мобильное приложение МамаАбакана

Детская поликлиника № 2

Модератор: Юлёна

Re: Детская поликлиника № 2

Сообщение Лика » 04 сен 2014, 23:05

Вера06, ну так то это тоже городская поликлиника.
Можно, но нужно, чтоб тот врач, к которому вы хотите, вас согласилась взять на участок. И если вы вдруг заболеете, она не приедет к вам домой! Потому как не ее участок.
Мы наконец-то сбежали с этого дурдома, с 17 участка, переехали в другой район! Теперь на Кати будем ходить.
Какой у вас участок?
Лика
Элита
Элита
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 730
Медали: 25
Сердце (2) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Лариса
Мои детки: Есть)

Сообщение Улыбка » 04 сен 2014, 23:14

о чем и речь, что и плохо ( что если заболеешь, то врач не по твоему участку не приедет).
помощь-то как раз и нужна когда дети болеют, а если приезжают и понос и золотуху и чесотку универсальным лазолваном лечат, то...
ну их, мы на 36уч, но уже больше года врач в декрете, ходим по 18уч
Улыбка
Организатор
Организатор
Участий в СП: 1017
Фото: 0
Медали: 50
Серебряное Сердце (5) Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (3)
Меня зовут: Улыбка
Мои детки: *

Сообщение Лика » 04 сен 2014, 23:17

Улыбка, ой мне нравится на 18 участке врач, Юлия Викторовна. Мы с дочей к ней так и ходим, хотя уже третий раз переехали :D Щас посмотрим какая врач на Кати, может перейдем, а может и нет.
Но с сыном мы с 17 участка сбежали без оглядки, от этой врачихи :Crai_zi: которая НИЧЕГО не знает! И фамилия у нее соответствует!
Лика
Элита
Элита
Сердце (2) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)

Сообщение Улыбка » 04 сен 2014, 23:23

ЛарисаА, да неплохая. но вот лекарства бесплатные выписывает очень неохотно и то когда сам просишь, приходится "силой брать" :D
Улыбка
Организатор
Организатор
Серебряное Сердце (5) Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (3)

Сообщение Вера06 » 05 сен 2014, 05:37

ЛарисаА писал(а):Вера06, ну так то это тоже городская поликлиника.
Можно, но нужно, чтоб тот врач, к которому вы хотите, вас согласилась взять на участок. И если вы вдруг заболеете, она не приедет к вам домой! Потому как не ее участок.
Мы наконец-то сбежали с этого дурдома, с 17 участка, переехали в другой район! Теперь на Кати будем ходить.
Какой у вас участок?

Везет вам! У нас 19. Но на нашем участке нет врача, ходим на 34. Еще ни разу адекватного лечения не назначили. Чуть что или антибиотики или стационар. Да и осмотр ребенка нормально провести не могут.
Изображение
Вера06
Посетитель
Посетитель
Участий в СП: 386
Медали: 1
Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Вера
Мои детки: Доченька Анастасия

Сообщение Mamadetok » 05 сен 2014, 08:17

Мы тоже на 19 участке.И кстати наша Гордобаева Вера Юрьевна возвращается к нам в конце сентября :ya_hoo_oo: Пока ходим на 34 участок,хочу сказать,что Громова Марина Александровна очень опытный врач,я разговаривала с заведующей,за 25 лет работы ни одного ошибочного диагноза :!: Я сама весной в этом убедилась,доча сильно кашляла всю ночь и высокая температура,вызвали скорую,врач послушал и сказал легкие чистые,это у вас респираторное-лечитесь.А уже через несколько часов утром Громова поставила нам пневмонию :s_h_ok: :s_h_ok: :s_h_ok: и срочно госпитализировала,в последствии в стационаре сказали,успели зацепить самое начало болезни,очаг воспаления был очень маленький,слава богу.А антибиотики действительно назначает часто,я в таких случаях смотрю по ребенку,или советуюсь с заведующей-Деминой Ириной Николаевной-очень хорошая женщина и врач,всегда подскажет и не злоупотребляет антибиотиками.
Мама!Всего четыре буквы,а смысл,длиною в жизнь!!!
Mamadetok
Зажигалочка
Зажигалочка
Почетный участник СП
Участий в СП: 38
Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: СЫНОЧЕК И ДОЧЕНЬКА

Сообщение Юнона » 05 сен 2014, 10:36

Mamadetok писал(а):ходим на 34 участок,хочу сказать,что Громова Марина Александровна очень опытный врач

мы тоже к ней попадаем, когда наша с 14 уходит в отпуск. Хороший врач, даже когда приходишь справку подписать на сан-кур лечение, всё равно прослушает- просмотрит-прощупает всего. Не отпускает без осмотра :a_g_a: А на счет антибиотиков-да, нам тоже выписывала пару раз при кашле, но мы не пили, обходились амброксолом. А так- хороший врач :a_g_a:
Юнона
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1860
Медали: 17
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Танцуем вместе (1) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: сын

Сообщение Улыбка » 05 сен 2014, 13:59

Mamadetok, Лена, а ты как с ней связываешься? лично в кабинет на прием приходишь с ребенком и картой или как к нем можно подойти? или когда у нее свой прием?
она не отказывает после врача еще раз смотреть?
Улыбка
Организатор
Организатор

Сообщение Лика » 05 сен 2014, 15:17

Улыбка, я просто с картой к ней в кабинет приходила, не на прием на участок, а как к заведущей.
Ни разу не отказала.
И говорила прям, что сомневаюсь в адекватности лечения.

Лика
Элита
Элита

Сообщение Mamadetok » 05 сен 2014, 18:54

Прям в кабинет,когда после приема,посоветоваться по поводу назначенного лечения,а когда сразу к ней на прием :a_g_a: Она никогда не отказывает.Иногда звоню ей в кабинет.Я так поняла,что она в курсе по поводу любви к антибиотикам у Марины Александровны :) Но она ее всегда хвалит.
Мама!Всего четыре буквы,а смысл,длиною в жизнь!!!

Mamadetok
Зажигалочка
Зажигалочка
Почетный участник СП
Участий в СП: 38
Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: СЫНОЧЕК И ДОЧЕНЬКА

Пред.След.

Вернуться в Детское здоровье