мобильное приложение МамаАбакана

Детская поликлиника № 3

Модератор: Юлёна

Сообщение Цветанка » 10 июн 2014, 21:30

Это недочет медсестры :pro_tiv: Мы почти 5 лет наблюдались на 23 участке, медсестра ни разу не обломилась написать время на направлении.
Цветанка
Подружка
Подружка
Gold участник СП
Участий в СП: 78
Медали: 6
Сердце (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: сыночек

Re: Детская поликлиника № 3

Сообщение Иллюзия » 10 июн 2014, 23:14

На 24 участке, наконец-то врач появилась, Тимофеева Ирина Анатольевна. Правда, на приеме у нее ещё не были. Может кто-то был, напишите отзывы. Но я в любом случае рада, а то кидают нас туда-сюда.
Иллюзия
Конфетка
Конфетка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 130
Медали: 12
Многодетная мама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: три сыночка

Сообщение Katrin84 » 11 июн 2014, 14:04

Девочки, мы переехали на Торосова, нам сказали что участок в детской теперь № 30. Как вообще с записью к педиатору? Можно в регистратуре записаться позвонить? Или электронно надо?
Изображение
Katrin84
Элита
Элита
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 13
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Михаил Владимирович 23.06.2012
Мария Владимировна 17.05.2015

Сообщение Цветанка » 11 июн 2014, 14:56

Как появилась электронная запись, стала электронно записываться, очень удобно, на нашем участке исчезли очереди. Пока электронной не было пыталась записаться по телефону - бесполезно, все время занято, даже вставала по будильнику, чтоб успеть дозвониться в 7 утра - без толку, шла в регистратуру. Как ввели эл.запись, может и телефон регистратуры доступнее стал :ne_znau:

Цветанка
Подружка
Подружка
Gold участник СП
Участий в СП: 78
Сердце (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: сыночек

Сообщение Лика » 14 июл 2014, 13:17

Девочки, че-то в первом посте не нашла 28 участок. Кто в курсе кто там? Что там? ;)
И в темке ни одного отзыва! :ne_znau:
Лика
Элита
Элита
Участий в СП: 730
Медали: 25
Сердце (2) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Лариса
Мои детки: Есть)

Сообщение Mrs. Pakhomova » 14 июл 2014, 15:02

Katrin84 писал(а):Девочки, мы переехали на Торосова, нам сказали что участок в детской теперь № 30. Как вообще с записью к педиатору? Можно в регистратуре записаться позвонить? Или электронно надо?

И мы на Торосова переехали и на 30 участок, с записью как и везде можно в регистратуре, можно электронно. В июле врач в отпуске и принимают в 28 (то есть сейчас ориентироваться по времени 28го участка)
Mrs. Pakhomova
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 292
Медали: 8
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1) 8 марта (2)
Меня зовут: Ирина

Сообщение пуговка » 14 июл 2014, 16:30

На 28 участке Гордобаева Вера Юрьевна. Работает с марта примерно. Ничего плохого сказать не могу :) . Мне нравится она. Она раньше работала в поликлинике по Гагарина. Участок не знаю.

пуговка
Собеседница
Собеседница
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 3
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Алла
Мои детки: Полечка 10.03.2010 Ура!!!! Нам годик ))))))))

Сообщение Inna M » 30 июл 2014, 12:56

У нас 39 участок. После того как уволилась Еделева, нас приписали к 20-му участку. Врач там Ольга Васильевна мне очень нравится. Внимательная, всегда выслушает, посоветует. Вобщем я очень довольна. Единственный минус - это запись, записываться сначала недели приходится на конец, т.к. народу 2 участка, это конечно очень неудобно.
В отпуске до 16.08!
Inna M
Леди
Леди
Участий в СП: 715
Фото: 1
Медали: 24
Сердце (3) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Рукодельница форума (1) Кулинар форума (1)
Меня зовут: Инна

Re: Детская поликлиника № 3

Сообщение Inna M » 01 авг 2014, 13:59

Пришли вчера к врачу. Оказалось, что на период отпуска врача с 20-го участка - 39му участку нужно записываться на 43, а не на 20( как написано в электронной регистратуре).
В отпуске до 16.08!
Inna M
Леди
Леди
Участий в СП: 715
Фото: 1
Медали: 24
Сердце (3) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Рукодельница форума (1) Кулинар форума (1)
Меня зовут: Инна

Сообщение Рысь » 12 авг 2014, 21:49

Девушки, подскажите пожалуйста, если ребенок заболел, но лечимся сами дома, без вызова врача на дом, и походов на прием по болезни, то нам потом дадут справку в школу-сад, что мы здоровы?
Или врач обязательно должна быть в курсе, что мы болеем, еще в начале нашей болезни, чтоб потом эту самую справку нам выписать?
Рысь
Хулиганка
Хулиганка
Почетный участник СП
Участий в СП: 29
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Есть

Пред.След.

Вернуться в Детское здоровье