Модератор: Юлёна
Olga писал(а):Ну лет через 5 построят новую в МПС (надежда умирает последней), может эту на Гагарина прикроют....хотя Трудовая улица должна где то наблюдаться...
Коробулька писал(а):Девочки, а работает ли поликлиника по субботам, может есть дежурный врач педиатр в субботу? Например в утренние часы?
UllA писал(а):Э о не врач а недоразцмение. Я уже всерьез думаю что пора нам отказываться от этого участка и переходить на другой. Мы 2 раза из за этого врача лежали в больнице с серьезными болезнями. Последний раз это была пневмония. Сейчас нас уже второй месяц не выпускают в сад. На каждом приеме находятся новые причины. 2 недели назад нам было назначено зачем то узи внутренних органов (делать пришлось платно что бы успеть к след приему). В итоге на прием врач даже не смотрела результат узи и еще потом спросила а зачем вы узи делали? Постоянно очееди и без разницы по времени записан ты или нет.
У меня если честно накипело уже. Почитайте тему тут еще несколько человек про этот участок отзывались
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot], trendictionbot [bot] и гости: 0