
Грудничков хотя бы принято пропускать, а я в последний раз в очереди поругалась с дамой, которая пришла без записи и доказывала мне, что будем через одного проходить, один по записи, один нет)
ты-человек. и должен жить по человечески (с) Красная Шапочка
Ання
Фея
Фея
Участий в СП: 165
Медали: 28
Серебряное Сердце (7) Сердце (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Анна
Мои детки: дочка 2010

Re: Детская поликлиника № 3

Сообщение Fabala » 14 май 2014, 15:31

Леди Юля писал(а):По- моему, вы преувеличиваете! Очередь на анализы быстро проходит, даже если там 20 человек, это максимум 30 минут. Грудничков никогда на анализы не пропускают через одного, да и не маленькие вы уже в 7 мес))) там кстати стоят очистители воздуха, так что нормально там всё!

Если учесть, что ребенок в 7 месяцев еще не стоит на ножка, а его нужно держать на руках. А вес у детей тоже разный, у кого 7 кг, а у кого-то намного больше, а также активность тоже разная. Стоять пол часа и держать на руках 8 кг и более, которые вертятся, крутятся и хотят ползти... мне кажется не совсем комфортно.
Как очистители воздуха влияют на духоту в помещении? Там нечем дышать, очистители конечно вещь хорошая, но нужна вентиляция всеж, чтоб свежий воздух поступал.

Я ратую лишь за то, чтоб был порядок. Сама хожу в поликлинику с ребенком только по предварительной записи и тоже очень огорчает, когда кто-то пытается пройти без очереди. Но тут, как писали ранее действительно многое зависит от участка и врачей, которые на них работают. У них в принципе на каждый день расписано по фамилиям кто к ним придет и на какое время. И они также имеют возможность выйти в коридор и пригласить маму с ребенка пройти в кабинет. Чтоб не происходило скандалов кто должен сейчас пройти на прием. В чем проблема так сделать? - я не понимаю. Почему-то когда приходишь в платную клинику таких неудобств не испытываешь, а тут за те же свои деньги есть некоторый дискомфорт.
Да и в принципе система "кто последний?" как-то устарела, как мне думается.
Fabala
Новичок
Новичок
Новичок
Участий в СП: 0
Меня зовут: Даша

Сообщение Леди Юля » 14 май 2014, 15:56

Сядьте на лавочку, если вам тяжело держать ребенка) это бесплатная больница, чего вы от нее хотите!? Кондиционеров, отсутствия очереди и вежливости? Не смешите))))в любом случае, не устраивает - сдавайте платно. Мне когда не хочется в больницу тащиться, я платно сдавала детям.
мои дети кстати любят в поликлинику ходить, там и детей много и телик есть
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: .
Мои детки: есть

Сообщение Аксинья » 14 май 2014, 17:04

Леди Юля писал(а):Сядьте на лавочку, если вам тяжело держать ребенка) это бесплатная больница, чего вы от нее хотите!? Кондиционеров, отсутствия очереди и вежливости? Не смешите))))в любом случае, не устраивает - сдавайте платно. Мне когда не хочется в больницу тащиться, я платно сдавала детям.
мои дети кстати любят в поликлинику ходить, там и детей много и телик есть

жалко, что у нас нет приличной лаборатории платной. в нашей ПК супербыстро делают оак, только в выхи не работают(((
Очные консультации по грудному вскармливанию. 89134428683, Ксения.
Аксинья
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 138
Медали: 13
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Полуношник форума (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Ксюша
Мои детки: мои малышочки

Сообщение Настасья » 14 май 2014, 18:58

Леди Юля писал(а):Сядьте на лавочку, если вам тяжело держать ребенка)

Юля :D :D :D
у нас на Гагарина на лавках сидят кто угодно(вся свита мамашек, как то папы, бабушки, дедушки, няни, тети и тд), но только не мамы с детьми, а еще кучи одежды, сдать в гардероб или убрать в пакет, если брезгливо сдавать - не судьба видимо
Настасья
Супермодератор
Супермодератор
Участий в СП: 1623
Фото: 2
Медали: 58
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Помощник администрации (1) Золотое сердце (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Две дочки и два сыночка

Сообщение Леди Юля » 14 май 2014, 22:43

на гагарина, кстати, тоже поликлиника убитая :Crai_zi: я с сыном сначала там была полгода
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: .
Мои детки: есть

Сообщение Аксинья » 15 май 2014, 09:06

Леди Юля писал(а):на гагарина, кстати, тоже поликлиника убитая :Crai_zi: я с сыном сначала там была полгода

она не просто убитая, это полный треш :Crai_zi: я правда, была там последний раз в 2007 году с племянником, но сомневаюсь, что что то изменилось.
Очные консультации по грудному вскармливанию. 89134428683, Ксения.
Аксинья
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 138
Медали: 13
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Полуношник форума (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Ксюша
Мои детки: мои малышочки

Re: Детская поликлиника № 3

Сообщение Настасья » 15 май 2014, 09:11

Аксинья
ничего :-) мне кажется со времен моего детства там ничего не изменилось
Настасья
Супермодератор
Супермодератор
Участий в СП: 1623
Фото: 2
Медали: 58
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Помощник администрации (1) Золотое сердце (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Две дочки и два сыночка

Пред.След.

Вернуться в Детское здоровье