мобильное приложение МамаАбакана

Прививки: польза или вред?

Модератор: Юлёна

Сообщение Dis » 17 янв 2011, 21:30

milcome писал(а):Dis
странно бы думать, что вот НИКТО В МИРЕ (ну если только это не мировой заговор) всей этой правды не знает, а вот Червонская-то одна-единственная в курсе ВСЕЙ ПРАВДЫ О ПРИВИВКАХ!!! :-)

Я имела ввиду, что никто не будет (тож же министр Здравоохранения и кто то вышестоящий), на прямую через СМИ не объявит: "Народ, готовьтесь и будте готовы к тому что вы и ваши дети подвержены вакцинации и это только ради вашего блага и последствия всего этого не должны вас беспокоить." А на счет мирового заговора - это все вызывает двоякое чувство. Эту правду о прививках знают многие, только вот Червонская одна из тех кто решился "показать так сказать внутренности" и поэтому ее принимают в штыки.

Я последнее время задумываюсь над тем, что есть мой ребенок и что он будет есть в дальнейшем. Ведь сейчас у нас в стране нет ни одного натурального продукта. Везде химимя!!!!!!!!!!!!! Даже те помидоры с грядки когда то полил кислотный дождь...... Почему смертность увеличилась - задумайтесь. Ведь мы потребляем те же продукты, в нас накапливается и возможно что то уже уничтожает наш организм. Понесло меня..... Просто хочеться чтобы наши дети были здоровыми и жили долго и счастливо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

И еще добавлю. В прошлом году когда появился свинной грипп, а перед этим птичий. Откуда так быстро появились прививки против них. Их успели испытать.... или же они уже были испытаны .... так быстро....
Изображение
Изображение
СЧАСТЬЕ ЕСТЬ! ЕГО НЕ МОЖЕТ НЕ БЫТЬ!
Dis
Хулиганка
Хулиганка
Почетный участник СП
Участий в СП: 44
Медали: 7
Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Сын Павлик

Re: Прививки: польза или вред?

Сообщение Люля » 17 янв 2011, 21:38

Dis Даааа, жизнь она вобще страшная штука! :nervi:
Люля
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 691
Медали: 14
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Юля
Мои детки: Есть.

Сообщение Ленусик » 17 янв 2011, 21:40

Сложно конечно утверждать на 100%, но вот в прошлом году, я сыну поставила прививку от миненгококовой инфекции. она часто является возбудителем простудных заболеваний. и болел он очень редко. в этом году поставить эту прививку не успели.. и каждый месяц на больничный ходим :(
Запомните! Сегодняшний день обмену и возврату не подлежит!
И в добрый путь!
Ленусик
Зажигалочка
Зажигалочка
Новичок
Участий в СП:
Медали: 6
Сердце (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) С 6 летием форума! (1) 8 марта (1)

Сообщение Люля » 17 янв 2011, 21:44

Ленусик Вот у нас та же фигня, и я думала её один раз ставят :(
Люля
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)

Сообщение Ленусик » 17 янв 2011, 21:47

я на след год поставлю обязательно
Запомните! Сегодняшний день обмену и возврату не подлежит!
И в добрый путь!
Ленусик
Зажигалочка
Зажигалочка
Новичок
Участий в СП:
Медали: 6
Сердце (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) С 6 летием форума! (1) 8 марта (1)

Сообщение milcome » 17 янв 2011, 21:48

девочки, вот не поленитесь прочитать статью, которую я на 26 стр выложила(вытащила из спойлера). что думаете?
Сертифицированный консультант по слингоношению. Бесплатные консультации. 8 923 417 72 пятьдесят девять
milcome
Фея
Фея
Новичок
Участий в СП: 1
Медали: 13
Медаль форумных симпатий (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1)

Сообщение Настасья » 17 янв 2011, 22:00

Dis, Наташ, да не бери ты себе в голову все эти заморочки с прививками, я уже писала на этих фильмах и диссертациях столько денег получено, и на прививках получено, а также получено теми, кто напрямую заинтересован, что бы прививки не ставили, владельцы фармкомпаний.
а мы тут так, воздух слегка сотрясаем.
Хочешь, чтоб ребенок был здоров играй, гуляй, закаляй, грудью корми, не бойся простуд, не пичкай лишний раз лекарствами без необходимости. А прививки, так...Иногда кажется, что они скорее плацебо, чем реальная помощь.
Настасья
Супермодератор
Супермодератор
Участий в СП: 1623
Фото: 2
Медали: 58
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Помощник администрации (1) Золотое сердце (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Две дочки и два сыночка

Сообщение Люля » 17 янв 2011, 22:14

По поводу статьи. Меня очень пугает, когда из одной крайности человеки кидаются в другую. Насчет пользы вакцинации рассуждать мне сложно (ну не спец. я в этой области), но и возвращаться в средневековье, когда люди миллионами гибли от разных инфекций мне тоже как-то не светит. Просто из 2-х зол выбираю меньшее, в данном случае прививка мне кажется наименьшим злом (вероятность получить аллергическую реакцию на прививку и заразиться опасным заболеванием, будучи непривитым, несоразмерны).

Своим детям почти все прививки ставила. Хотя каюсь, пришлось однажды поругаться с мед. работником в дет. саду, которая только переболевшему ребенку без предупреждения воткнула Манту, и реакция была больше чем обычно, за что нас направили в туб. диспансер, где врач подтвердил мои предположения и предложил сделать пробу тогда, когда ребенок будет здоров по мнению родителей. В этом случае все оказалось в норме.
Люля
Супер-болтушка
Супер-болтушка

Сообщение Dis » 17 янв 2011, 23:03

Прививка - это допинг или наркотик. Так же как и лекарства. Здесь действует цепочка. Возьмем так:
вирус - болезнь :arrow: лекарство-прививка :arrow: адаптация-привыкание :arrow: действие-бездействие :arrow: вирус-болезнь
А среди этой цепоки гуляют так называемые "мутация вирус-болезнь" и "новые лекарства-привки" и опять по кругу.
Плюс ко всему появляются импортные вирусы (птичий и свинной гриппы, возможно есть и еще какая нибудь "придуманная гадость") и импортные лекарства-прививки ("якобы помогающие").
И еще есть мани-мани. Кто-то отдает, а кто-то приобретает.
Я как и все пользуюсь лекарствами. И ребенок мой уже получил столько лекарств за 7 месяцев жизни....Откуда у маленького ребенка болячки? Почему он простужается, появляются сопли, температура т.п. и т.д.? Слабый иммунитет от рождения, в силу каких то причин, когда мама была беременна плюс добили привикой "не понятно что содержащей". Или здоровый ребенок плюс опять таки прививкой по иммунитету.
Изображение
Изображение
СЧАСТЬЕ ЕСТЬ! ЕГО НЕ МОЖЕТ НЕ БЫТЬ!
Dis
Хулиганка
Хулиганка
Почетный участник СП
Участий в СП: 44
Медали: 7
Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Сын Павлик

Сообщение Ангел В Кедах » 17 янв 2011, 23:05

DIS я с тобой :ya_hoo_oo:
Ангел В Кедах
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 177
Медали: 26
Сердце (1) Мама девочки (1) Полуношник форума (1) Танцуем вместе (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Алёна
Мои детки: Одна очень кипишная девочка

Пред.След.

Вернуться в Детское здоровье