мобильное приложение МамаАбакана

Комарики....

а точнее комариные укусы...

Модератор: Юлёна

Сообщение natasha;) » 24 июн 2011, 21:02

тростинка писал(а):Комары не любят запах гвоздики. Рекомендую слегка смочить ватный диск гвоздичным маслом и положить либо в карманчик ребёнку или к коляске куда-нибудь, помогает,проверено!

Надо попробовать :Klevo:
natasha;)
Зажигалочка
Зажигалочка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 237
Медали: 7
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: наташа
Мои детки: Два сыночка - ангелочка

Сообщение НатальяЗаяц » 26 июн 2011, 22:56

тростинка писал(а):Комары не любят запах гвоздики. Рекомендую слегка смочить ватный диск гвоздичным маслом и положить либо в карманчик ребёнку или к коляске куда-нибудь, помогает,проверено!

А где это масло продается? В аптеке или в магазинах?
НатальяЗаяц
Фея
Фея
Опытный участник СП
Участий в СП: 9
Фото: 0
Медали: 33
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Наталья

Сообщение Пиончик! » 26 июн 2011, 23:09

У дочи страшная аллергия на укусы, один укус-шишка на всю конечность! Недавно комар укусил между большим и указательным мальчиком-опухоль была такая, что пальчик не шевелился! Собраться ни чем не получается-ни чего не помогает, только аллергическую реакцию снимаем финестилом! В саду совсем тяжко, не мажут нас кремом, хоть отпуск бери на этот сезон! :krik:
Пиончик!
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 262
Медали: 22
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Оля

Сообщение Юлёна » 26 июн 2011, 23:27

НатальяЗаяц писал(а):
natasha;) писал(а):ещё слыхала ультразвуковой брелок есть,может кто знает где достать такой можно?

тоже слышала, но где у нас достать не знаю
вот в интернете нашла
http://www.planetsad.ru/%D0%B1%D1%80%D0%B5%D0%BB%D0%BE%D0%BA_%D0%BE%D1%82%D0%BF%D1%83%D0%B3%D0%B8%D0%B2%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C_mr_430- Брелок MR-430 от комаров
http://www.planetsad.ru/%D0%B1%D1%80%D0%B5%D0%BB%D0%BE%D0%BA_%D0%BE%D1%82%D0%BF%D1%83%D0%B3%D0%B8%D0%B2%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C_ml_338_r- Брелок ML-338R (Персональные отпугиватели насекомых)

Я по моему видела на Ленинского Комсомола в Галактике.
Мой код скидки Айхерб KCT307 на сайте https://ru.iherb.com/
Юлёна
Супермодератор
Супермодератор
Участий в СП: 1889
Фото: 6
Медали: 41
Пчелка (1) Помощник администрации (1) Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Многодетная мама (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Три сыночка:)

Re: Комарики....

Сообщение Tatty » 26 июн 2011, 23:34

Где купить браслеты?????????????? у меня у саршего сына супераллергия на комаров! Шиак надуваются до 8 см в диаметре! фенистил их конечно уменьшает, но незначительно :krik:
Изображение
Tatty
Леди
Леди
Участий в СП: 178
Медали: 26
Серебряное Сердце (2) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Татьяна

Сообщение Пиончик! » 26 июн 2011, 23:37

Tatty, у нас так же! Хоть дома сиди целый сезон! :krik:
Пиончик!
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 262
Медали: 22
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Оля

Сообщение Lel`ka » 26 июн 2011, 23:41

Девочки, если б я была аллергологом, я бы вашим деткам рекомендовала пропить кетотифен, его до полугода можно пить - как раз направлен на снятие кожных проявления аллергии :smuschenie: Может, есть смысл проконсультироваться с врачом-аллергологом о том, как помочь маленьким организмам бороться с такой пренеприятнейшей картиной?! :ne_znau:
Lel`ka
Звезда
Звезда
Участий в СП: 524
Фото: 10
Медали: 168
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Медаль форумных симпатий (1) Помощник администрации (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Дмитрий-2006

Сообщение Tatty » 26 июн 2011, 23:46

у нас раньше вообще на все аллергичное была аллергия.........,а сейчас вот только осталась такая реакция на комаров и на манту........., хотя про комаров я только в этом году обнаружила........, в мае даже в премный покой поехали - так нас там чуть не положили в стационар.........ну правда при этом ФАСТУМгель выписали............вместо фенистила...........и я ведь как дура купила сначала.....а потом еще и фенистил
Изображение
Tatty
Леди
Леди
Участий в СП: 178
Медали: 26
Серебряное Сердце (2) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Татьяна

комарики....

Сообщение Тростинка » 27 июн 2011, 18:37

Видела во Владимирской аптеке, наверное и в косметических магазинах, где эфирные масла продают
Зайка... киска... солнышко - это все я... хотя откликаюсь и на Заразу. =)))
Тростинка
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 119
Медали: 7
Бронзовое Сердце (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Доченька 96год

Комары.

Сообщение Татьяна Косторная » 17 июл 2013, 21:10

У нас в этом году комары как...собаки большие-кусачие. :-_( Сегодня купила очередной Маскитолл. Мне кстати посоветовали для гуляния какие-то"спиральки", типа ароматических палочек -поджигаешь и радиус действия типа до 7 метров.К сожалению у нас в аптеке не было-сказали разобрали всё.
Особой разницы между Москитолом и Гардексом не ощущаю, если только по верху ещё и Дэтой помазать.
Девочки-кто пользовался поделитесь мнением как они-спиральки эти? :?:
Сегодня всем детям на край одежды капала лавандовое масло-вроде полегче гулять было. ;)
89083278962

Чтобы радоваться жизни необходимо: 1.Жить 2.Радоваться.
Татьяна Косторная
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 402
Фото: 6
Медали: 34
Сердце (2) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Ранняя пташка (1) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Татьяна Косторная
Мои детки: Маша 19 лет, Дмитрий 14 лет, Лиза 9 лет.

Пред.След.

Вернуться в Детское здоровье