milcome писал(а):Dis
странно бы думать, что вот НИКТО В МИРЕ (ну если только это не мировой заговор) всей этой правды не знает, а вот Червонская-то одна-единственная в курсе ВСЕЙ ПРАВДЫ О ПРИВИВКАХ!!!
Я имела ввиду, что никто не будет (тож же министр Здравоохранения и кто то вышестоящий), на прямую через СМИ не объявит: "Народ, готовьтесь и будте готовы к тому что вы и ваши дети подвержены вакцинации и это только ради вашего блага и последствия всего этого не должны вас беспокоить." А на счет мирового заговора - это все вызывает двоякое чувство. Эту правду о прививках знают многие, только вот Червонская одна из тех кто решился "показать так сказать внутренности" и поэтому ее принимают в штыки.
Я последнее время задумываюсь над тем, что есть мой ребенок и что он будет есть в дальнейшем. Ведь сейчас у нас в стране нет ни одного натурального продукта. Везде химимя!!!!!!!!!!!!! Даже те помидоры с грядки когда то полил кислотный дождь...... Почему смертность увеличилась - задумайтесь. Ведь мы потребляем те же продукты, в нас накапливается и возможно что то уже уничтожает наш организм. Понесло меня..... Просто хочеться чтобы наши дети были здоровыми и жили долго и счастливо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И еще добавлю. В прошлом году когда появился свинной грипп, а перед этим птичий. Откуда так быстро появились прививки против них. Их успели испытать.... или же они уже были испытаны .... так быстро....