мобильное приложение МамаАбакана

Прививки: польза или вред?

Модератор: Юлёна

Re: Прививки: польза или вред?

Сообщение Ангел В Кедах » 21 дек 2010, 18:56

Да не все .конечно,врачи такие,я думаю,это от воспитанности зависит,скорая согласна,если она разуется,руки ,ноги помооет,а за это время кто то и умерет может,но участковый врач,нек-ые у нас такие врачи,я не знаю,мне кажется их откуда то выписывают специально заказывают :-) ,уж до того хамы,я раньше стеснительная была .боялась сказать ,ну пройдет и пройдет по ковру,а сейчас только пусть попробует,в больнице лежали,ребенок уже сил нет мучается(аллергия страшенная была),они хоть бы подошли,я врачу сказала, я спать не буду,если не поможете,но и вы не ляжете, к ребятишкам ,к-ые одни лежали ,так вообще пока не позовешь, не подойдут. Пока напористее не будешь ,никто не поможет.Вот нафлудили то тут :-)
Ангел В Кедах
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 177
Медали: 26
Сердце (1) Мама девочки (1) Полуношник форума (1) Танцуем вместе (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Алёна
Мои детки: Одна очень кипишная девочка

Сообщение Епифанцева Людмила » 22 дек 2010, 13:38

Леночка писал(а):Да не все .конечно,врачи такие,я думаю,это от воспитанности зависит,скорая согласна,если она разуется,руки ,ноги помооет,а за это время кто то и умерет может,но участковый врач,нек-ые у нас такие врачи,я не знаю,мне кажется их откуда то выписывают специально заказывают :-) ,уж до того хамы,я раньше стеснительная была .боялась сказать ,ну пройдет и пройдет по ковру,а сейчас только пусть попробует,в больнице лежали,ребенок уже сил нет мучается(аллергия страшенная была),они хоть бы подошли,я врачу сказала, я спать не буду,если не поможете,но и вы не ляжете, к ребятишкам ,к-ые одни лежали ,так вообще пока не позовешь, не подойдут. Пока напористее не будешь ,никто не поможет.Вот нафлудили то тут :-)
Епифанцева Людмила
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 485
Медали: 13
Серебряное Сердце (1) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Людмила
Мои детки: 3 сыночка и лапочка-дочка

Сообщение мамочка » 26 дек 2010, 22:17

Talina это нормально, я помню у дочери месяца 3 нарывало, вроде зарастет, а потом кааак прорвет, поэтому у взрослого человека такие шрамчики остаются
Всё приходит вовремя для того, кто умеет ждать.
мамочка
Элита
Элита
Участий в СП: 366
Фото: 0
Медали: 59
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (7) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Аня

Сообщение Dis » 14 янв 2011, 23:00

Девочки вот ссылка на фильм о прививках. В данный момент сижу и смотрю. Просматрите и составтьте свое мнение еще раз.
http://ecosib.z42.ru/subdmn/ecosib/node/109
Изображение
Изображение
СЧАСТЬЕ ЕСТЬ! ЕГО НЕ МОЖЕТ НЕ БЫТЬ!
Dis
Хулиганка
Хулиганка
Почетный участник СП
Участий в СП: 44
Медали: 7
Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Сын Павлик

Сообщение Настасья » 15 янв 2011, 00:28

Dis писал(а):Девочки вот ссылка на фильм о прививках. В данный момент сижу и смотрю. Просматрите и составтьте свое мнение еще раз.

собственно ничего нового
Настасья
Супермодератор
Супермодератор
Участий в СП: 1623
Фото: 2
Медали: 58
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Помощник администрации (1) Золотое сердце (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Две дочки и два сыночка

Сообщение Dis » 15 янв 2011, 01:34

Настасья писал(а):
Dis писал(а):Девочки вот ссылка на фильм о прививках. В данный момент сижу и смотрю. Просматрите и составтьте свое мнение еще раз.

собственно ничего нового

Возможно для кого то и нет ничего нового, но я для себя узнала много. :!: И где то в сердце забилась тревога за моего ребенка. Не помню писала в этой теме или нет про то как мы долго болели желтухой у нас был повышен билирубин. При норме 20 у нас было 170. Мы попали в больницу. А у одной моей знакомой ( они родились чуток раньше нас и у них билирубин аж вроде до 400 поскочил). А врач в больнице сказал, что это у ребенка из=за того что мама ребенка делала аборт когда-то - бред сивой кобылы - простите! О том что мне в роддоме не пренесли ребенка на кормление, сказав, что у него поднялась температура от того что он перегрелся (бред). Как он мог перегреться, если все дни пока мне его носили (три дня - я кесаренная) стояла одинаковая погода ( середина июня) и пеленали его так же как всегда. Хотя я уже потом просила пеленать только ножки.
Теперь, как я уже писала ранее в этой теме :я на 100% должна быть уверена в состоянии полного здоровья ребенка и уж потом буду думать о прививках. Мне как то не очень хочеться чтобы моему ребенку вводили в организм формальдегид, который используют при обработке тел умерших людей (у меня подружка училась в медицинском и говорила о том, что на практике они работали с трупами людей и в помещении жутко пахло формольдегидом). ....... а алюминий...ртутьорганическая соль....
Неееееееееееетттттттттттт :s_h_ok:
Изображение
Изображение
Dis
Хулиганка
Хулиганка
Почетный участник СП
Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)

Сообщение Dis » 15 янв 2011, 15:31

Настасья, видимо этот фильм вы емели в виду, когда создавали темку? Не все видели этот фильм. И в нем есть большая доля правды. Даже не имея медецинского образования, можно понять, что происходит на самом деле.Ведь там не актеры, а реальные люди, которые "испытали" на себе, вернее на своих детях действие прививок.
Мое мнение, что прививки являются испытываемым "лекарством" на людях. Никто и никогда в открытую не скажет: "Да, мы испытываем действие прививок на еще несформированной имунной системе. Да, пусть у нас имеются десятки сотен или тысяч неожиданных результатов и поствакционных синдромов, которые мы объясняем как проявление некой болезни. Да, мы скрывали и будем скрывать всю правду от вас и пусть вас это не удивляет. Мы это делаем во благо всех людей,всего человечества" и т.д. и т.п.
Я не думаю, что Червонской есть смысл обманывать людей. Она просто дает информацию, которую приобрела в ходе работы в ГосНИИ за столькие годы. Она напрямую сталкивалась с этими прививками. Кто то должен пролить свет на все происходящее.
Это мое мнение.
Изображение
Изображение
Dis
Хулиганка
Хулиганка
Почетный участник СП

Сообщение milcome » 16 янв 2011, 19:54

Dis
странно бы думать, что вот НИКТО В МИРЕ (ну если только это не мировой заговор) всей этой правды не знает, а вот Червонская-то одна-единственная в курсе ВСЕЙ ПРАВДЫ О ПРИВИВКАХ!!! :-)
Сертифицированный консультант по слингоношению. Бесплатные консультации. 8 923 417 72 пятьдесят девять
milcome
Фея
Фея
Новичок
Участий в СП: 1
Медали: 13
Медаль форумных симпатий (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1)

Сообщение Настасья » 17 янв 2011, 01:31

Dis
именно этот фильм :)
milcome, Мила, ты что не знаешь, что это специальный мировой заговор? Уже столько пор это статей написано, и столько бала получено, нам столько и не снилось. :-)
Настасья
Супермодератор
Супермодератор
Участий в СП: 1623
Фото: 2
Медали: 58
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Помощник администрации (1) Золотое сердце (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Две дочки и два сыночка

Сообщение Ангел В Кедах » 17 янв 2011, 01:35

milcome писал(а):Dis
странно бы думать, что вот НИКТО В МИРЕ (ну если только это не мировой заговор) всей этой правды не знает, а вот Червонская-то одна-единственная в курсе ВСЕЙ ПРАВДЫ О ПРИВИВКАХ!!! :-)

Красноярский иммунолог ,и не только она многие не ставят врачи своим деткам прививок ,но вообще это личное дело каждого,хотите ставьте ,хотите нет,у нас нет и не переживаем
Ангел В Кедах
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 177
Медали: 26
Сердце (1) Мама девочки (1) Полуношник форума (1) Танцуем вместе (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Алёна
Мои детки: Одна очень кипишная девочка

Пред.След.

Вернуться в Детское здоровье