Леди Юля писал(а):По- моему, вы преувеличиваете! Очередь на анализы быстро проходит, даже если там 20 человек, это максимум 30 минут. Грудничков никогда на анализы не пропускают через одного, да и не маленькие вы уже в 7 мес))) там кстати стоят очистители воздуха, так что нормально там всё!
Если учесть, что ребенок в 7 месяцев еще не стоит на ножка, а его нужно держать на руках. А вес у детей тоже разный, у кого 7 кг, а у кого-то намного больше, а также активность тоже разная. Стоять пол часа и держать на руках 8 кг и более, которые вертятся, крутятся и хотят ползти... мне кажется не совсем комфортно.
Как очистители воздуха влияют на духоту в помещении? Там нечем дышать, очистители конечно вещь хорошая, но нужна вентиляция всеж, чтоб свежий воздух поступал.
Я ратую лишь за то, чтоб был порядок. Сама хожу в поликлинику с ребенком только по предварительной записи и тоже очень огорчает, когда кто-то пытается пройти без очереди. Но тут, как писали ранее действительно многое зависит от участка и врачей, которые на них работают. У них в принципе на каждый день расписано по фамилиям кто к ним придет и на какое время. И они также имеют возможность выйти в коридор и пригласить маму с ребенка пройти в кабинет. Чтоб не происходило скандалов кто должен сейчас пройти на прием. В чем проблема так сделать? - я не понимаю. Почему-то когда приходишь в платную клинику таких неудобств не испытываешь, а тут за те же свои деньги есть некоторый дискомфорт.
Да и в принципе система "кто последний?" как-то устарела, как мне думается.