мобильное приложение МамаАбакана

Детская поликлиника № 3

Модератор: Юлёна

Re: Детская поликлиника № 3

Сообщение Olga » 15 май 2014, 09:48

Ну лет через 5 построят новую в МПС (надежда умирает последней), может эту на Гагарина прикроют....хотя Трудовая улица должна где то наблюдаться...
Olga
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 996
Медали: 36
Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (5) Полуношник форума (1) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Два сыночка Вадим и Артём

Сообщение Настасья » 15 май 2014, 10:03

Olga писал(а):Ну лет через 5 построят новую в МПС (надежда умирает последней), может эту на Гагарина прикроют....хотя Трудовая улица должна где то наблюдаться...

только что прочитала, что планировали начать строительство в 2014 году, поликлиника должна быть полностью как на КП
Настасья
Супермодератор
Супермодератор
Участий в СП: 1623
Фото: 2
Медали: 58
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Помощник администрации (1) Золотое сердце (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Две дочки и два сыночка

Сообщение Коробулька » 31 май 2014, 08:17

Девочки, а работает ли поликлиника по субботам, может есть дежурный врач педиатр в субботу? Например в утренние часы?
ВСЕМ ПРОБЛЕМАМ В ЖИЗНИ НАШЕЙ - УЛЫБАЕМСЯ И МАШЕМ
Коробулька
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Опытный участник СП
Участий в СП: 8
Медали: 4
Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Меня зовут: Катерина
Мои детки: Сынок

Сообщение Аксинья » 31 май 2014, 09:10

Коробулька писал(а):Девочки, а работает ли поликлиника по субботам, может есть дежурный врач педиатр в субботу? Например в утренние часы?

дежурный врач есть, но в ПК на Чертыгашева, звоните туда, 222009.
Очные консультации по грудному вскармливанию. 89134428683, Ксения.

Аксинья
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 138
Медали: 13
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Полуношник форума (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Ксюша
Мои детки: мои малышочки

Сообщение Янина1701 » 02 июн 2014, 20:28

Девочки, поделитесь впечатлениями о враче с 35 участка? мы переехали и нас к нему прикрепили
Янина1701
Конфетка
Конфетка
Проверенный участник СП
Участий в СП: 17
Медали: 14
Серебряное Сердце (2) Мама девочки (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Яна

Сообщение UllA » 02 июн 2014, 20:54

Э о не врач а недоразцмение. Я уже всерьез думаю что пора нам отказываться от этого участка и переходить на другой. Мы 2 раза из за этого врача лежали в больнице с серьезными болезнями. Последний раз это была пневмония. Сейчас нас уже второй месяц не выпускают в сад. На каждом приеме находятся новые причины. 2 недели назад нам было назначено зачем то узи внутренних органов (делать пришлось платно что бы успеть к след приему). В итоге на прием врач даже не смотрела результат узи и еще потом спросила а зачем вы узи делали? Постоянно очееди и без разницы по времени записан ты или нет.
У меня если честно накипело уже. Почитайте тему тут еще несколько человек про этот участок отзывались

UllA
Модератор
Модератор
Участий в СП: 351
Фото: 1
Медали: 27
Пчелка (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Стройняшка форума (1) Фотограф форума (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: У меня есть славная дочечка Софья )) 31.05.2008 -- моя девочка растет ))

Сообщение мамочка » 02 июн 2014, 20:56

UllA у вас Арутюнян?
Всё приходит вовремя для того, кто умеет ждать.
мамочка
Элита
Элита
Участий в СП: 366
Фото: 0
Медали: 59
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (7) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Аня

Сообщение UllA » 02 июн 2014, 22:00

На 35 участке только она и принимает. Плюс сейчас там еще сидит врач с 43 вроде участка
UllA
Модератор
Модератор
Участий в СП: 351
Фото: 1
Медали: 27
Пчелка (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Стройняшка форума (1) Фотограф форума (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: У меня есть славная дочечка Софья )) 31.05.2008 -- моя девочка растет ))

Сообщение Nata K. » 02 июн 2014, 22:04

UllA писал(а):Э о не врач а недоразцмение. Я уже всерьез думаю что пора нам отказываться от этого участка и переходить на другой. Мы 2 раза из за этого врача лежали в больнице с серьезными болезнями. Последний раз это была пневмония. Сейчас нас уже второй месяц не выпускают в сад. На каждом приеме находятся новые причины. 2 недели назад нам было назначено зачем то узи внутренних органов (делать пришлось платно что бы успеть к след приему). В итоге на прием врач даже не смотрела результат узи и еще потом спросила а зачем вы узи делали? Постоянно очееди и без разницы по времени записан ты или нет.
У меня если честно накипело уже. Почитайте тему тут еще несколько человек про этот участок отзывались

Согласна полностью, у знакомой тоже были тяжелые последствия из-за неправильного диагноза, я вот тоже подумываю куда податься. Девочки, вообще как это делается, отказ от врача?
Nata K.
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 800
Медали: 22
Сердце (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Трое)))

Сообщение Янина1701 » 02 июн 2014, 22:09

Мы сегодня пришли с сада с коньюктивитом. завтра надо бы к врачу, но завтра день здорового ребенка! вызывать ее на дом или как теперь быть?
Янина1701
Конфетка
Конфетка
Проверенный участник СП
Участий в СП: 17
Медали: 14
Серебряное Сердце (2) Мама девочки (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Яна

Пред.След.

Вернуться в Детское здоровье