Модератор: Юлёна
мама Таня писал(а):У меня тоже ребенок перед прививкой болел,был кашель да носик закладывало и нам отвод всего неделю сделали,хотя вроде больше должен?Может из-за этого и прививка переносилась тяжелее.
НатальяЗаяц писал(а):Я бы тоже от собственного не отказаласьУ нас врач такая, даже не врач, а мед сестра кипишная- все ей по графику и не волнует что у нас что то не то.
![]()
На прошлом приеме сразу сказали, ИДИТЕ ПЛАТНО К НЕВРОЛОГУ, ато бесплатно не успеете, а мы прививку должны поставить![]()
Я конечно сказала, денег дайте я пойду! Мы в месяц платно ходили и каждый раз перед прививкой если еще
Talina писал(а):А я сейчас сижу злая как собака. В роддоме написала отказ от гепатита. А сейчас смотрю в карточке стоит, что она у нас проставлена. Какого тогда я писала? И вообще думаю до года отказаться от прививок.
НатальяЗаяц писал(а):Вобще, какие в плане прививок у нас родителей есть права? Например, совсем я не хочу отказываться, но сейчас ставить тоже не хочу. Т.к. во первых весь сопливый, во вторых у нас БЦЖ еще воспаленая и периодически гноится, что и в данный момент, а это тоже своего рода недомогание. Вобщем перегружать мучениями не хочу. Как быть?
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0