Раньше занималась продажей постельных принадлежностей, много изучала, была даже на фабрике.
Своему сыночку купила специальную подушку для новорожденных фирмы KARIGUZ. гусиный пух – идеальный материал для детской подушки. Отборные маленькие пушинки обработаны по специальной технологии без применения химических веществ, обеспечивает им идеальную чистоту и исключает аллергические реакции. Она такая классная, мягенькая, невысокая, стирается хоть на руках, хоть в машинке, потому что не перьевая, а пуховая

Есть еще подушки для новорожденных из овечьей шерсти, и даже из верблюжьего пуха (подшерсток верблюжонка).Она очень мягкая и обладает замечательными целебными качествами. На подушке из такой шерсти ребенок успокаивается и легко засыпает, поскольку природный состав естественного покрытия шерстинок, содержащий ланолин, избавляет от негативного статического электричества., я единственное побоялась, что уход за ней более серьезный, т.к. шерсть не стирается, а ребенок может и срыгнуть. А на синтетику я ребенка ложить тоже не хочу,

она хоть и удобна в уходе, но не имеет ни каких целебных свойств, не обладает терморегулятором, на ней ребенок будет потеть.