мобильное приложение МамаАбакана

Прививки: польза или вред?

Модератор: Юлёна

Re: Прививки: польза или вред?

Сообщение eniseyka » 13 дек 2010, 12:44

Киреева Наталья, вот и я про тоже...для себя решила подождать до мая. а я с такой каменной миной видно, что они ко мне с прививками не лезут)) я один раз достаточно резко высказалась, обо всем что я думаю, теперь ко мне не лезут)). Особенно мне понравилось, когда мне участковая парировала "Ну я же всегда спрашиваю, здоровый ребенок или нет перед прививкой!", а какого фига, я своего дитя к вам тогда таскаю??? и прохожу кучу специалистов в месяц, пол года и год?? вывод - для ИХ галочки! А на детей им пофиг :girl_box:
Изображение
eniseyka
Модератор
Модератор
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 359
Медали: 59
Медаль форумных симпатий (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Катя

Сообщение Настасья » 13 дек 2010, 13:00

Киреева Наталья
мы с тобой прям как на разных участках наблюдаемся :)
у нас с точность до наоборот, всегда осмотрит, и отводы давала пока не поправимся,даже после простуд давала восстановиться.
PS: ага знаю, что только я с ней могу нормально общаться :D
Настасья
Супермодератор
Супермодератор
Участий в СП: 1623
Фото: 2
Медали: 58
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Помощник администрации (1) Золотое сердце (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Две дочки и два сыночка

Сообщение Золото » 13 дек 2010, 13:10

Настасья писал(а):Киреева Наталья
PS: ага знаю, что только я с ней могу нормально общаться :D

Во-во :D :D :D
А вообще она реально меня с прививками замучила, говорю тут аж медсестра домой пришла :nevozmozno: Ну неужели я сама не помню что нам прививку пора ставить?
Она нам дала медотвод после болезни ( у нас сначала бронхит был, потом страшенный стоматит еще привязался), но чё-то мало-мало, стоматолог сказала в течение месяца еще рот обрабатывать, чтоб инфекция не возвратилась, а она...слов нет :ne_znau:
Золото
Постоялец
Постоялец
Участий в СП: 179
Медали: 5
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Наталья

Сообщение Юлёна » 13 дек 2010, 13:20

Когда медсестра начинала на меня нажимать про прививку я всегда говорила, что нам невропатолог не рекомендовал, и я имею право отказаться и всё это спокойненьким таким голоском , и сразу им давайте бумажки я отказ напишу. А она ворчит на меня ворчит . а написала и ушла, с радостью сказав им до свидания. Ну я просто сильно в себе уверенна бываю в эти моменты что пользу своему ребенку приношу.
Мой код скидки Айхерб KCT307 на сайте https://ru.iherb.com/
Юлёна
Супермодератор
Супермодератор
Участий в СП: 1889
Фото: 6
Медали: 41
Пчелка (1) Помощник администрации (1) Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Многодетная мама (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Три сыночка:)

Сообщение Olga » 13 дек 2010, 22:28

Мы отказались пока от прививок только около года начали ставить от полиомелита(когда случаи с заболеваниями по новостям показывали) и заметила что ребенок стал чаще болеть после прививок :ne_znau: На участке отказ писала так что к нам с прививками не пристают пишу бумажки каждый раз
Olga
Фея
Фея
Участий в СП: 989
Медали: 36
Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (5) Полуношник форума (1) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Два сыночка Вадим и Артём

Сообщение Машенька » 13 дек 2010, 23:41

Я тоже долго отказывала от прививок, отказы писала, все боялась что у ребенка аллергия пойдет (когда беременная ходила на лекарства большая аллергия была, хотя раньше никогда не было). Обошла не одного врача, пока мне все не разъяснили от чего и зачем ставиться. Поставили только ближе к году. В итоге оказалось, что бесплатную прививку АКДС не рекомендуется ставить, она наша российская и плохо фильтрованная, детьми очень плохо переноситься, почему то наши педиатры это знают и молчат, можно поставить платную но намного лучше
Изображение
Машенька
Подружка
Подружка
Участий в СП: 465
Медали: 8
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 6 летием форума! (1)
Меня зовут: Маша
Мои детки: Сонечка и Мишутка

Сообщение Ksyunya » 14 дек 2010, 13:31

мамочка писал(а):Да да делают, мы там были, только крови очень много берут, но держали дите крепко и все получилось))

что показала иммунограмма?помогло вам в чем то?
С вопросами по текущим закупкам пишите смс и звоните по тел. 8923216508пять
Ksyunya
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 512
Медали: 40
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ксюня
Мои детки: двое

Сообщение Евгения » 18 дек 2010, 15:03

девочки повод для меддотвода и неврология и даже дисбактериоз кишечникаа поскольку наши педиатры любят всем ПЭП ставить и дисбактериоз новорожденного, то пусть и не пристают с прививками))))
Евгения
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Проверенный участник СП
Участий в СП: 17
Фото: 0
Медали: 10
Сердце (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: сынок Всеволод 05.06.2008

Сообщение мама Таня » 19 дек 2010, 23:46

девчонки кто -нибудь покупал и ставил импортную вакцину АКДСку . если да, то стоит покупать ее :?: :ne_znau: . говорят,что она легче переноситься.
мама Таня
Организатор
Организатор
Участий в СП: 1157
Медали: 102
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (3) Сердце (10) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: мама Таня
Мои детки: два любимых сыночка

Сообщение Машенька » 20 дек 2010, 01:06

мама Таня писал(а):девчонки кто -нибудь покупал и ставил импортную вакцину АКДСку . если да, то стоит покупать ее :?: :ne_znau: . говорят,что она легче переноситься.

Я брала своей, уже 2 раза ставили, третья в мае будет. Вакцина венгерская и переноситься на много легче, без температуры и недомогания. Как мне сказала аллерголог с Чертыгашева, она более фильтрованная. Просто она денег стоит, поэтому всем нашу российскую ставят, бесплатная же. Стоит, кстати, около 800руб. Ее обязательно надо в контейнере специальном перевозить, муж у нас на участке брал контейнер, ехал в городскую там покупал и сразу на участок привозил, а мы с дочей к педиатру приходили и нам прививку сразу ставили, один раз мы с соплями были, нам через 3 дня поставили, вакцина в холодильнике на участке хранилась. Я ни сколько не пожалела, что импортную поставила. Если будете ставить импортную, то нельзя менять потом на российскую ;)
Изображение

Машенька
Подружка
Подружка
Участий в СП: 465
Медали: 8
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 6 летием форума! (1)
Меня зовут: Маша
Мои детки: Сонечка и Мишутка

Пред.След.

Вернуться в Детское здоровье