ну то, что мамочки домой сразу пошпарили - это дело самих мамочек, никто же не запрещает в больнице минут 15-20 посидеть с ребенком

Модератор: Юлёна
Леночка писал(а):Ну так хоть бы врачи объясняли что ли ,не все ,конечно,такие наверное,но на моем участке такая врач орет сразу следующий
milcome писал(а):Dis писал(а): Я вот не могу понять, почему антипрививочникой называют "сектой"
из ВикипедииСе́кта — термин, используемый для обозначения религиозной группы, отделившейся от основного религиозного направления.
В некоторых источниках понятие «секта» трактуется шире[1]. Так называется любая группа (религиозная или нерелигиозная, отделившаяся или новая), имеющая своё учение и свою практику, отличные от господствующей церкви или идеологии
Dis писал(а):Они боряться за право человека быть здоровым начиная с момента рождения и не требуют ничего взамен.
milcome писал(а):Dis
смотря какая секта! я написала выше определение НЕРЕЛИГИОЗНОЙ сектыDis писал(а):Они боряться за право человека быть здоровым начиная с момента рождения и не требуют ничего взамен.
ну как сказать..... тот же Коток и иже с ним вовсю предлагают вместо прививок гомеопатические заменители (только как, интересно, они действуют против конкретных вирусов и бактерий, непонятнааааа) - и ведь не бесплатно же!
кроме того, если вы читали внимательно, в статье на 26 стр писалось о выгоде всей этой "бучи" фарм.компаниям-производителям вакцин.
так что в альтруистические намерения антипрививочников я не верю!
Леночка писал(а):Если честно,по большому счету им думаю всем ,что анти ,что за прививки все равно на наше мнение,мы же для своих деток решаем,и мне все равно корыстные у них там намерения или нет!Я нашей медсестре сказала ,если еще хоть раз она моего ребенка дернет за прививки,будем мило беседовать в прокуратуре
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0